| Уголок фотолюбителя

Сообщение №126

Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано! Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №127

бертолетова соль, спасибо! Да, с моделью повезло. Просто чудо, а не девушка. Мне кажется, что фликр опять пошарпил фотку.  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №128

Чего бояться?  Я тоже любитель "вырвиглазности", но последнее время это стало проходить  Из двух новых вариантов мне первый больше нра. Но совершенно другое настроение у фото. Я когда снимала старалась депресняка нагнать, а тут совсем иная картина  Полин, потрясно! Это оконный свет или в студии?  Fairytales of yesterday will grow but never die 

Сообщение №129

Mrs Smith, спасибо! Это в студии. ещё портрет из той съёмки  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №130

Полуница какая красотища   как-будто не фото а нарисованный художником портрет, класс! Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №131

фоки, спасибо! Я такой стиль люблю. Покажу из старого немного [spoiler=+3 фото]    [/spoiler] Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №132

Люди, прям как живые. Не перестаю восхищаться    А это уже с обработкой или без? Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №134

А на какой фотоаппарат фотографируете? Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №138

Madfox, спасибо! Жалко, что больше никто ничего не выкладывает...  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №139

это я с мужем пыталась пейзаж сделать Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №140

очень мелко   по цветам хорошо, нравится, что объём за счёт переднего плана есть но горизонт по середине кадра, надо было немного точку съёмки сместить и смотрелось бы выгоднее  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №141

Спасибо! горизонт лучше выше размещать? Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №142

фоки, на одной из линии третей, по верхней или нижней - как больше нравится Пра́вило трете́й — это принцип построения композиции, основанный на упрощенном правиле золотого сечения. Правило третей применяется в рисовании, фотографии и дизайне. При определении зрительных центров, кадр, как правило, делится линиями, параллельными его сторонам, в пропорциях 3:5, 2:3 или 1:2 (берутся последовательно идущие числа Фибоначчи). Последний вариант дает деление кадра на три равные части (трети) вдоль каждой из сторон. пример из википедии:  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №143

Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №145

Спасибо за консультацию   Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №148

Anoek, Очень красиво   Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №149

Чудесный портрет. Как вот от этого избавиться))) 
 Какой умиротворяющий пейзаж. Открывающий двери в сказку  Ваша толерантность задевает мои расистские чувства.  

Сообщение №151

Полуница, у вас очень красивые фотографии   Anek, Понравилось, как дочка светится, так необычно  
 |