| Уголок фотолюбителя

Сообщение №851

Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано! Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №852

Я знаю, что сюда мало кто атачит, в основном на внешних ресурсах, но мало ли. На всякий случай - для сведения - загляните сюда  В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №853

Девочки, нужен совет. Через неделю съемка в караоке-ресторане (судя по фоткам с сайта ресторана будет темно и тесно), какие настройки лучше использовать, для себя пока решила, что обязательно пыхалка по задней шторка, длинная выдержка и диафрагма на 4-6   На что обратить внимание, чтобы не облажаться. Объективы 50 и 85 (зума нет) 

Сообщение №854

lanci, зачем длинная выдержка?     кмк, вспышку вверх на большую мощность ручной режим открыть диафрагму выдержку 1/125 режим съёмки покадровый (не серия) и ловить моменты если тесно, то полтинник Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №856

Полуница, как всегда потрясающе В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 

Сообщение №857

Virgo, спасибо, Танечка!       Есть ещё такой, но он мне нравится меньше.  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №858

Полуница, ты текстуру накладывала или снимала с ней? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 

Сообщение №859

Virgo, я снимала на фоне мольберта икеевского он в мелу был я, правда, чуток дорисовала кое-где, чтоб равномерно было на первой тоже фон такой же, просто свет иначе поставлен, и текстура сверху, снятая ещё пару лет назад ) Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №860

Шикарно, конечно. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 

Сообщение №862

Полуница, картины шикарны    спасибо за подсказку про серийность, сама не догадалась бы. По поводу выдержки читала, что в ночгчх клубах выдержка 1/ 30 - 1/8 вспышка на 1/2 или 1/4, попробовала, вроде нормально и шевеленки нет при движении ( в танце не пробовала). 

Сообщение №863

lanci, спасибо!  
 а показать?  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №866

Сама не поверила когда читала, а попробовала и о чудо   наверное все дело в синхро по задней шторке ,я еще мощность вспышки ставила 1/2 

Сообщение №867

видимо, да Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №870

lanci, да там вспышка бессмысленна просто своды высокие, не возьмёт ну и потом, атмосферу хотелось сохранить Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №871

Полуница, красота! Вторая и третья фото особенно впечатлили    Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №872

Yulka, спасибо!     А чего никто больше ничего не выкладывает?! А??? Девочки и мальчики?! Быстренько подтянулись и принесли фотки! А-то сейчас выпущу на вас гуся, будете знать!    Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №873

Я так аккуратненько подтянусь, гусь очень классныи-милашка   фото чудесные, я просто любитель хороших фото, поэтому буду наблюдать и если можно подглядывая учиться  все хотела поити на курсы, чтоб в реале показали что как? а все никак. в свое время дома просто напросто учились печатать, делали сами фотки, ходили в кружки при школе и было так здорово, вот атк любовь любовью к фото, а в профи она не переросла. потом покажу несколько своих работ из старых и новых, все дома не большои флешке(так муж назвал жесткии диск внешнии). 

Сообщение №874

Полуница, я ничего не снимаю ((( В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 

Сообщение №875

Какие гусики    Еще вопросик, исо до скольки задирала, у меня шумы часто появляются, хотя фотик обещал не делать их и я ведь поверила тестовым статейкам  

Сообщение №876

lanci, а шумодав предусмотрен в фотике? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 
 |