Курсор с волшебством
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №1
а нельзя сделать звездочки за мышкой чтоб не только на форуме таскались, а вообще в любой программе?!
мне так нравится - волшебные прям – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2
О, я тоже пришла про звездочки умилиться
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4
Ну вот, а Вояджер тут бурчит: "Полдня убил, а никто даже не заметил")))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №5
ну как я тебе такое сделаю, это программу-резидент надо писать, в рамках веб-сайта такое не решается может быть когда-нибудь и напишу, но обещать точно не буду - других задач хватает... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №6
вот так и узнаешь кто чем занимается)))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №7
Мне тоже звёздочки нравятся!!!
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №8
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №9
ну и определение, блин... Хотел назвать "это у вас курсор протёрся, вот из него и сыпется", а тут - таскаются... Эх. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №10
Сереж, тоже зашла спасибкнуть за звездочки! мимими!!!!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №11
я буду верить и надеяться ![]() Добавлено спустя 27 секунд:
а что там? пойду – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №12
Полдня их по сути рисовал ![]() ![]() Добавлено спустя 58 секунд:
она не увидит, у неё выключено ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №13
Voyager, очень красиво! не мышка а волшебная палочка как у фей
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №14
А с телефона не видно ничего(
Последний раз редактировалось fioccola 01 апр 2019, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №15
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №16
а что надо включить и где? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №17
ну если найдёшь блютусную мышку и подключишь её к телефону - увидишь ![]() Добавлено спустя 50 секунд:
Личный раздел - Профиль - Личные данные - Показывать сюрпризы ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №19
да блин, показали мне сюрприз))))) пишут пишут тут, а оно обвалилось
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №20
Ведьмежонок, она сама справилась ))))
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №21
нет, это только после мельдония можно включать. даже звездочки осыпаются быстрей
Сообщение №22
Safira, так и пропустишь что-нибудь ещё
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №23
дааааа трудней было попасть куда надо обратно, остальные вкладки после обновления тоже обсыпаются
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|