Вообщем хотим более "близкого" знакомства с новой командой.
P.S. К кому приставать можно мы уже поняли из раздела "о нас"

Ботики на Чердаке
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Девочки и мальчики (вроде бы теперь у нас их больше двух) откройте тайну, кто наши новые админы. С кем имеем дело и какие подводные камни они нам приготовили. А то как то оооочень любопытно. Да и целом не мешало бы знать, с кем пошутить можно, а кто по шапке на стучит за гадости и пошлости. А за кого посадят по статье
![]() Вообщем хотим более "близкого" знакомства с новой командой. P.S. К кому приставать можно мы уже поняли из раздела "о нас" ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №2
Алёнкин, так они же знакомились со всеми. Вот и спрашивали бы
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3
Карательных намерений у команды точно нет))Как и у форума))
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №4
А они такие скромняжки. ...не хотят раскрывать ху из ху.....вот я тут тихонечко так и спрашиваю.....вдруг они не очень любят откровенностью на всеобщем обозрении. ...может хоть тут расскажут.. ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №5
Почему не хотят? Мне показалось, что Роботёнок - наивный ребенок, всех любит и вообще мечтает завести друзей. Чайница, ну ворчит временами, но вообще добрейшая женщина, хоть и любит поучать. ЧердаШник то ли за бабами пришел, то ли просто покрасоваться... сама пока не поняла. Ну а этот *шепотом* Смотритель... ух, вот он может. Того... покарать ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №6
О, вот так уже доступненько. ....с первым и последним шутки не пройдут (а то мы тут в женском коллективе и про огурцы и про колбасу...и про все остальное можем) , остальных "будем посмотреть" А откель пришла эта дружная команда????? Чьих будут бояре???? Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №7
Наёмные работники.. приблудились. За право проживать работать будут ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №8
Ну как в каждом доме обитают Домовые, во дворах Дворовые, так на Чердаках живут Чердачные. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №9
А вдруг им тут понравится???? Бросят работу и будут с нами зависать ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №10
Да походу до сегодняшнего дня они вообще были безработные. Открывающий двери в сказку
Сообщение №11
Им тогда Смотрящий Чердака ата-та-та сделает - начальник! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №13
А вы говорите ничего интересного, вот уже иерархия понятна...кому жаловаться знаем
![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №14
я смотрю Смотрящему придется и ЧердаШнику и Чайнице указать на неподобающее поведение))))) Один флиртует напролет. другая - бубнилка страшная ![]() ![]()
Сообщение №15
Ну я ж говорю, им у нас точно понравится ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №17
И мне они понравились, забавные
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №18
У нас появился на форуме интересный мужчина Дон Хулио, темы все только о поиске женщины для себя любимого....слог красивый и очень слаженный (на мой взгляд). У меня такое чувство, что либо это не мужчина.... либо не иностранец....
![]() Прям даже интересно, кто что думает о его персоне? Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №19
Нашу Муху в уголок
Поволок — Хочет бедную убить, Цокотуху погубить! это сказала не я, а уже великий классик и я с ним согласна! Не доверяю я ему, ох не доверяю! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №20
Вот почему то такая же ассоциация....прям слишком гладко стелит ![]() Зато как охотно наши девчонки поддерживают его темы, любо дорого смотреть ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №21
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №22
алгоритм такой для начала: проверить ip, выпросить хоть какие-нибудь личные данные и фото, может fb; наведаться в некоторые базы данных и хотя б на antidate.org...
и все равно держать ухо востро. мне кажется, это человек, выросший в снг, слишком правильный русский. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №23
Вот! Его основное определение... и оно смущает.... ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №24
Да ладно, мужчина как мужчина. Ну приблудился, пусть живёт. Хоть с 8 марта женщин будет поздравлять. Всё приятно. Открывающий двери в сказку
Сообщение №25
прально, Лор! А то распужають щас всех мужуков. останется один Вояджер (дык он занятый и тремя детьми к Ведьмежонку намертво прикрученный) да Ватник (а этот ваще неясно, какого роду-племени, точнее есть подозрения, но оооочень нехорошие). А тут пришел такой Хулио , весь в белом... Не спугните ж!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0