Сообщение №551
malinovka » 17 май 2025, 23:21
Маевка писал(а) on 17 май 2025, 19:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в чем прикол просто читать? Неужели ничего сказать не хочется в ответ?
Хочется. Но иногда это в пустоту, потому как читаю через три дня, тема заглохла. Или напишу, прочитаю, думаю - ну глупость же пишу. Сотру. Или - ну кому интересно мое мнение? От настроения зависит. Чаще мозг желает просто тупить, наобщавшись за день.
-
malinovka
-
Сообщение №552
Ведьмежонок » 18 май 2025, 00:27
malinovka писал(а) on 17 май 2025, 23:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но иногда это в пустоту, потому как читаю через три дня, тема заглохла.
Так поднять тему -милое дело. Никто не будет говрить - фуууу, старье какое. У нас их вообще не так много, тем)) Это печаль, так про своё мнение думать(( Я, переиначивая д'Артаньяна - пишу, потому что пишу 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №553
Safira » 18 май 2025, 00:29
Ведьмежонок писал(а) on 18 май 2025, 00:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так поднять тему -милое дело. Никто не будет говрить - фуууу, старье какое. У нас их вообще не так много, тем))
да наоборот даже, все высказались и разошлись, новое подбросили снова собрались обсуждать Добавлено спустя 38 секунд:вам! вам интересно ваше мнение, вы пришли общаться и общаетесь  а потом еще кому-то станет интересно
-
Safira
-
Сообщение №554
Ведьмежонок » 18 май 2025, 00:34
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №555
Carina » 18 май 2025, 03:25
Это если по последнему обсуждению в теме хочется что-то сказать, то следом написать логично получается. А вот если после этого обсуждения ещё пару-тройку тем обсудить успели, то уже писать как-то не очень...  Вот и не пишется.
-
Carina
-
Сообщение №556
Тарелка » 18 май 2025, 06:37
Carina писал(а) on 18 май 2025, 03:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот если после этого обсуждения ещё пару-тройку тем обсудить успели, то уже писать как-то не очень...
Я никогда не смотрю, что написали другие. Отвечаю по мере прочтения постов.  могу, конечно, потом удалить написанное, если эту тему уже обсудили. Но это не так часто бывает
-
Тарелка
-
Сообщение №557
мама Ксюша » 18 май 2025, 06:46
Гамаюн писал(а) on 17 май 2025, 22:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На мамстве посмотришь, как людей заклёвывают, и не захочешь выступать
вот да. Поэтому постепенно перестала писать. Но читала разные темы, особенно про школьников и поступление. Много полезной информации получала. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:ой, а я прочитываю обычно пару-тройку страниц назад. Чтобы понять, в каком ключе разговор идет. И влиться в тему 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №558
Гамаюн » 18 май 2025, 09:00
о, я вспомнила, как пару лет назад кто-то из новичков на мамстве создал тему "Почему тут все такие злые?", так его со всех сторон заклевали, доказывая, что они не злые Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:мама Ксюша писал(а) on 18 май 2025, 06:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) прочитываю обычно пару-тройку страниц назад. Чтобы понять, в каком ключе разговор идет. И влиться в тему
вот разумный подход, я так не могу - мне занудство не позволяет так делать - обязательно всё читаю 
-
Гамаюн
-
Сообщение №559
Тарелка » 18 май 2025, 09:06
Гамаюн писал(а) on 18 май 2025, 09:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот разумный подход, я так не могу - мне занудство не позволяет так делать - обязательно всё читаю
Да ну на фиг. Сначала читать, потом искать, где я хотела ответить? Я все по ходу чтения комментирую. Потому меня и много обычно.  этим я тоже некоторых раздражаю. Ну а что делать? Я же не цветок, чтобы всем нравиться. И потом я сюда пришла общаться в первую очередь.
-
Тарелка
-
Сообщение №560
Safira » 18 май 2025, 09:07
Carina писал(а) on 18 май 2025, 03:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это если по последнему обсуждению в теме хочется что-то сказать, то следом написать логично получается. А вот если после этого обсуждения ещё пару-тройку тем обсудить успели, то уже писать как-то не очень...  Вот и не пишется.
ой да ладно, вы сами посмотрите, тут все темы кроме политики начинаются по заданной теме, а потом там начинается про все на свете, ну и вообще, девчонки вы так серьезно относитесь как будто мы хроники тут для потомков пишем - вот почитают а у них там бардак какой-то))) общайтесь, просто общайтесь
-
Safira
-
Сообщение №561
Маевка » 18 май 2025, 09:10
Я отвечаю, если мне есть, что сказать. Вне зависимости от. Правильно говорят - дрова подбросить. 
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №562
Ирина З... » 18 май 2025, 09:13
Гамаюн писал(а) on 18 май 2025, 09:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о, я вспомнила, как пару лет назад кто-то из новичков на мамстве создал тему "Почему тут все такие злые?", так его со всех сторон заклевали, доказывая, что они не злые
Смотреть со звуком, немного убавить, не пугайтесь)))
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №563
Гамаюн » 18 май 2025, 10:11
Ирина З..., жизненно, да )
У меня свекровь любила из подъезда зенненхунда выпускать впереди себя без поводка и намордника. Та вылетала пулей из подъезда с радостным лаем (представляю чувства окружающих  ) А чё - она добрая же. А то, что размером со слона - это фигня - сами виноваты, что собак боитесь.
[ закрыть ]
-
Гамаюн
-
Сообщение №564
Октавия » 18 май 2025, 11:06
malinovka писал(а) on 17 май 2025, 23:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Маевка писал(а) on 17 май 2025, 19:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в чем прикол просто читать? Неужели ничего сказать не хочется в ответ?
Хочется. Но иногда это в пустоту, потому как читаю через три дня, тема заглохла.
Ничего не в пустоту! Я вообще на дату не смотрю Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Carina писал(а) on 18 май 2025, 03:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это если по последнему обсуждению в теме хочется что-то сказать, то следом написать логично получается. А вот если после этого обсуждения ещё пару-тройку тем обсудить успели, то уже писать как-то не очень...  Вот и не пишется.
Да почему не очень? Очень даже очень Девочки, ну вы даёте! 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №565
Safira » 18 май 2025, 11:11
ну собственно как и эта тема)))) нашли, подняли, снова болтаем - а она висела заброшенная сколько лет 
-
Safira
-
Сообщение №566
Октавия » 18 май 2025, 11:14
Тарелка писал(а) on 18 май 2025, 09:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Гамаюн писал(а) on 18 май 2025, 09:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот разумный подход, я так не могу - мне занудство не позволяет так делать - обязательно всё читаю
Да ну на фиг. Сначала читать, потом искать, где я хотела ответить? Я все по ходу чтения комментирую. Потому меня и много обычно.  этим я тоже некоторых раздражаю. Ну а что делать? Я же не цветок, чтобы всем нравиться. И потом я сюда пришла общаться в первую очередь.
Я тоже пишу по ходу чтения. И мне не важно, сколько дней прошло Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:Safira писал(а) on 18 май 2025, 09:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Carina писал(а) on 18 май 2025, 03:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это если по последнему обсуждению в теме хочется что-то сказать, то следом написать логично получается. А вот если после этого обсуждения ещё пару-тройку тем обсудить успели, то уже писать как-то не очень...  Вот и не пишется.
ой да ладно, вы сами посмотрите, тут все темы кроме политики начинаются по заданной теме, а потом там начинается про все на свете, ну и вообще, девчонки вы так серьезно относитесь как будто мы хроники тут для потомков пишем - вот почитают а у них там бардак какой-то))) общайтесь, просто общайтесь
У нас много где бардак образовывается, потом приходит Ведьмежонок и расталкивает нас по углам по темам. Мне кажется, у нас половина тем - это выделенные из других, когда Остапа понесло © 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №567
Ирина З... » 18 май 2025, 11:27
Когда Остапов несет, самые живые темы получаются 
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №568
Маевка » 18 май 2025, 14:50
Прям всегда по теме невозможно говорить, по-моему. Зацепиться за что-то и пошлоооо
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №569
Alameda » 18 май 2025, 16:15
Carina писал(а) on 18 май 2025, 03:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это если по последнему обсуждению в теме хочется что-то сказать, то следом написать логично получается. А вот если после этого обсуждения ещё пару-тройку тем обсудить успели, то уже писать как-то не очень... Вот и не пишется.
Надо себя преодолевать  Поверьте мне, как человеку, который точно так же думал.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №570
Маевка » 18 май 2025, 16:16
Мне в интернете легче разговаривать. В реале я более молчалива. Мне многие потом говорили, как я по-разному воспринимаюсь в сети и при встрече.
-
Маевка
-
Сообщение №571
УДачница » 19 май 2025, 07:27
Маевка писал(а) on 17 май 2025, 19:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в чем прикол просто читать? Неужели ничего сказать не хочется в ответ? У меня склад характера такой. Я даже в реальной жизни больше слушаю, чем говорю. Все мои подруги приходят выговариваться мне  , я умею слушать А на форуме в споры вообще вступать не моя тема, мне честно просто лень иногда что то доказывать, если я уверена что права. А просто трепаться не люблю. Но читать про других и наблюдать за развитием событий - это да Надеюсь с Чердака меня не погонят за это...  Мне здесь нравится, спасибо, что тепло приняли
-
УДачница
-
Сообщение №572
Тарелка » 19 май 2025, 08:42
Да ну ты что? Отсюда никого не гонят. Тем более таких внимательных слушателей.
-
Тарелка
-
Сообщение №573
Ведьмежонок » 19 май 2025, 09:54
Гамаюн писал(а) on 18 май 2025, 09:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот разумный подход, я так не могу - мне занудство не позволяет так делать - обязательно всё читаю
Я бы с таким подходом не только писать, но и читать бросила Тарелка писал(а) on 18 май 2025, 09:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . Сначала читать, потом искать, где я хотела ответить? Я все по ходу чтения комментирую. Потому меня и много обычно.  Сейчас мы их научим плохому)) Октавия писал(а) on 18 май 2025, 11:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне кажется, у нас половина тем - это выделенные из других, когда Остапа понесло © 
Примерно так Ирина З... писал(а) on 18 май 2025, 11:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда Остапов несет, самые живые темы получаются Маевка писал(а) on 18 май 2025, 16:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне многие потом говорили, как я по-разному воспринимаюсь в сети и при встрече.
Ага, у меня подруга зашла, удивилась, какая я тут резкая)) Добавлено спустя 34 секунды:Можно дать УДачнице звание аналитика))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №574
УДачница » 19 май 2025, 09:59
я согласна, мой бухгалтерский мозг ликует 
-
УДачница
-
Сообщение №575
Крапива » 19 май 2025, 12:20
УДачница писал(а) on 19 май 2025, 07:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но читать про других и наблюдать за развитием событий - это да  Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:я столько лет тут читаю-читаю, наблюдаю-наблюдаю активно, а мне никто не предложил звание аналитика... абидна ©
-
Крапива
-
Вернуться в О нас
|
|