Как вставить видео из VK
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Ну вас в ЖО...! А кэшбек - это что? Бл... Зла не хватает - русских слов нет, что ли?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №28
отмыть ![]() А если серьёзнее, кеш - это временные файлы браузера, которые он сохраняет, чтобы не грузить повторно раз за разом на каждой странице - картинки, скрипты, стили и т.п. Какой у тебя браузер? Что написано под иконкой, которую ты кликаешь для открытия? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №29
Страждущим: Кэш — временные файлы на компьютере, смартфоне или планшете, которые ускоряют работу операционной системы и приложений. Например, сохраненные картинки и видео из мессенджера или просмотренные страницы в браузере энторнете. Когда они снова понадобятся пользователю, компьютер не будет опять загружать их из сети и тратить на это свои ресурсы, а откроет из кэша. Ненужные слова я вычеркнула ![]() Завтра на работе блесните новыми знаниями, потом нам расскажете, какой произвели эффект ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ну так нечестно ![]()
Сообщение №30
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №31
Я почти успела... но не успела ![]() Тогда я первая расскажу, зачем чистить кеш ![]() - ускорить работу программ и операционной системы — когда кэша много, компьютер может долго искать в нем нужные файлы; - повысить стабильность работы — операционная система может работать нестабильно, если накопилось много кэша, особенно если в нем много старых данных, которые уже не используются.
Сообщение №32
Ну, в данном случае - совсем не для этого, а для того, чтобы заставить браузер загрузить новые версии изменённых файл раньше, чем истечёт их время хранения в кеше. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №33
От простого к сложному ![]() Всё, ухожу, я просто думала вам после бессонной ночи поспать надо, а я подежурю. Ну нет, так нет ![]()
Сообщение №34
mozyak, а поговорить
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №35
Я не буду с вами разговаривать... я уже всё...
![]() Всё! Ни в чем не хочу больше разбираться! Хочу плакать... Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №36
Что там у тебя стряслось? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №37
Серёж, не сегодня. Я правда не могу. И правда плачу.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №38
Кикимора, жуть... ну ты знаешь, чем смогу...
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №39
Пробую, но не получается. Или я что то не так делаю? phpBB [media]
Сообщение №42
Не даёт ссылку для встраивания
![]() Те видео, которые дают, нормально вставляются Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: phpBB [media] Перекрёстно-гнездовым способом получилось Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Поиском в яндексе по твоей ссылке нашла видео - там даёт ссылку для встраивания. А напрямую из профиля в ВК не даёт ![]()
Сообщение №43
так не взять. Но, тыкнув правой кнопкой мыши на видео, можно получить прямую ссылку на него. Открываем в отдельном окне по этой ссылке https://vk.com/video575860995_456241848 отсюда уже код для встраивания можно взять [+]
Скрытый текст
phpBB [media] Забубенистая система в ВК ![]()
Сообщение №44
С компа и я могу. С телефона не получается ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|