Сонча писал(а) on 30 окт 2014, 15:23Двойные окорочка.
Сонча, Окорочок, в классическом смысле, или только голень? На первый взгляд, бедренная часть будет только мешать.

Все из птицы.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Сонча, Окорочок, в классическом смысле, или только голень? На первый взгляд, бедренная часть будет только мешать. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №27
Лучше окорочок полностью. С голени кожи маловато, получится совсем небольшой "мешочек", да еще и ужарится при запекании.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №28
Сонча, "спасибо" хочу сказать за рецепт утки, готовила на НГ муларда по Вашему рецепту. Все в восторге! СПАСИБО!
Мне не стыдно!
Сообщение №29
Амчаночка, Рада что понравилось!!!
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №30
А курицу не надо обжаривать до того как в сковороду положить? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0