| Уголок фотолюбителя

Сообщение №976

Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано! Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №977

А вот моя  Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Если интересно - вот ещё две фотки с другим увеличением:  Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Небо нестабильное, поэтому хорошего фокуса добиться пока не получается... Да и на мыльницу много не нафоткаешь, а зеркалки у меня пока нет. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.  В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №978

У тебя еще хорошо получилось  у меня такой маленький кружочек непонятный выходит. Мне кажется это супер техника нужна или просто фотошопом  

Сообщение №979

Всех любителей фотографии приглашаю посмотреть мой фотоотчетик с поездки на Индийский океан.   http://4erdak.su/viewtopic.php?f=25&t=1436&view=unread#unread     

Сообщение №980

Lyubov, у тебя фильтр есть на объективах, если да, то какой? Я вот в отпуск собираюсь, там солнце обещает быть немилосердным, думала взять просто полфилььтры, но знакомый посоветовал систему cokin , говорит удобно, но мне чет сложно представить это удобство. Voyager, здоровские фотки Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №981

никаких фильтров нет 

Сообщение №982

В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №983

обалдеееть           это как у тебя сделано? расскажи про настройки и экспозамер!!! 
 ну как, рекомендуют снимать луну не менее чем на 300-400 мм, у меня такого нету, поэтому, да, вопрос техники в том числе а фотошопом не интересно чужую луну приделывать к своим фоткам   
 красивые снимки! прекрасные живые цвета!  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №984

Да какие там настройки, какой экспозамер, что ты... Снято мыльницей Casio Exlim через окуляр телескопа с "маленьким" окуляром, две следующие - с более сильным окуляром. Ну и плюс пост-обработка. Мыльница - это в буквальном смысле, мылит так, что... Да и к окуляру её пристроить - повесишься, плюс Луна уходит из поля зрения довольно быстро - надо телескоп за ней вести, что тоже добавляет... Хочу зеркалку, её нормально вместо окуляра в прямой фокус установить можно будет - тогда совсем другое качество получить можно. Там телескоп сам в качестве телеобъектива по сути будет выступать.  В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №985

тоже так попробовать что ли  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №987

Я тже хочу теперь телескоп, Луну снииать. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 

Сообщение №988

Луну снимать просто... Следи только, чтобы из кадра не убежала - веди телескоп за ней. А ещё лучше, если монтировка телескопа с автоведением будет (мечта  )  Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. А вот другие объекты - на порядок сложнее. Я за Юпитером уже два года охочусь - но в хорошем увеличении атмосфера не позволяет (и плюс опять же отсутствие нормального фотика), а в малом - неинтересно... Пока лучшее, что удалось добиться:  Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. А чего хотеть с нашей атмосферой, съёмкой с балкона да на мыльницу  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.  В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №989

Voyager, красотень! Я нас стоит телескоп, я в нем плохо вижу , надо будет попробовать поснимать    заразнол, однако, но я не думаю, что у меня так получится :-) lanci, какой барбос классный! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №990

симпатяга какой   
   вот как?! как людям это удаётся?! обалдеть   от меня репортажные С праздником!   Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №993

Принесла красоту вам. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 

Сообщение №994

Virgo, мне девушка напомнила диснеевскую принцессу Ариэль, особенно на третьей фото Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №996

снимки замечательные  а какие цвета,ммм  второй кадр просто супер  Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: у меня сегодня отражения     и портрет туристки  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №998

Это перевёрнутое фото. Отражение корабля в реке. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №999

У меня, почему-то, только 3-е фото видно  Полуница, какая красотища!!!  

Сообщение №1000

seamure, не знаю почему    ссылки на фб стоят. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 

Сообщение №1001

Охота кончилась, покажу, как обещала В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 
 |