Стандартные статусы пользователя

Сообщение №1

Сообщение Voyager » 31 окт 2014, 11:12

На нашем форуме пользователь может иметь один из 5 стандартных статусов:
  • Новосёл
  • Квартирант
  • Жилец
  • Обитатель
  • Старожил
  • Аксакал

Статус "Новосёл" присваивается автоматически при регистрации. Этот статус имеет ряд ограничений по правам на форуме:
  • не может прикреплять файлы к сообщениям
  • не может изменять подпись
  • не может прятать своё присутствие на форуме
  • не может просматривать профили пользователей
  • не может читать "скрытый" текст (тэг hide)
  • не имеет доступа в форум "Скелет в шкафу"
  • не может пользоваться QMS
  • не может выкладывать ссылки и использовать тэг url - точнее, выложить-то может, но в ссылки это не будет преобразовано, а останется просто текстом.
  • ряд других ограничений по размещению сообщений и опросов
Введён данный статус для защиты от спам-ботов и прочих рекламщиков.
Данный статус сохраняется до написания пользователем первых 15 сообщений, после чего меняется на "Квартирант".

Статус "Квартирант" сохраняется до написания пользователем первых 50 сообщений, после чего меняется на "Жилец".

Статус "Жилец" даёт право доступа в форум "Мансарда", если данный доступ не противоречит интересам других пользователей. Данный статус сохраняется до написания пользователем первых 100 сообщений, после чего меняется на "Обитатель".

Статус "Обитатель" даёт право доступа в форум "Балкончики", если данный доступ не противоречит интересам других пользователей.

Статус "Старожил" даётся пользователям после проживания их на Чердаке более года и написания 1000 сообщений. Данный статус даёт право доступа к модулю настройки блока "Свежие темы".

Статус "Аксакал" даётся пользователям после проживания их на Чердаке более года и написания 3000 сообщений. Данный статус даёт право доступа в форум "Палата №6", если данный доступ не противоречит интересам других пользователей.

Следует учитывать, что счётчик сообщений пользователя увеличивается при написании новых сообщений не во всех форумах, в некоторых форумах данный счётчик выключен.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Tatsiana » 27 апр 2022, 18:40

Voyager писал(а) on 31 окт 2014, 11:12 [?]Статус "Аксакал" даётся пользователям после проживания их на Чердаке более года и написания 3000 сообщений.

3000 сообщений многовато на мой взгляд. :spasibo:

Tatsiana

Сообщение №3

Сообщение Voyager » 27 апр 2022, 22:15

Tatsiana писал(а) on 27 апр 2022, 18:40 [?]
Voyager писал(а) on 31 окт 2014, 11:12 [?]Статус "Аксакал" даётся пользователям после проживания их на Чердаке более года и написания 3000 сообщений.

3000 сообщений многовато на мой взгляд. :spasibo:

Это очень спорный вопрос, если посмотреть на список пользователей и их количество сообщений :D
Изображение
Изображение

Voyager

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение ТаТаРин » 27 апр 2022, 22:24

Voyager писал(а) on 31 окт 2014, 11:12 [?] "Палата №6",

А я про эту и не знала. года через 2, может, и доползу :catch:

ТаТаРин

Сообщение №5

Сообщение Людовик » 28 апр 2022, 06:10

Voyager писал(а) on 27 апр 2022, 22:15 [?]Это очень спорный вопрос, если посмотреть на список пользователей и их количество сообщений

Я до сих пор 1000 набрать не могу. Уж сколько лет До "палаты" мне никогда не добраться.

Людовик

Сообщение №6

Сообщение BattleAngel » 28 апр 2022, 12:28

Не стоит и переживаний
2022-04-28_14-25-40.jpg
:idontno: Побесились слегка после открытия, да и забросили :kuku:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №7

Сообщение MaSher » 28 апр 2022, 14:15

Tatsiana писал(а) on 27 апр 2022, 18:40 [?]3000 сообщений многовато на мой взгляд

Полезла псмотреть, сколько ж сообщений у меня. Восхитилась) 23523. Так что 3000 - это чихня для болтушки.

MaSher

Сообщение №8

Сообщение Екатерина Л. » 28 апр 2022, 14:29

MaSher писал(а) on 28 апр 2022, 14:15 [?]
Tatsiana писал(а) on 27 апр 2022, 18:40 [?]3000 сообщений многовато на мой взгляд

Полезла псмотреть, сколько ж сообщений у меня. Восхитилась) 23523. Так что 3000 - это чихня для болтушки.

Ничего себе , ты мастер. У меня 8789. Но я прогуливала :hide: Вроде даже 2-3 года перерыв был.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №9

Сообщение Тарелка » 28 апр 2022, 14:31

Екатерина Л. писал(а) on 28 апр 2022, 14:29 [?]У меня 8789. Но я прогуливала

Секрет в том, что счётчик работает не во всех темах.

Тарелка

Сообщение №10

Сообщение Екатерина Л. » 28 апр 2022, 14:35

Тарелка, не знала.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №11

Сообщение Peppilotta » 28 апр 2022, 14:38

я тут давно, с основания почти, но и 500 не наговорю никак :(

Peppilotta

Сообщение №12

Сообщение malinovka » 28 апр 2022, 15:42

Я за 12 лет на мамстве чуть более 2 тыс сообщений написала)))))

malinovka

Сообщение №13

Сообщение Кикимора » 28 апр 2022, 15:47

Да вы ничего не теряете, у нас основное общение в открытых для всех темах. Это мы на первых порах изощрялись, сейчас все аксакальские темы неактивны.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №14

Сообщение Peppilotta » 28 апр 2022, 16:32

Кикимора писал(а) on 28 апр 2022, 15:47 [?]Да вы ничего не теряете

Я в темах под хайдом много чего не вижу. В тех, что счас актуальны и которые меня интересуют.

Peppilotta

Сообщение №15

Сообщение тат@яна » 28 апр 2022, 16:35

Peppilotta писал(а) on 28 апр 2022, 16:32 [?]Я в темах под хайдом много чего не вижу. В тех, что счас актуальны и которые меня интересуют.

Да. Но флудить ради количества сообщений все-равно не хочется) Что-то я неразговорчивая стала :hide:

тат@яна

Сообщение №16

Сообщение Тарелка » 28 апр 2022, 16:36

Peppilotta писал(а) on 28 апр 2022, 16:32 [?]в темах под хайдом много чего не вижу. В тех, что счас актуальны и которые меня интересуют.

В таких темах под Хайд выносят какие то личные сведения для своих. Пропуск этих сообщений не имеет большого значения.

Тарелка

Сообщение №17

Сообщение Voyager » 28 апр 2022, 16:45

Екатерина Л. писал(а) on 28 апр 2022, 14:35 [?]Тарелка, не знала.

в первом сообщении этой темы написано
Изображение
Изображение

Voyager

Автор темы

Сообщение №18

Сообщение Tatsiana » 28 апр 2022, 16:58

Кикимора писал(а) on 28 апр 2022, 15:47 [?]Да вы ничего не теряете, у нас основное общение в открытых для всех темах. Это мы на первых порах изощрялись, сейчас все аксакальские темы неактивны.

Я думала что-то типа Исповедальни на Материнстве.
Но 3000 это очень много. Хотя темы тут интересные для меня. Может и напишу когда-нибудь. :D
Смайлы тутошние так нравятся, прям моё-моё. Под любые эмоции можно подобрать. :up:

Tatsiana

Сообщение №19

Сообщение Тарелка » 28 апр 2022, 17:10

Смайлы да, клёвые :drum: :ero: :dance-girl2:

Тарелка

Сообщение №20

Сообщение BattleAngel » 28 апр 2022, 17:21

Tatsiana писал(а) on 28 апр 2022, 16:58 [?]Я думала что-то типа Исповедальни на Материнстве

у нас же "скелет в шкафу" есть. Там анонимно можно общаться. И даже ГлавАдмин "мамой клялся", что знать не знает кто там что пишет.Но вот у нас не пошло, камерно всё. все друг друга знают и в общем-то если хотят что-то обсудить, то либо так, либо на балкончике, а там доступ от 100 сообщений :idontno:
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №21

Сообщение Тарелка » 28 апр 2022, 17:35

BattleAngel писал(а) on 28 апр 2022, 17:21 [?]Там анонимно можно общаться.

Анонимно можно и в болталке. Только надо ник сменить перед отправлением сообщения.

Тарелка

Сообщение №22

Сообщение BattleAngel » 28 апр 2022, 18:04

:kuku: и не забыть потом опять его на свой поменять :D
а то казусы были :sorry:

BattleAngel

Сообщение №23

Сообщение Voyager » 28 апр 2022, 19:12

Тарелка писал(а) on 28 апр 2022, 17:35 [?]
BattleAngel писал(а) on 28 апр 2022, 17:21 [?]Там анонимно можно общаться.

Анонимно можно и в болталке. Только надо ник сменить перед отправлением сообщения.

Если что - разница в том, что "скелет" закрыт от гостей, поисковиков и тому подобное, а болталка - нет.
Изображение
Изображение

Voyager

Автор темы

Сообщение №24

Сообщение Tatsiana » 28 апр 2022, 19:26

BattleAngel писал(а) on 28 апр 2022, 17:21 [?]а там доступ от 100 сообщений

100 сообщений совсем другое дело. Думаю наговорю быстро. :)

Tatsiana

Сообщение №25

Сообщение Ведьмежонок » 01 май 2022, 20:12

Tatsiana писал(а) on 27 апр 2022, 18:40 [?]3000 сообщений многовато на мой взгляд.
Этот статус появился уже под определенных пользователей и по из просьбе... как и "палата", это все следствие отсутствия дневников и привычки ним после М-ва. На самом деле года с 2016 там пусто, мы прекрасно общаемся в общем открытом)))
Кикимора писал(а) on 28 апр 2022, 15:47 [?]Это мы на первых порах изощрялись, сейчас все аксакальские темы неактивны.
Я даже не помню, зачем он нам понадобился. Сплетни о м-ве что ли были?))
Peppilotta писал(а) on 28 апр 2022, 16:32 [?]Я в темах под хайдом много чего не вижу.
А вот хайды у нас любой может ставь от балды, так что :idontno: Помню кто-то сунул цифру, под которой только три человека со всего форму прочитать могли :hihi:
BattleAngel писал(а) on 28 апр 2022, 17:21 [?] И даже ГлавАдмин "мамой клялся", что знать не знает кто там что пишет.
Нам не видно. Это в настойки ему лезть надо, вроде, чтобы увидеть. Но мы не настолько любопытны,чтобы этим геморроем заморачиваться))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

След.

Вернуться в Часто Задаваемые Вопросы

• Последние обсуждения