Это в настройках по умолчанию

Ведьмежонок попала в аварию
Сообщение №976
Это в настройках по умолчанию ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №977
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №978
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №980
Ееееееее!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №981
Ведьмежонок, Voyager, молодцы! Лена, замечательно! Чтобы всё и дальше складывалось, вы оба такие большие умнички, счастья и здоровья вам!
![]()
Сообщение №982
Мы тут уже смеялись, что у нас новый дитёнок дома появился ![]() Потом дитёнок немножко подрос и начал садиться ![]() ![]() Потом дитёнок ещё чуть-чуть подрос и его стали высаживать на горшок ![]() Вот теперь потихоньку доросли до того, что дитёнок сам себя одевает и делает первые шажки с ходунками ![]() Ещё чуть-чуть подрастёт - станет сам себе еду на кухне делать, а потом дорастёт до более сложных дел. А когда совсем-совсем вырастет и станет взрослым - даже на работу пойдёт ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №983
Точно ![]() ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №984
а как же в садик, потом в школу, потом в институт? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №985
Да! ![]() Ну а что, говорили же о втором рождении. Ну вот почти с новорожденности и начала заново ![]() PS утка мне тоже не сразу была доступна, если бы не катетер... Добавлено спустя 59 секунд:
Я не настолько сильно ударялась головой, мозг остался взрослым ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №986
Ленка, как же тебе повезло. Точно Боженька в маковку поцеловал. Ко мне на "ты".
Сообщение №987
Не, ну точно! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №988
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
С какой надеждой ты этого ждёшь. ![]() ![]()
Нечего, сказано на работу, значит на работу. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №989
Ведьмежонок, вестибулярка будет шалить, но она "лечится" только вертикальным положением, так что, ччем больше будешь ходить-стоять, тем лучше будет!
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №990
Это не я жду, это она ждёт ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №991
Ведьмежонок, Voyager, прекрасные новости! Так держать!
![]() Вайолет, мужа - со вторым днем рождения! ![]()
Сообщение №992
Voyager, улитка забавная! А я подумала, что ты реально видео нам принес, как Ведьмежонок бегает
![]() Леночка, ты умница! Так держать! Ребята, если не секрет: сколько вы платите чудо-массажистке за визит? И сколько она у вас по времени бывает за один сеанс?
Сообщение №993
Да я примерно так и бегаю, приговаривая: видишь, как быстро?! А муж отвечает: даааа ![]()
Очень мало - 700 р. за 40 минут. Пр том, что массажист, который мне когда-то спину вправлял, уже года три назад просил 1500... После повышения цен я к нему перестала ходить. Но массажистка жутко загружена и на дом не ходит, для нас сделала исключение, но раз в неделю. Вот немного освоюсь с ходунками, будем сами к ней ездить, получится почаще. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №995
С ходилками тебя, Лена! Это не шажочки, это - ШАГИ! Пусть и дальше все срастается и восстанавливается!!!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №998
Может, кому интересно, как это выглядит
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №999
Ужасно выглядит. Терминатор просто! ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0