Объявление


 

 

Овощи и бобовые.

Модераторы: Совёнка, Сонча

Сообщение №1

Сообщение Сонча » 11 ноя 2014, 14:24

Постное жаркое.

Готовлю в утятнице, но подойдет любая толстостенная кастрюля. Обжарить в кастрюле в растительном масле лук и грибы, когда подрумянятся добавить картошку кубиками и подлить воды, чтоб едва только покрыла картошку. Тушить 15 минут, затем добавить консервированную фасоль, жидкость с нее слить. Потушить еще 5-7 минут и посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки и кинзы.
Можно готовить и с мясом и с курицей, тогда мясо нужно потушить с луком и грибами, добавив воды, до готовности мяса и потом только добавлять картошку.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©

Мария Юрьевна родилась 23.07.2009.
Изображение

Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.

Сонча
 
Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Сонча » 11 ноя 2014, 14:30

Капустный "Наполеон".

Кочан капусты разобрать на листья, утолщения вырезать. В миске приготовить кляр - смешать яйца, соль, немного молока и муку до получения теста как на оладьи. Можно просто взбить яйца с солью. Обмакивать в смесь листья и жарить в сковороде до румяности. Выкладывать на блюдо, промазывая "кремом", для него смешать сметану или майонез с чесноком, зеленью и тертым сыром. Дать настояться.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©

Мария Юрьевна родилась 23.07.2009.
Изображение

Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.

Сонча
 
Автор темы

Сообщение №3

Сообщение Сонча » 11 ноя 2014, 14:34

Лобио.

Отварить красную фасоль до готовности. В сковороде обжарить лук и морковь, добавить томат и немного воды, потушить. Мелко порубить чеснок, зелень петрушки и кинзы, зелени побольше. В сковороду выложить фасоль, подлить воды, в которой она варилась и протушить пару минут, всыпать чеснок и зелень.
Можно использовать консервированную фасоль, предварительно слив жидкость из банки.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©

Мария Юрьевна родилась 23.07.2009.
Изображение

Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.

Сонча
 
Автор темы


Вернуться в Рецепты от Сончи

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх