Фотография как эмоция
Сообщение №401
Хозяин монастыря. Гладиться не захотел. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №402
Ухоженный.
Сообщение №403
Вчера за сутки выпала месячная норма снега. Сыпало реально почти сутки без передыха
![]() ![]() ![]() А вот вам омская Снегурочка ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №404
мама Ксюша, с ума сойти...
У нас в Екб с утра пролетал. И только. Но всего +4((( Как быстро заканчивается осень ((( Я еще не готова радоваться этим новым пейзажам(((
Сообщение №405
Обнинская метеорологическая башня Сын прислал фото. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №406
У нас завтра снег по прогнозу. ![]()
Сообщение №407
Королева осени. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №408
О! Завалило вас знатно!
Сообщение №409
У нас тоже 2 дня снег с дождем идёт.
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №410
На прошлой неделе сходили с подругой в Аптекарский огород погулять, да на огромные тыквы посмотреть. Погода в этот день была не очень, было хмуро, временами моросил дождик, но мы уже наметили день, а в другой не получалось, так что решили планы не менять. Всё равно получили удовольствие, только с фотками проблемы. Немного всё же можно показать.
Очень интересно, там осень чувствовалась не очень сильно, было много зелени ещё, хотя там растут потенциально яркие осенью деревья. Дома в окно смотришь, во дворе осень, на даче и по дороге - осень, а там какая-то ещё не золотая осень была. Может быть из-за того, что это почти центр города, территория прикрыта со всех сторон домами и здесь теплее, вот осень и отстаёт немного. Зато там всё зимует лучше. Но фотографировала я, конечно, яркие акценты, так что фото осенние. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №411
Ещё немного
А это теперь ещё одна несбыточная моя мечта - Красивоплодник или Калликарпа. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №413
Carina, а где тыквы? Я тоже все хочу до них добраться.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №414
Вечером постараюсь выложить. Но! если добираться, то откладывать не стоит, до 19.10 они выставлены.
|