Уголок фотолюбителя
Сообщение №1076
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1077
Я так много хочу, где взять денег?!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1078
Да, мне Hoya тоже советовали. Для меня лично сейчас на первом месте Marumi, на втором (если маруми не будет в наличии, а срочно надо) - Hoya. На остальные смотрю с подозрением ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Хм, какая интересная штука... Надо будет тоже обзавестись, я макро очень люблю, спасибо за наводку ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1079
Voyager, они бывают с разным увеличением, кстати
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1080
Virgo, гыыыыы, а когда хобби не одно?
![]() Хотя, муж у меня по-другому решил проблему, он работает на издательство в качестве хобби и тестирует "нужные" ему штуки :-) поэтому статья расходов на планшеты, смарты, телефоны и прочую требуху ушла из бюджета ![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Полуница, я вчера видела на ебее, 4 шт в наборе с разным увеличением, забавка классная... Эх, пошла гляну чего я сегодня наснимала, честно старалась тобой изложенный материал прорабатывать, но, по-моему, я безнадежна ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1081
Yulka, комплексы в сторону, отснятые шедевры в студию!
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1082
и как выбрать кроме "попробовать"?
надо будет посмотреть, почём такие наборы... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1083
Voyager, например, ну эт я листала на 77 мм, там и показано какое приближение дают
http://www.ebay.de/itm/1-2-4-10-Makro-Macro-Nahlinsen-Close-Up-set-fur-77-mm-/371034846154?pt=DE_Foto_Camcorder_Filter&hash=item56636673ca Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1084
Yulka, любопытненько. Спасибо, как программу-минимум по покупке новой техники выполню - подумаю и об этом. Вы меня очень заинтересовали - я любитель макро, а специальный макрообъектив для этого покупать - разоришься...
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1085
Voyager,
![]() ![]() А кое-кто злая искусительница! ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1086
Да все вы тут... ![]() то рюкзаки, то фильтры... Денег где набраться вот только на всё это... Но сначала - сам аппарат. Иначе это всё бессмысленно. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1087
Voyager, я работаю на Canon
![]() А сам ты вообще телескоп тут рекламировал ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1088
Yulka, гы... Что б я так жил ©
![]() Телескоп... Хм... ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1089
Voyager, та да, собралась компания... жаждущих деньги тратить
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1090
ну не все такие ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1091
я наобум брала ![]()
бывают не только макро-фильтры, но и макро-кольца на современные объективы, вот правда, я не знаю, работает ли автофокус с ними ![]()
что за линзы? переходники, в общем, не особо дорогие, если правильно помню
кто-то тут на кого-то намекает?! ![]() ![]()
да надумал уже что-то?
![]()
когда-то, давно-давно, я думала, что фотографы неплохо зарабатывают с минимумом деньго- и энергозатрат ![]() ![]() ![]() ![]()
какая прелесть!!! ![]() Yulka, кстати, где обещанные фото?! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: а давайте ещё про отражатели поговорим?! ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1092
че эт намекаю, я прям-таки прямо говорю ![]()
линзы не сильно понтовые, но на попробовать и побаловаться хватит) там три штуки с покрытием +1,+2,+4, жалко что +10 нет. Переходник на ебее где-то от 2,5 евро, как соберусь с фильтрами, так и переходник закажу... я вот думаю, они ж подходят с аналоговых на дигитальные сейчас...
это надо уметь... ИМХО, часто приходят турки у нас, покупают чего недорогого из серии 1200Д и снимают свадьбы свои турецкие, а там гостей только поди перефотай... Это вы просто выпендриваетесь ![]()
та ну... объектив был без фильтра и даже без защиты, много пересвеченных фото... комплексую я... ты все равно уже , небось, в ВК видела ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1093
Да, Nikon D7100 Kit AF-S DX 18-140mm VR II В этом или следующем месяце - как с финансами будет.
молчи, женщина! © ![]() А вообще эти темы забавны - не всё купишь сразу, разумеется, но списочек составляется и пополняется ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Это не наш метод © ![]()
Оптимизм - великая штука, да ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1094
результаты-то покажешь потом? ![]()
какие свадьбы, нунафиг ![]() ![]()
сейчас я комплексовать начну, похоже ![]() выкладывай сюда уже скорее!
ещё нет, я сегодня никакашка
![]()
![]() ну не хотите про отражатели, давайте хоть про синхронизаторы со вспышками ну или про фоны муслиновые помечтаем ![]() ну или про фотбоксы...
это правильно ![]()
это ты ласково ещё оптимизмом назвал ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1095
А уж я-то с каким нетерпением жду ![]()
Да, я иногда бываю ужасно политичен... ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1096
пральна! разошлась тут! ![]() ![]()
нууууууу, если руки дойдут... у меня сейчас дачный сезон начинается, еще надо кучу всего пошить, носить же как всегда нечего ![]() ![]()
да ну... ща гляну чего там не стыдно... ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1097
Ободок из проволки для герберов, а цветочки из атласной ленты, хотела на али купить, но не успеет дойти 4 у меня съемка, никак не привыкну, вечный страх в душе. А давайте про рассеиватель поговорим, не на вспышку(он у меня есть) а кототые как отражатели. Нужная в хозяйстве вещь или да ну нее ![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Voyager, можно спрошу, на форуме междустрочный интервал можно как то сократить? Очень уж большой ![]()
Сообщение №1098
Он смайликами в основном растягивается, тут я ничего не сделаю. В сплошном тексте-то он нормальный вроде, нет? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1099
Грустно как-то от мысли, что в Москве самые дорогие МК и аренда фотостудий
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты:
Ну да и ладно, смайлики неотъемлемая часть передачи эмоций. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: А тут не растянуто, хоть и смайлики ![]()
Сообщение №1100
А мне нравится ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
|