Уголок фотолюбителя
Сообщение №1051
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1052
Полуница, рекламируешь дифракционный :-) я просто вот думаю, можнт взять и заказать недорогой набор пол+ уф и дело с концом :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1054
почему бы и нет ![]() ![]() ![]() и небо с поляриком ![]() и небо с дифракционным фильтром ![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: а это без фильтров совсем ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1055
Полуница, то есть, ты решила, что если тебя выгонять будут из-за сумок для фототехники, то тебе нужна будет компаньонка :-) которую выгонят из-за фильтров
![]() Пошла читать, что предлагает амазон... А я завтра еще на средневековую ярмарку прусь... Вот думаю фоткать или нет ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1056
что-то типа того ![]()
я свои на е-бее взяла, там же отражатель, там же вспышку ![]()
дааааа ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1057
Полуница, нас как выгонят, будешь меня учить... А я.. Ячему-нибудь тоже могу научить
![]() Ебей пока не думала, привыкла к амазону, надо будет глянуть. Фильтр звездный, как немцы обозвали дифракционный, оч понравился мужу ![]() ![]() У нас погода нелетная, я даже не в костюме поеду ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1058
вот ни разу в этом не сомневаюсь ![]()
надо брать ![]()
она сейчас у всех такая, кмк ![]() я сегодня продрогла, горло даже заболело сейчас ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1059
Полуница, два дня назад было плюс 18, а завтра плюс 10((((
Про фильтры как говаривала С.Охара "я подумаю об этом завтра" ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1060
Virgo, опять не все Ваши фото вижу
![]() ![]()
Сообщение №1061
О, ну наконец то! Я еще давно жду фото на гелик. Как вспомню - так прям мураши по коже от красоты. Давай а? Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: seamure, ну хотите я вам в личку ссылку на профиль в фб кину? ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Конечно, надо взять и посмотреть, насколько надо и что именно. Да? Я никогда им не пользовалась до сих пор. Поищу дешевый у нас на пробу. Фотки супер ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1062
хочу ![]() ну и вообще хотелось бы понять, почему такая проблема у меня? ![]()
Сообщение №1063
Надо у вояжера спросить В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1064
Спецы, подскажите в каком плагине можно делать правдоподобное размытие заднего фона?
Сообщение №1065
на гелик-то... с макро-кольцами или без? ![]() могу кактус на гелик сделать ![]() сегодня я раслеиваюсь, с меня плохой охотник за красотой на улице ![]()
![]()
попробуй обязательно ![]()
спасибо! ![]() Добавлено спустя 48 секунд:
я делаю в стандартном, фильтры - размытие при малой глубине резкости корректирую маской Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1066
И так и так ![]()
Это вопрос настроения, я тебе скажу. Надо просто переждать.
я тоже так делаю, но не люблю. не умею видимо делать правильно. ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1067
Девочки, про цену никто не написал, что для вас в плане пол фильтра, допустим, дорого-дешево, потому как вы пишете, что "дешевый" фильтр, но дешевые разные бывают :-) насмотрела себе сет, в общем цена получается 30 евро за пол, уф и nd
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1068
подробнее - какое сообщение, какие фото видны, какие нет, меняется ли что-то после нажатия Ctrl-F5 или Shift-F5, пробовали ли чистить кеш, ну и общее - какой браузер, какая операционка? Можно всё в личку, чтобы тут не засорять. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1069
![]() ![]() сфоткала, осталось скинуть на комп согласна просто вчера замёрзла сильно, горло болит
![]() я тоже не люблю, но я и зп редко размываю, в основном пп кое-где ![]()
я покупала фильтры по 200-300 р за штуку Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1071
Yulka, я брала полярик за 15-20 долларов. Остальные и того дешевле, 10-15.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1072
Вы бы писали производителя фильтров, а то цены - это ни о чём
![]() Лично я стараюсь брать только Marumi, с остальными уже накушался - то блики, то ещё что... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1073
производители... тэкс..
посмотрим... дифракционный - Banner макро - green.L
Танечка, вот сам фильтр. ![]() вот так он работает он на объективе 17-40 снято на ФР 40, F9.0, автофокус ![]() так, теперь гелиос 40 с тремя макро-кольцами ![]() и без них ![]() теперь гелиос 77м-4 с тремя макро-кольцами ![]() и без них ![]() и мир 1В с тремя макро-кольцами ![]() никакой художественности, просто сравнение Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1074
Voyager, я как раз просила цену, потому как та же Hama у нас продает фильтры от 10 до 150 евроо за шт. Плюс большинство фирм все равно сами не производят, а клепаают только имя на купленные товары
![]() Мне советовали знакомые тут Hoya брать и загнобили Полароид Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1075
Полуница, красиво. Поищу тут.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1076
Virgo, я теперь хочу макро и дифракционный на второй объектив
![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|