Сообщение №951
Ведьмежонок » 15 сен 2015, 18:13
Вайолет писал(а) on 15 сен 2015, 17:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня муж сегодня в аварию попал. Первый вопрос гибдд при взгляде на машину: Живые есть?
У меня также было и я думала, что это мне повезло  Может у вас это начало белой полосы? Такое вот заковыристое  Нереальное ведь везение Yulka писал(а) on 15 сен 2015, 17:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, у нее парень погиб в этой аварии, у нее там и остановка дыхания на нервной почве была и все, что хочешь
Ой, мамочки(( У меня как травматолог в поликлиннике увидел в карте этот "набор": пятки, ребра, тазобедренный, плечо, локоть и ЧМТ до кучи, так сразу и сказал: "Что? ДТП?" Характерные травмы Это не я  Это врач так обрисовывает мои возможности, я просто повторяю. Ну и с платьями раз в год я их все же надевала. Хрен с ними с каблуками. Я тут впечатления людей после перелома пяток почитала, вот где трындец. Некоторые спустя год-два после травмы на дальние расстояние без клюшки ходить не могут, боли  Вот, надеюсь меня пронесёт и тут.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №952
Пин » 15 сен 2015, 18:16
Ведьмедик, ты уже ходить потихоньку начала? Тренируйся интенсивно, и мы с тобой скоро уыпьем уодки за это дело. Нам же лишь бы повод найти. В пьяном виде прикольно тренироваться. Ты скажи лучше, чо у вас с финансами чичас, не все с молотка тебе на запчасти еще спустили?
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №953
Ведьмежонок » 15 сен 2015, 18:23
Ну! Пин писал(а) on 15 сен 2015, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты скажи лучше, чо у вас с финансами чичас, не все с молотка тебе на запчасти еще спустили?
Всё хорошо. У нас еще немного есть от сборов, мы как раз пока с них массажистку оплачиваем. Еще больничный мне первую часть закрыли, тоже должны выплатить. Ну и муж подработки берет на выходные. Справляемся в общем 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №954
Yulka » 15 сен 2015, 18:27
Ведьмежонок, они вообще РЯДОМ с машиной стояли, они не ехали! А каблуки, ты знаешь, мне 5 лет назад ортопед со спецом по стелькам качали головой и говорили, что в таких каблуках как я хожу, мне нельзя и все такое прочее, я смотрела на них как на полоумных, и отвечала, что не-не-не, я вот в ваших таких лаптях ходить не могу, а потом... потом как-то медленно , но верное мой набор обуви стал , как говорят сейчас, "на низком ходу" , ну каблучок в 2-3 см - не считается. в общем, ставь высокие цели и будет тебе счастье. они вон не думали, что ты ходить будет, ты будешь  пусть они что угодно себе думаю, а раз в год может и будешь носить, а мож и скажешь - на кой лад они мне, я и так красава! 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №956
Дикая кошка » 15 сен 2015, 18:35
Лена, продолжай восстанавливаться. Сил вам. Если нужна какая-то помощь, то свистите. Чем смогу, тем помогу.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №957
Тарелка » 15 сен 2015, 18:37
Приятно читать хорошие новости!
-
Тарелка
-
Сообщение №958
марисоль » 15 сен 2015, 18:39
Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2015, 17:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) оказалась везучая, он даже был приятно удивлен результатами, как мне показалось... В общем все расколотое и просевшее в моих несчастных пятках вроде как приходит в норму
Ура!!! так радуют хорошие новости! мужа - с днем рождения. серьезно. это чудо пусть все неприятности на этом и закончатся.
-
марисоль
-
Сообщение №959
Ведьмежонок » 15 сен 2015, 18:51
Yulka писал(а) on 15 сен 2015, 18:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, они вообще РЯДОМ с машиной стояли, они не ехали! Yulka писал(а) on 15 сен 2015, 18:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) потом как-то медленно , но верное мой набор обуви стал , как говорят сейчас, "на низком ходу"
Да я редко их ношу, так что не убиваюсь  Lo... писал(а) on 15 сен 2015, 18:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты большой молодец! И муж у тебя большой молодец! Дай бог дальнейшего, скорейшего выздоровления!
Спасибо Lo... писал(а) on 15 сен 2015, 18:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или впала в депрессию, ааа врачи дали плохие прогнозы, значит всё... мы все умрём.. и восстановление проходило бы гораздо хуже.
Так бы и было Спасибо Дикая кошка писал(а) on 15 сен 2015, 18:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если нужна какая-то помощь, то свистите. Чем смогу, тем помогу.
Нет-нет, огромное тебе и всем помогавшим спасибо. Без вас еще неизвестно что и как бы пошло  Сейчас мы справляемся потихоньку сами 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №960
GalinovMost » 15 сен 2015, 18:59
Лена, так держать! А на каблуки наплюй 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №961
Лунный Кстати » 15 сен 2015, 19:22
Леночка, очень рада за тебя  за вас Не сомневалась нисколько, что пойдешь с опережением графика)) Так держать!
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №962
MaSher » 15 сен 2015, 19:25
Леночка, как здорово! да плевать на них. Наденешь туфельки с танкеточкой. Тоже весьма женственно, а ноги не устают так, как на каблуках.
-
MaSher
-
Сообщение №963
ЛЛена » 15 сен 2015, 19:46
Ведьмежонок, очень рада за вас! 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №964
Летнее утро » 15 сен 2015, 20:04
Ведьмежонок, Лена, я так рада за тебя, просто не передать словами! Ты молодец! Пусть и дальше все хорошо будет! Вайолет, да уж... Действительно, повезло по-настоящему. Пусть больше не случается с вами ничего подобного!
-
Летнее утро
-
Сообщение №965
WillyWonka » 15 сен 2015, 20:06
Рада читать хорошие новости. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №966
Ведьмежонок » 15 сен 2015, 20:12
Девочки, спасибо за поддержку  Муж принес ходунки, у меня получается  Довольно шустренько шкандыбаю, правда Вояджер пока ходит рядом. Вестибулярный аппарат напрочь отвык от вертикального положения и меня периодами мотыляет назад или вбок)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №967
ЛЛена » 15 сен 2015, 20:27
Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2015, 20:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вестибулярный аппарат напрочь отвык от вертикального положения и меня периодами мотыляет назад или вбок)))
Ничего страшного  . Сколько-то лет назад ходить научилась, и сейчас научишься 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №968
Надежда 148 » 15 сен 2015, 20:33
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №969
Alisa » 15 сен 2015, 20:33
Какие хорошие новости  Я на каблуках не люблю ходить, в повседневной жизни удобнее без них. 
-
Alisa
-
Сообщение №970
Ведьмежонок » 15 сен 2015, 20:37
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №971
Lumix » 15 сен 2015, 20:39
Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2015, 20:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж принес ходунки, у меня получается  Довольно шустренько шкандыбаю, правда Вояджер пока ходит рядом. Вестибулярный аппарат напрочь отвык от вертикального положения и меня периодами мотыляет назад или вбок)))
йохуууууу!
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №972
Надежда 148 » 15 сен 2015, 20:40
Вайолет, Слава Богу, что все хорошо!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №973
Alameda » 15 сен 2015, 20:45
Лена, дорогая, какие новости  Вот уже и ходишь снова, пусть понемногу, но это отлично - с таким опережением всех прогнозов! Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2015, 17:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) он вообще сомневался, смогу ли я полноценно ходить и теперь приятно удивлен 
Хорошо, что свои сомнения он тогда держал при себе  Переведи © Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2015, 18:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и с платьями раз в год я их все же надевала.
Платья можно и без каблуков носить! И вообще, не в каблуках счастье Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2015, 18:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и муж подработки берет на выходные. Справляемся в общем 
Дай бог здоровья Вояджеру 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №974
Мура-вей » 15 сен 2015, 20:51
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №975
Ведьмежонок » 15 сен 2015, 20:51
Еще счастья и долгих лет жизни со мной 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в О нас
|
|