Уголок фотолюбителя
Сообщение №976
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №977
А вот моя ![]() Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Если интересно - вот ещё две фотки с другим увеличением: ![]() Небо нестабильное, поэтому хорошего фокуса добиться пока не получается... Да и на мыльницу много не нафоткаешь, а зеркалки у меня пока нет. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №978
У тебя еще хорошо получилось ![]() ![]()
Сообщение №979
Всех любителей фотографии приглашаю посмотреть мой фотоотчетик с поездки на Индийский океан.
http://4erdak.su/viewtopic.php?f=25&t=1436&view=unread#unread ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №980
Lyubov, у тебя фильтр есть на объективах, если да, то какой?
Я вот в отпуск собираюсь, там солнце обещает быть немилосердным, думала взять просто полфилььтры, но знакомый посоветовал систему cokin , говорит удобно, но мне чет сложно представить это удобство. Voyager, здоровские фотки Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №981
никаких фильтров нет
Сообщение №982
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №983
обалдеееть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это как у тебя сделано? расскажи про настройки и экспозамер!!!
ну как, рекомендуют снимать луну не менее чем на 300-400 мм, у меня такого нету, поэтому, да, вопрос техники в том числе а фотошопом не интересно чужую луну приделывать к своим фоткам ![]()
красивые снимки! прекрасные живые цвета! ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №984
Да какие там настройки, какой экспозамер, что ты... Снято мыльницей Casio Exlim через окуляр телескопа с "маленьким" окуляром, две следующие - с более сильным окуляром. Ну и плюс пост-обработка. Мыльница - это в буквальном смысле, мылит так, что... Да и к окуляру её пристроить - повесишься, плюс Луна уходит из поля зрения довольно быстро - надо телескоп за ней вести, что тоже добавляет... Хочу зеркалку, её нормально вместо окуляра в прямой фокус установить можно будет - тогда совсем другое качество получить можно. Там телескоп сам в качестве телеобъектива по сути будет выступать. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №985
тоже так попробовать что ли ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №987
Я тже хочу теперь телескоп, Луну снииать.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №988
Луну снимать просто... Следи только, чтобы из кадра не убежала - веди телескоп за ней. А ещё лучше, если монтировка телескопа с автоведением будет (мечта ![]() ![]() А вот другие объекты - на порядок сложнее. Я за Юпитером уже два года охочусь - но в хорошем увеличении атмосфера не позволяет (и плюс опять же отсутствие нормального фотика), а в малом - неинтересно... Пока лучшее, что удалось добиться: ![]() А чего хотеть с нашей атмосферой, съёмкой с балкона да на мыльницу ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №989
Voyager, красотень! Я нас стоит телескоп, я в нем плохо вижу , надо будет попробовать поснимать
![]() lanci, какой барбос классный! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №990
симпатяга какой ![]()
![]() вот как?! как людям это удаётся?! обалдеть ![]() от меня репортажные С праздником! ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №993
Принесла красоту вам.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №994
Virgo, мне девушка напомнила диснеевскую принцессу Ариэль, особенно на третьей фото
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №996
снимки замечательные ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: у меня сегодня отражения ![]() ![]() ![]() ![]() и портрет туристки ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №998
Это перевёрнутое фото. Отражение корабля в реке.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №999
У меня, почему-то, только 3-е фото видно ![]() Полуница, какая красотища!!! ![]()
Сообщение №1000
seamure, не знаю почему
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1001
Охота кончилась, покажу, как обещала
|