Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Уголок фотолюбителя
Сообщение №876
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №877
Virgo, шумодав есть, но давно на материнтсве читала, что его лучше отключить, не помню на что влияет
![]()
Сообщение №878
NiKka, спасибо!
![]()
ждём ![]()
![]() я надеюсь, это временно ![]() lanci, спасибо! ![]()
исо 5000 ![]() там ниже никак ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №880
Полуница, Я тоже
Было много съемок коммерческих, но их не выложишь без согласия. Зима у нас ваще не живописная была. А сейчас еще ни туда ни сюда, серо все. А с натюрмортами у меня сложно отношения складываются. Чота тоска в общем. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №881
Было б что ![]() Разве что на планшет фоткать - но это ж разве фотки... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №882
Virgo, да, я понимаю, у нас сейчас тоже кругом грязь и серость
почему нет? в фотках главное, не техника, а идея и эмоции ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №884
Полуница, рядом с вами как-то...
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №885
А давайте все позориться! В компании - оно не так позорно
![]() ![]() Я сейчас в Питере. ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №886
seamure, фигасе позорится!
![]() Вторая красивая, похожа по стилю на ту, что у Полуницы на прошлой стр. Я почему-то так давно не фотографировала, может потому что в таких храмах давно не была... ![]() на последней много света *шепотом и стесняясь* Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №888
не надо стесняться ![]() ![]() ![]() Yulka, а у вас в Германии такие живописные городки есть, и природа красивая! Покажите, а?
Сообщение №889
seamure, я тоже любитель потемнее))) обычно "затемняю"фото, смотря на других... но мне так комфортней...
я фотографирую много, но я не фотограф... то есть учусь, но это хобби не первого плана, наверное , так правильно будет сказать... ![]() ![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №890
seamure, спасибо!
![]() Yulka, ко мне на ты. ![]() Здесь тема для всех, кто любит/хочет фотографировать, независимо от уровня умений и техники. Можно и телефонофото с инстаграмма, хоть с какой-нибудь профи камеры, хоть сканированные со старой плёнки.
какая красота!!!!!!!!! слов нет! дух захватывает!
хорошие городские зарисовки! ![]() жаль только, что небо везде пропало а нет снимков улочек на закате? ![]() у меня сегодня просто тюльпаны ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №891
Полуница, мммммммм,небо было серо-белое... полутуманное...
вот такая погода была ![]() вот это в 19:20 уже... ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №892
полезла смотреть фото из того отпуска, вот тебе с небом
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №893
Очень красивые фото, города тоже люблю. У меня такая обида была когда фотки пропали все с компа? Вернее всего сынок тогда их куды то загнал или стер, был мелкии еще и глупые и видно сделал замену фаилов. Поздно заметила и многое затерлось. Были очень красивые фото с Берлина, ка кназло пропало все лучшее. И были одни из первых фото с цифровиком первым. Очень удачные оказались фотки, т к училась тогда и время было колдовтаь над ними. Что наиду покажу. Тогда знакомыи мне вытщил чтос мог, но увы, многое утрачено было. Только не кидаитесь тапками, как фото то ставить сюда? Я видела где то была темка про вставку фото и не нахожу. Я короче что то не так видно делаю.
Сообщение №894
Yulka, туман это красиво
![]() думаю, такие снимки отлично вписались бы в какой-нибудь путеводитель по тем местам ![]()
небо хорошо удалось ![]()
как обидно ![]() ![]()
я вставляю через фликр - https://www.flickr.com/ там зарегистрироваться, грузить фотки, и ссылкой сюда можно через сам форум, внизу есть вкладка "добавить вложения" Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №895
ну, я после таких похвал загоржусь совсем ![]() Я люблю городские пейзажи.. ну, ты , наверное, уже видела... мою фотоманию
Сообщение №896
О спасибо ![]() потом к спецам вопрос будет, счяс гляну модель точно фотика. надо осваивать его граммотно, а для меня все кругом абракадабра ![]()
Сообщение №899
Ура, ура, пошло дело...только фото большие все и ндао уменьшать, время много отнимает. Ну ниче, освоимся...пошла дальше искать свои труды
Сообщение №900
ну вот ка кто так я изредка фотографирую. т е фоткаю много, но мало времени очень на занятия с фотообработкои. сильно ничего то и не умею? чисто поверхностно У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №901
Ну и если вам еще не скучно, немного фото с уже др фотика, зеркалки Канон.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|