Хайдом тоже не знаю как пользоваться и не понимаю зачем: всё что ты считаешь позволительным сказать в интернете, будет при желании прочитано, хоть под хайдом, хоть под замком

Стандартные статусы пользователя
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Искала-искала эту палату, так и не нашла)))
Хайдом тоже не знаю как пользоваться и не понимаю зачем: всё что ты считаешь позволительным сказать в интернете, будет при желании прочитано, хоть под хайдом, хоть под замком ![]()
Сообщение №27
А какие раздели несчетовые? Я знаю только про Балкончики.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №28
Бузина, ты мне предлагаешь пройти по настройкам каждого подфорума и составить список?
![]() Может, попозже, сейчас как-то... несколько не до того ![]() Сходу по памяти, где было выключено: Может, где-то ещё, но это надо копаться и каждый проверять. Ты лучше спроси конкретнее, что ты хочешь ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №29
Ничего я не предлагаю, я спрашиваю. Сходу и по памяти мне вполне достаточно. Чего сразу ершиться?! Просто это как раз те разделы, где я в основном тусю. А я то думаю, чего это я никак не наболтаю нужный предел. Ну и фиг с ним, конечно, но хоть ясность появилась. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №30
Бузина, у него большая сделка купли-продажи, переезд и мой ремонт. Его все дергают с обоснованием "надА и быстро!!!"
![]() ![]() С выключением чего-то правда много. Это же настройки при основании форума введенные. Тогда мы отсеивали тех, кто с недобрыми намерениями мог с М-а прийти. Предполагалось, что на политике они проколются, если что. Сейчас это уже не актуально. Немного выдохнем к концу следующей недели, я спрошу админский народ, может что-то из этих разделов "на счетчик поставить", те же Ровесник за ни за что пострадали. Да и Политическая сатира ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №31
Нибожемой! Я уже и забыла. Зато пошла, полазила по разделам. Нашла Путешествия. Если соберусь, напишу.
Да, все болтательные, например. Но, в целом, я заморачиваюсь статусом где-то раз в пару лет. Иногда на аватарку смотришь, хочется ради хулиганства хоть Старожил на СтОрожил переправить ![]()
ООО,береги мужа. Таких больше не выдают. На складе кончились!!! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №32
Они потому и выключены, что болтательные и развлекательные. А Мансарда - потому что в бОльшей части это личные болталки.
Все тематические разделы - под счётчиком, но что-то никто по темам писать не торопится ![]() Ну разве что Ровесники - да и то, это в основном тоже болталки, а не тематические обсуждения.
Да легко ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №33
Voyager, тебя жалко что ли, у нас тут приватный свой мирок. Пущай копятся (посты))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №34
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №35
Лен, неужели вы на покупку дома решились?! Молодцы!
Сообщение №36
Чтобы купить что-то ненужное, надо сначала продать что-то ненужное(с) Пока не совсем ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №37
да я в курсе, что меня не жалко... ![]() Добавлено спустя 44 секунды:
никак, это приватный статус на уровне форума ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №38
очень жалко, поэтому если вдруг будет время - а можно аксакалов в Орков? Последний раз редактировалось Safira 28 июл 2022, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №40
А почему Бузина саксаул? Блат?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №43
Саксаул - это просто моя подпись в статусе ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №44
Когда будет Аксакал, будет статус "Поскакал ![]() Очень, кстати, странно. У меня глюки. То стОрожил видится, то стАрожил ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №45
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №46
Точно, я думала у тебя "аксакал" поменялся ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №47
а где эти настройки-то? у меня нету – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №48
Ой, ну вы даёте! на восьмом году существования форума статусами озадачились
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №49
Личный раздел - Личные настройки - Свежие темы ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №50
аааа там есть! – Хотите, я скажу вам правду?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0