Уголок фотолюбителя
Сообщение №1226
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1227
Yulka, спасибо, Юлечка!
Что-то негусто у нас в темке с фотографиями. Обсуждений нет, критики так и вообще. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1228
ну хочешь критику, давай, ща я вам фоток покидаю, можете критиковать, я все равно уезжаю, читать не буду
![]() Кафедральный собор Шпайер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1229
эт ты чего, я имела в виду, что никто не критикует, а не некого критиковать ![]() ![]() а каруселька хорошо вышла насыщенности б добавить и верх обрезать и было б прям фото для какого-нибудь рекламного щита парка аттракционов Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1230
Полуница, ага, и бардак внизу убрать с ФШ, никак там не сфотографировать было,в се заставлено внизу.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1231
Yulka, не, бардак внизу не мешает, кстати
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1232
Лина, черно-белая классс, мимо этой карточки нельзя пройти, останавливаешься и рассматриваешь, причем не лицо, а хочется разглядеть что внутри, так сказать мысли,душу.
Сообщение №1233
Полуница, Линочка, вот тебе как никому удаются фото в храмах. Такие они светлые, наполненные духовно.
![]() ![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №1234
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1235
lanci, спасибо!
![]() Это сестра моя, к слову. Ей в церкви плохо было, выходила подышать на улицу. Вот, так сказать, и отпечаталось состояние на фото. Там врачи, кстати, были, ну т.к. храм больничный, сказали, что это не медицинское состояние у неё было. Реально, белая всё, как полотно, и губы, и кожа. Страшно смотреть было. Anek, спасибо, Анечка! ![]() Ты свои почему не выкладываешь? Серия с хомяком просто отпадная! ![]() Voyager, ![]() ![]()
критиковать можно всегда везде и всё, почему нет-то ![]() ну вот тут, к примеру ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1236
Первая картинка не в моём вкусе, а вот вторая - отлично! ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1237
Voyager, спасибо!
не любишь весенний град? ![]() Добавлено спустя 14 минут 22 секунды: простофотки без худ.ценности ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1238
Мне вторую карточку, где растение-островок прям хочется горизонтально, воздуха маловато
![]()
Сообщение №1239
Полуница,
Спасибо, Линочка! ![]() ![]() ![]() Уютное, тихое, неспешное утро. Обнимашки и дурачества. Нежности и мимишности... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Не, там сами растения диктуют вертикальный кадр+ отражение, получается две паралелльные линии. Скорее снизу отрезать сантиметр до квадрата и вот эти торчащие кочки заштампить. И выйдет просто супер минималистичная картинка. А если перевести в чб, то ваще ах! ![]() Credo, quia verum
Сообщение №1241
lanci, спасибо!
![]()
я вот всё крутила-вертела этот снимок, хотела изначально его в ч/б, но из-за множества мелких деталей не пошло
есть и горизонтальный, но мне не понравилось, как-то банально получилось
просто сказка ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже об этом думала ![]()
спамь больше! ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1242
![]() ![]() ![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №1244
Ой, мне это тоже скоро будет актуально. ![]()
Сообщение №1245
lanci, я, наверное, припозднилась?
Сначала в любом случае надо подойти к священнику и попросить благословение на съёмку. По параметрам. Лучше снимать с внешней вспышкой. Я снимаю с ней на режиме М. Т.к. объективы у меня тёмные, то диафрагма максимально всегда 4.0, а выдержка 1/125, остальное регулирую с помощью ИСО методом пары проб до основной съёмки. Если снимаю без вспышки, то на приоритете диафрагмы, диафрагма, обычно 4.0, выдержка не меньше чем 1/фокусное расстояние, ИСО методом подбора, обычно где-то 2500-4000. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1246
Линочка, спасибо. еще не поздно, мне к 2-) Буду пробовать, надеюсь десяток кадров получиться, с зумом наверное тут было бы легче, но я возьмутапочки, чтбы тихонечко можно было походить.
Сообщение №1249
![]() ![]() ![]() А я довольна как слон)) Прошла экзамен на ShutterStock)))) ![]() Credo, quia verum
Сообщение №1250
lanci, замечательный снимки!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю!!! ![]() а я снимала сегодня в студии маленьких тройняшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|