| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Уголок фотолюбителя
Сообщение №1076
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1077
Я так много хочу, где взять денег?!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1078
Да, мне Hoya тоже советовали. Для меня лично сейчас на первом месте Marumi, на втором (если маруми не будет в наличии, а срочно надо) - Hoya. На остальные смотрю с подозрением ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Хм, какая интересная штука... Надо будет тоже обзавестись, я макро очень люблю, спасибо за наводку ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1079
Voyager, они бывают с разным увеличением, кстати
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1080
Virgo, гыыыыы, а когда хобби не одно?
вот на следующей неделе тканевой базар... Поеду деньги спускать :-) Хотя, муж у меня по-другому решил проблему, он работает на издательство в качестве хобби и тестирует "нужные" ему штуки :-) поэтому статья расходов на планшеты, смарты, телефоны и прочую требуху ушла из бюджета ![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Полуница, я вчера видела на ебее, 4 шт в наборе с разным увеличением, забавка классная... Эх, пошла гляну чего я сегодня наснимала, честно старалась тобой изложенный материал прорабатывать, но, по-моему, я безнадежна ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1081
Yulka, комплексы в сторону, отснятые шедевры в студию!
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1082
и как выбрать кроме "попробовать"?
надо будет посмотреть, почём такие наборы... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1083
Voyager, например, ну эт я листала на 77 мм, там и показано какое приближение дают
http://www.ebay.de/itm/1-2-4-10-Makro-Macro-Nahlinsen-Close-Up-set-fur-77-mm-/371034846154?pt=DE_Foto_Camcorder_Filter&hash=item56636673ca Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1084
Yulka, любопытненько. Спасибо, как программу-минимум по покупке новой техники выполню - подумаю и об этом. Вы меня очень заинтересовали - я любитель макро, а специальный макрообъектив для этого покупать - разоришься...
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1085
Voyager,
я сижу, листаю, тебе ищу то, что вчера смотрела, муж увидел, говорит "пойду посмотрю, что у меня за линзы от старого аналогового фотика лежат" заразно))) приволок 3 линзы , только надо теперь переходник купить, они на 55 мм, а у нас самый маленький на 58 заразно... даА кое-кто злая искусительница! ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1086
Да все вы тут... то рюкзаки, то фильтры... Денег где набраться вот только на всё это... Но сначала - сам аппарат. Иначе это всё бессмысленно. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1087
Voyager, я работаю на Canon
правда больше в другом направлении, но все же А сам ты вообще телескоп тут рекламировал ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1088
Yulka, гы... Что б я так жил ©
![]() Телескоп... Хм... Ну значит все мы тут хороши ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1089
Voyager, та да, собралась компания... жаждущих деньги тратить
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1090
ну не все такие я вот ободок смастерила для съемки девочки с утятами, надо будет только договориться, чтобы оюежда по цвету подошла ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1091
я наобум брала
бывают не только макро-фильтры, но и макро-кольца на современные объективы, вот правда, я не знаю, работает ли автофокус с ними
что за линзы? переходники, в общем, не особо дорогие, если правильно помню
кто-то тут на кого-то намекает?!
да надумал уже что-то?
когда-то, давно-давно, я думала, что фотографы неплохо зарабатывают с минимумом деньго- и энергозатрат
какая прелесть!!! а из чего?Yulka, кстати, где обещанные фото?! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: а давайте ещё про отражатели поговорим?! ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1092
че эт намекаю, я прям-таки прямо говорю
линзы не сильно понтовые, но на попробовать и побаловаться хватит) там три штуки с покрытием +1,+2,+4, жалко что +10 нет. Переходник на ебее где-то от 2,5 евро, как соберусь с фильтрами, так и переходник закажу... я вот думаю, они ж подходят с аналоговых на дигитальные сейчас...
это надо уметь... ИМХО, часто приходят турки у нас, покупают чего недорогого из серии 1200Д и снимают свадьбы свои турецкие, а там гостей только поди перефотай... Это вы просто выпендриваетесь
та ну... объектив был без фильтра и даже без защиты, много пересвеченных фото... комплексую я... ты все равно уже , небось, в ВК видела ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1093
Да, Nikon D7100 Kit AF-S DX 18-140mm VR II В этом или следующем месяце - как с финансами будет.
молчи, женщина! © А вообще эти темы забавны - не всё купишь сразу, разумеется, но списочек составляется и пополняется ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Это не наш метод © ![]()
Оптимизм - великая штука, да ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1094
результаты-то покажешь потом?
какие свадьбы, нунафиг я один раз снимала свадьбу, больше не хочу ненене
сейчас я комплексовать начну, похоже выкладывай сюда уже скорее!
ещё нет, я сегодня никакашка
будем все с нетерпением ждать
ну не хотите про отражатели, давайте хоть про синхронизаторы со вспышками ну или про фоны муслиновые помечтаем ну или про фотбоксы...
это правильно
это ты ласково ещё оптимизмом назвал ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1095
А уж я-то с каким нетерпением жду ![]()
Да, я иногда бываю ужасно политичен... Нечасто, правда ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1096
пральна! разошлась тут! вот я сижу и не гундю, месяц фильтры выбираю...
нууууууу, если руки дойдут... у меня сейчас дачный сезон начинается, еще надо кучу всего пошить, носить же как всегда нечего , потом отпуск, работа... в общем, у меня большие планы, не помереть бы только
да ну... ща гляну чего там не стыдно... ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1097
Ободок из проволки для герберов, а цветочки из атласной ленты, хотела на али купить, но не успеет дойти 4 у меня съемка, никак не привыкну, вечный страх в душе. А давайте про рассеиватель поговорим, не на вспышку(он у меня есть) а кототые как отражатели. Нужная в хозяйстве вещь или да ну нее ![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Voyager, можно спрошу, на форуме междустрочный интервал можно как то сократить? Очень уж большой ![]()
Сообщение №1098
Он смайликами в основном растягивается, тут я ничего не сделаю. В сплошном тексте-то он нормальный вроде, нет? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1099
Грустно как-то от мысли, что в Москве самые дорогие МК и аренда фотостудий
в апреле опять пойду на МК, московская цена однодневного мк равна цене в других городах за 2 дня с воркшопом ![]() Добавлено спустя 3 минуты:
Ну да и ладно, смайлики неотъемлемая часть передачи эмоций. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: А тут не растянуто, хоть и смайлики ![]()
Сообщение №1100
А мне нравится ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
|