Сообщение №1
Voyager » 23 окт 2015, 00:05
Друзья и соучастники, ура!!! Нашему форуму Чердак исполнился год, мы сплотились, подружились и очень недурно проводим время  ... как-то так, в целом (можно добавить свое видение ситуации )За этот год Чердачок не только подрос, но и научился ходить... довольно далеко! Как доказательство этой способности форум получает от техадмина в подарок карту волшебную интерактивную! Она живая и светится © Это макет2015.10.22 21.16.38.png Действующий оригинал вы можете увидеть внизу любой страницы форума. Светятся звездочками наши читатели Наших пользователей оставить без подарка тоже было никак нельзя. Ну а что нужно симпатизирующим друг другу людям? Общение, конечно Общения мало не бывает, хорошего и разного! Поэтому...
у нас теперь есть возможность слать друг другу QMS, что явно разнообразит наш досуг Поздравляем с праздником! Ваша администрация.P.S. Кстати, если кому интересно, точное время рождения форума: 2014-10-23 15:28:22
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №2
MsAutry » 23 окт 2015, 00:09
С днём рождения!!!!! С годиком! Я даже нашла куды тыкать, чтобы сообщение послать. Классный подарок! 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №3
Надежда 148 » 23 окт 2015, 00:10
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №4
ТаТаРин » 23 окт 2015, 00:11
 классная карта, спасибо! Нас стало на карте гораздо больше за год 
-
ТаТаРин
-
Сообщение №5
Tedas » 23 окт 2015, 00:12
С праздником! 
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
-
Tedas
-
Сообщение №7
Lumix » 23 окт 2015, 00:17
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №9
мягкиелапки » 23 окт 2015, 00:20
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №10
Voyager » 23 окт 2015, 00:21
Подробности про QMS - тут если кому интересно 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №11
benice » 23 окт 2015, 00:22
С Днем рождения любимый форум - единственное за последний год место, куда я прихожу не только за инфо, но и за общением
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №12
Lumix » 23 окт 2015, 00:25
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №13
Ведьмежонок » 23 окт 2015, 00:29
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №16
Ведьмежонок » 23 окт 2015, 00:34
Коротко и внятно *где-то был смайл с кин-дза-дзой*
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №17
zayka » 23 окт 2015, 00:35
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЧЕРДАК!
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №18
WillyWonka » 23 окт 2015, 00:39
С днем рождения! И долгих лет! 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №19
Декабристка » 23 окт 2015, 00:51
Ура!!! С годовасием!!!!!! 
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №20
Sunny Davis » 23 окт 2015, 00:51
Ураааа! Поздравляю! 
-
Sunny Davis
-
Сообщение №22
Vittel » 23 окт 2015, 00:59
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №25
Voyager » 23 окт 2015, 01:15
Да ладно... Немного кодинга... Это ж не взятое ниоткуда, это полностью самописное.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Вернуться в О нас
|
|