Ведьмежонок попала в аварию

Сообщение №951

Сообщение Ведьмежонок » 15 сен 2015, 18:13

Вайолет писал(а) on 15 сен 2015, 17:53 [?]У меня муж сегодня в аварию попал. Первый вопрос гибдд при взгляде на машину: Живые есть?

У меня также было и я думала, что это мне повезло :)
Вайолет писал(а) on 15 сен 2015, 17:53 [?] Только царапина на макушке

Может у вас это начало белой полосы? Такое вот заковыристое :4u: Нереальное ведь везение :flower:
Yulka писал(а) on 15 сен 2015, 17:53 [?]Ведьмежонок, у нее парень погиб в этой аварии, у нее там и остановка дыхания на нервной почве была и все, что хочешь

Ой, мамочки((
Yulka писал(а) on 15 сен 2015, 17:53 [?]как у тебя бедро и плечо расфигачено

У меня как травматолог в поликлиннике увидел в карте этот "набор": пятки, ребра, тазобедренный, плечо, локоть и ЧМТ до кучи, так сразу и сказал: "Что? ДТП?" Характерные травмы :spy:
И.В. писал(а) on 15 сен 2015, 18:00 [?]Что ты прицепилась к этим каблукам?

Это не я :lalala: Это врач так обрисовывает мои возможности, я просто повторяю. Ну и с платьями раз в год я их все же надевала. Хрен с ними с каблуками. Я тут впечатления людей после перелома пяток почитала, вот где трындец. Некоторые спустя год-два после травмы на дальние расстояние без клюшки ходить не могут, боли :catch: Вот, надеюсь меня пронесёт и тут.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №952

Сообщение Пин » 15 сен 2015, 18:16

Ведьмедик, ты уже ходить потихоньку начала? :roza:
Тренируйся интенсивно, и мы с тобой скоро уыпьем уодки за это дело. Нам же лишь бы повод найти.;)
В пьяном виде прикольно тренироваться. :)
Ты скажи лучше, чо у вас с финансами чичас, не все с молотка тебе на запчасти еще спустили?
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №953

Сообщение Ведьмежонок » 15 сен 2015, 18:23

Пин писал(а) on 15 сен 2015, 18:16 [?]Ведьмедик, ты уже ходить потихоньку начала? :roza:

Ну! :run-around:
Пин писал(а) on 15 сен 2015, 18:16 [?]В пьяном виде прикольно тренироваться.

:lol:
Пин писал(а) on 15 сен 2015, 18:16 [?]Ты скажи лучше, чо у вас с финансами чичас, не все с молотка тебе на запчасти еще спустили?

Всё хорошо. У нас еще немного есть от сборов, мы как раз пока с них массажистку оплачиваем. Еще больничный мне первую часть закрыли, тоже должны выплатить. Ну и муж подработки берет на выходные. Справляемся в общем :)

Ведьмежонок

Сообщение №954

Сообщение Yulka » 15 сен 2015, 18:27

Ведьмежонок, они вообще РЯДОМ с машиной стояли, они не ехали! :cry: :cry: :cry:
А каблуки, ты знаешь, мне 5 лет назад ортопед со спецом по стелькам качали головой и говорили, что в таких каблуках как я хожу, мне нельзя и все такое прочее, я смотрела на них как на полоумных, и отвечала, что не-не-не, я вот в ваших таких лаптях ходить не могу, а потом... потом как-то медленно , но верное мой набор обуви стал , как говорят сейчас, "на низком ходу" , ну каблучок в 2-3 см - не считается. в общем, ставь высокие цели и будет тебе счастье. они вон не думали, что ты ходить будет, ты будешь :p пусть они что угодно себе думаю, а раз в год может и будешь носить, а мож и скажешь - на кой лад они мне, я и так красава! ;) :run:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №955

Сообщение Lo... » 15 сен 2015, 18:28

Ты большой молодец! И муж у тебя большой молодец! Дай бог дальнейшего, скорейшего выздоровления! :love:

Совёнка писал(а) on 15 сен 2015, 17:23 [?]Может и к лучшему, что не знала, нервов бы потратила кучу :nervous:

:kefir: Или впала в депрессию, ааа врачи дали плохие прогнозы, значит всё... мы все умрём.. и восстановление проходило бы гораздо хуже.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №956

Сообщение Дикая кошка » 15 сен 2015, 18:35

Лена, продолжай восстанавливаться. Сил вам. Если нужна какая-то помощь, то свистите. Чем смогу, тем помогу.

Дикая кошка

Сообщение №957

Сообщение Тарелка » 15 сен 2015, 18:37

Приятно читать хорошие новости!

Тарелка

Сообщение №958

Сообщение марисоль » 15 сен 2015, 18:39

Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2015, 17:19 [?]в целом стою на своих двоих

Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2015, 17:19 [?]оказалась везучая, он даже был приятно удивлен результатами, как мне показалось... В общем все расколотое и просевшее в моих несчастных пятках вроде как приходит в норму

Ура!!! так радуют хорошие новости!

Вайолет писал(а) on 15 сен 2015, 17:53 [?]Так что у моего мужа теперь тоже 2 дня рождения.
мужа - с днем рождения. серьезно. это чудо
Вайолет писал(а) on 15 сен 2015, 17:53 [?]Только царапина на макушке.
пусть все неприятности на этом и закончатся.

марисоль

Сообщение №959

Сообщение Ведьмежонок » 15 сен 2015, 18:51

Yulka писал(а) on 15 сен 2015, 18:27 [?]Ведьмежонок, они вообще РЯДОМ с машиной стояли, они не ехали!

:rat: :fingal:
Yulka писал(а) on 15 сен 2015, 18:27 [?]потом как-то медленно , но верное мой набор обуви стал , как говорят сейчас, "на низком ходу"

Да я редко их ношу, так что не убиваюсь :)
Lo... писал(а) on 15 сен 2015, 18:28 [?]Ты большой молодец! И муж у тебя большой молодец! Дай бог дальнейшего, скорейшего выздоровления!

Lo... писал(а) on 15 сен 2015, 18:28 [?]Или впала в депрессию, ааа врачи дали плохие прогнозы, значит всё... мы все умрём.. и восстановление проходило бы гораздо хуже.

Так бы и было :beer:
Дикая кошка писал(а) on 15 сен 2015, 18:35 [?]Лена, продолжай восстанавливаться. Сил вам.

Дикая кошка писал(а) on 15 сен 2015, 18:35 [?]Если нужна какая-то помощь, то свистите. Чем смогу, тем помогу.

Нет-нет, огромное тебе и всем помогавшим спасибо. Без вас еще неизвестно что и как бы пошло :catch: Сейчас мы справляемся потихоньку сами :tails:

Ведьмежонок

Сообщение №960

Сообщение GalinovMost » 15 сен 2015, 18:59

Лена, так держать! А на каблуки наплюй :)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №961

Сообщение Лунный Кстати » 15 сен 2015, 19:22

Леночка, очень рада за тебя :love: за вас :love:
Не сомневалась нисколько, что пойдешь с опережением графика)) Так держать!
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №962

Сообщение MaSher » 15 сен 2015, 19:25

Леночка, как здорово! :rock-n-roll: :rock-n-roll: :rock-n-roll:
Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2015, 17:19 [?]Каблуков мне все же не видеть, а ходить буду.

да плевать на них. Наденешь туфельки с танкеточкой. Тоже весьма женственно, а ноги не устают так, как на каблуках.

MaSher

Сообщение №963

Сообщение ЛЛена » 15 сен 2015, 19:46

Ведьмежонок, очень рада за вас! :flower:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №964

Сообщение Летнее утро » 15 сен 2015, 20:04

Ведьмежонок, Лена, я так рада за тебя, просто не передать словами! Ты молодец! Пусть и дальше все хорошо будет!
Вайолет
, да уж... Действительно, повезло по-настоящему. Пусть больше не случается с вами ничего подобного!

Летнее утро

Сообщение №965

Сообщение WillyWonka » 15 сен 2015, 20:06

Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2015, 18:23 [?]Ну!

Рада читать хорошие новости. :)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №966

Сообщение Ведьмежонок » 15 сен 2015, 20:12

Девочки, спасибо за поддержку :flower: Муж принес ходунки, у меня получается :pioner: Довольно шустренько шкандыбаю, правда Вояджер пока ходит рядом. Вестибулярный аппарат напрочь отвык от вертикального положения и меня периодами мотыляет назад или вбок)))

Ведьмежонок

Сообщение №967

Сообщение ЛЛена » 15 сен 2015, 20:27

Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2015, 20:12 [?]Вестибулярный аппарат напрочь отвык от вертикального положения и меня периодами мотыляет назад или вбок)))

Ничего страшного :) . Сколько-то лет назад ходить научилась, и сейчас научишься :D
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №968

Сообщение Надежда 148 » 15 сен 2015, 20:33

Ведьмежонок, ура :yyy: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №969

Сообщение Alisa » 15 сен 2015, 20:33

Какие хорошие новости :4u:
Я на каблуках не люблю ходить, в повседневной жизни удобнее без них. :)

Alisa

Сообщение №970

Сообщение Ведьмежонок » 15 сен 2015, 20:37

ЛЛена писал(а) on 15 сен 2015, 20:27 [?]Сколько-то лет назад ходить научилась, и сейчас научишься :D

:yes: :lol:

Ведьмежонок

Сообщение №971

Сообщение Lumix » 15 сен 2015, 20:39

Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2015, 20:12 [?]Муж принес ходунки, у меня получается :pioner: Довольно шустренько шкандыбаю, правда Вояджер пока ходит рядом. Вестибулярный аппарат напрочь отвык от вертикального положения и меня периодами мотыляет назад или вбок)))

йохуууууу!
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №972

Сообщение Надежда 148 » 15 сен 2015, 20:40

Вайолет, Слава Богу, что все хорошо!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №973

Сообщение Alameda » 15 сен 2015, 20:45

Лена, дорогая, какие новости :applause: :happy: Вот уже и ходишь снова, пусть понемногу, но это отлично - с таким опережением всех прогнозов!
Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2015, 17:19 [?]он вообще сомневался, смогу ли я полноценно ходить и теперь приятно удивлен :rat:

Хорошо, что свои сомнения он тогда держал при себе :yes:
Izis писал(а) on 15 сен 2015, 17:30 [?]У них какой-то более заинтересованный к жизни вид.

:wonder: Переведи ©
Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2015, 18:13 [?]Ну и с платьями раз в год я их все же надевала.

Платья можно и без каблуков носить! И вообще, не в каблуках счастье :)
Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2015, 18:23 [?]Ну и муж подработки берет на выходные. Справляемся в общем :)

Дай бог здоровья Вояджеру :worthy:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №974

Сообщение Мура-вей » 15 сен 2015, 20:51

Ведьмежонок, новости - супер. :applause: :applause: :applause:
Каждый пред Богом наг.