Уголок фотолюбителя
Сообщение №1251
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1252
Спасибо, Линочка! ![]() Ох и сложная была,наверное. задача. Студия с ярким интерьером и малыши клевые. ![]() Credo, quia verum
Сообщение №1254
Мои поздравления, коллега. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1255
Anek, супер, поздравляю. А что надо для экзамена?
Вы меня потеряли? Я сама себя потеряла. Тут ужасный инет, на чердак попадаю раз в неделю, не пускает вообще. И даже когда попадаю, вышвыривает минут через 10. А связь ужасная и толком ничего не успеваю открыть. Чуть чуть поснимала Пекин, но совсем мало. Застала буйное цветение всего. Очень было великолепно. Больше на телефон конечно снимаю. Он всегда со мной. Фотки все великолепные, что критиковать не знаю. Прилечу 6го, оклемаюсь покажу цветики семицветики. Всех люблю! В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1257
Я, я сомневался. Ибо два раза заворачивали. ![]() ![]() ![]() Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Ух, как завидоваю. Обожаю,когда все цветет. Скорее показывай. Даже телефонофотки то красивые. ![]() Credo, quia verum
Сообщение №1258
а-то ![]() особенно было весело всё задуманное успеть за один час ![]() детки шустрые, если успевали их снимать со стремянок и деревянной лестницы ![]()
да, я очень волновалась перед съёмкой двоих погодок я уже снимала, но тройняшек - впервые
да, я эту студию люблю мне только жалко, что из малышей улыбку было не вытянуть Lo..., ![]() ![]()
мы тебя ждём ![]() покажу папу этих малышей ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1259
Я почему-то,когда смотрела в красном общий портрет папы,мамы и тройняшек, так и подумала,что он священник. Такое лицо умиротворенное, осветленное, глаза добрейшие и умные. Очень здорово ты сняла его. ![]() Credo, quia verum
Сообщение №1260
Anek, спасибо, Анечка!
![]() ![]() Он не священник, правда. Дьякон и регент хора. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1261
клеила тут панораму, правда, у меня без искажений не получается
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1262
Полуница,классно как! Я все до панорам не созрею.))
Портретик сделала один. Из старого. на подходе новые. В сб снимала для задания портретики. И себя заодно. чо уж светом то не воспользоваться то)) Анна ![]() Credo, quia verum
Сообщение №1263
я люблю панорамы, но не люблю их клеить ![]()
интересный портрет ![]() а мы вчера гуляли в Кремле, там у Вечного Огня стенды с фотографиями... все ходят, читают, плачут... а в другой стороне выставка военной техники под открытым небом... тоже комок в горле, когда проходишь покажу под катом сразу прошу прощения за качество (снимала в полуденное солнце) и количество фотографий, но не показать не могу, правда, это далеко не всё, многое я не сняла, многое из отснятого не выложила [+]
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1264
Полуница, очень красиво и.и.и.и трагично...
Я в последние годы вообще не могу заливаюсь слезами, когда фильмы про войну смотрю, 9 мая... Мы в прошлом году специально в Россию ездили, у меня муж сначала не понял, зачем мы утром помелись сгребать на рыночке тюльпаны, а потом отобрал всю охапку и сам ходил раздавал дедулям и бабулям , оч проникся... Я может позже выложу то, что снимал, он не фотограф, просто его видение нашей победы ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1265
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня водила свою деточку в студию пофотать. Нашла буквально в 200м от дома. Реквизита много, уютненькую. Через 20 мин деточка заявила,что устала, руки-ноги болят. Кривлялась и валялась по подухам... Но вроде что-то получилось. ![]() Credo, quia verum
Сообщение №1266
конечно, выкладывай! да, я как-то стала слезливее на это всё реагировать, раньше вроде бы не так было, а сейчас что-то совсем без слёз даже думать об этом не могу
ждём, ждём, ждём ![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1267
сегодняшнее
старое дерево и его отражение в воде ![]() и цветики ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1268
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1270
Я как всегда собой не довольна. Могла бы и лучше. Обработаю, подобрею может к себе. ![]()
![]() Я Анну обработала. Когда обрабатывала это фото, то невольно вспоминала кадры из легендарного фильма "Унесенные ветром" с Вивьен Ли в главной роли. Анна, как и героиня Маргарет Митчелл, утонченная, хрупкая, нежная, запоминающаяся... ![]() Credo, quia verum
Сообщение №1271
Спасибо, Анечка!
![]()
я думаю, ты слишком самокритична ![]() ![]()
красивая девушка отличный портрет! ![]() немного гелиоса ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1272
Этого у меня не отнять ![]() ![]() Спасибо, Линочка! ![]() ![]() Как же он красиво размывает все-таки. Вкусное боке. ![]() А мне визитки привезли. Созрела я)))) ![]() Делала он-лайн. Выбрала фон и остальное сама. [+]
Скрытый текст
Credo, quia verum
Сообщение №1273
да, умели же делать раньше ![]()
класс!!! ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1275
Спасибо, Линочка! ![]() Классно,когда можно примерить на себя образ, придуманный для модели))) Автопортрет. "Незнакомка" ![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №1276
Я вернулась. Фотографиями не довольна. На Стене вообще был штормовой ветер и ливень, объектив вечно закапывало (((((
Покажу несколько, может потом более подробно разберу и еще найду, хз.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 25 секунд: Anek, класс Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: Полуница, Лина, как у тебя стекло звенит на любых фото!!!! В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
|