Курица в сыре.
300-350 гр твердого сыра положить в пакет, смазанный изнутри растительным маслом. Пакет поместить в кастрюлю с кипящей водой на 15-20 минут. Вареную куриную грудку порезать вдоль брусочками, вареную морковку тоже брусочками в длину. Расплавленный сыр аккуратно вылить на расстеленную пищевую пленку, разровнять, разложить по сыру брусочки курицы и морковки, веточки петрушки и укропа, пока сыр теплый скатать его рулетом и охладить в холодильнике.
Колбасные тарелочки.
Вареную колбасу в натуральной оболочке нарезать кружками толщиной около сантиметра ( оболочку не снимать). Положить на разогретую с маслом сковороду. Кружочки выгнутся и получатся тарелочки. В эти тарелочки можно класть салаты - свекольный, винегрет, из квашеной капусты, можно положить пюре, посыпать сыром и запечь, можно на пюре выбить яйцо и запечь, можно только яйцо и опять же запечь. Хорошо подходит к завтраку.
Куриные чупа-чупсы.
Филе куриное прокрутить через мясорубку с кусочком луковицы и кусочком белого размоченного в молоке хлеба, хлеб отжать. Посолить-поперчить, если любите зелень, то и ее добавить и вымешать фарш хорошенько. Сырую морковку нарезать на кубики со стороной один сантиметр, в каждый кубик воткнуть зубочистку и сделать вокруг морковного кубика шарик из фарша. Полученные таким образом чупики обжариваем в кипящем растительном масле до румяности, придерживая за зубочистки.
Кто сейчас на конференции
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1