Постное жаркое.
Готовлю в утятнице, но подойдет любая толстостенная кастрюля. Обжарить в кастрюле в растительном масле лук и грибы, когда подрумянятся добавить картошку кубиками и подлить воды, чтоб едва только покрыла картошку. Тушить 15 минут, затем добавить консервированную фасоль, жидкость с нее слить. Потушить еще 5-7 минут и посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки и кинзы.
Можно готовить и с мясом и с курицей, тогда мясо нужно потушить с луком и грибами, добавив воды, до готовности мяса и потом только добавлять картошку.
Овощи и бобовые.
Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №2
Капустный "Наполеон".
Кочан капусты разобрать на листья, утолщения вырезать. В миске приготовить кляр - смешать яйца, соль, немного молока и муку до получения теста как на оладьи. Можно просто взбить яйца с солью. Обмакивать в смесь листья и жарить в сковороде до румяности. Выкладывать на блюдо, промазывая "кремом", для него смешать сметану или майонез с чесноком, зеленью и тертым сыром. Дать настояться. Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №3
Лобио.
Отварить красную фасоль до готовности. В сковороде обжарить лук и морковь, добавить томат и немного воды, потушить. Мелко порубить чеснок, зелень петрушки и кинзы, зелени побольше. В сковороду выложить фасоль, подлить воды, в которой она варилась и протушить пару минут, всыпать чеснок и зелень. Можно использовать консервированную фасоль, предварительно слив жидкость из банки. Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0