Уголок фотолюбителя

Сообщение №1276

Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано! 

Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №1277

Virgo, ты как и я перфекционистка?? Чудесные фото! Очень красивые, атмосферные!   
			![]() Credo, quia verum 

Сообщение №1278

шикарно!!!   
 ура!!!   
 а зря хорошие фотографии, очень интересно посмотреть   
 спасибо, Танечка! только, кмк, это не моя заслуга просто стекло попадается чистое   ну и объектив влияет, я обратила внимание, что на этот получается совсем другая картинкаЧтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №1279

Спасибо, Линочка         А вот первое фото моей принцессы. Сегодня ей 5 лет)   ![]() Я сделала ей тортик   ![]() Credo, quia verum 

Сообщение №1280

Ну просто за месяц реально очень мало прилчных фото. На мой вкус. Но я еще не разбирала архив. Неокгда. 
			В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. 

Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 

Сообщение №1281

Фанечку с днём рождения! Счастья вашей семье, радости, здоровья и всех благ!!!         Фотография превосходная!   Торт с мастикой? Ты мастерица на все руки!   
 я думаю, ты просто слишком к себе придираешься   у меня сегодняшний весенний красный клён ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №1282

Спасибо, Линочка!!!         Да, с ней самой. Покупала готовую, декорировала.Вчера ночью капкейки в садик делала.   15 штук и айсингом печенюхи покрывала.
      Спасиибо! Мучала два дня, все не нравилось мне по тону. Как плюнула, так полегчало ![]() Credo, quia verum 

Сообщение №1283

Ой айм сорри. Не садилась даже за комп. Как приехала ношусь и ношусь. 
			Спасибо вам за теплые слова, может я и правда придираюсь. Буду разбирать архив - будет видно. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. 

Сообщение №1284

обалдеть!!!   вот это я понимаю - талант!    
 так обычно и бывает   
 будем ждать ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №1286

... 
			В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. 

Сообщение №1287

Virgo, какие интересные фотографии!  
			   Даже путешествовать захотелось!  ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №1288

Полуница, мне тоже хочется еще прокатиться   
			![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. 

Сообщение №1289

Virgo, мини экскурсия прямо  
			  Что-то у меня со временем трамблы   ничего на успеваюУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №1290

lanci,   
			  на что третий кадр сделан? какая диафрагма? Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: немного вчерашнего репортажа Вознесение Господне ![]() ![]() ![]() ![]() и храму исполнилось 15 лет Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №1291

Полуница, третий на 85 снят с диафрагмой 1.8 . Желтые пятна нарисованы  
			  Как у тебя здорово получается церковная съемка, завораживающее спокойствие ![]() Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Вот тут видно, я эти пятна решила на другое фото перенести и не дотянула внизу. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №1292

Постепенно разбираю. Мало мне( 

Сообщение №1293

отлично размыт фон   а я что-то этот объектив забросила в последнее время 
 спасибо!   на деле я всегда нервничаю, ещё накануне бегаю вся напряженная и кричу, что у меня ничего не получится, я не знаю, где стоять и что делать   
 затаился в капусте   
 чего мало?! такая красотища!            атмосферно, красочно!  ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №1294

Полуница, фоток мало. 

Сообщение №1296

Девочки, ну так же нечестно, ну какие фотоЛЮБИТЕЛИ? Профессионалы, тут со своими снимками и показываться неудобно, может отдельную тему все же для аматоров, а то лишний раз и показывать стыдно.   
			  Lyubov, просто нет слов и птицы, и фото - восторг! Полуница, очень атмосферная церковная съемка у тебя всегда! Virgo, невероятная зелень и фото с отражением! В общем, пошла душиться от зависти ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! 

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №1297

![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №1298

Voyager, заводи для нас, колхозников, будем там друг друга хвалить за незаваленный горизонт   
			  Кстати, я оч довольна своими недорогими фильтрами, в отпуске показали себя просто отлично! ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! 

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №1299

Virgo, эх, это жаль 

супер!   фотки шикарные, птицы потрясающие!!!    кстати, впервые увидела, как цветёт алоэ   
 так, ты опять на комплименты нарываешься или диверсию устраиваешь?   давай тогда, рассказывай нам, что за критерии отделают профессионалов-фотографов от любителей и всех остальных, и вообще, что за зверь такой - фотограф   ЛЮБЫЕ СНИМКИ МОЖНО И НУЖНО ПОКАЗЫВАТЬ!!! В том числе и с телефонов! ЭТО НЕ СТЫДНО! Фотография это прекрасно. На любом этапе. Потому что человек через снимок несёт ту красоту, которую видит, остальным. Про качество съёмки говорить не хочу специально. Потому что, у всех нас разные технические возможности. И разные цели в фотографии. Самое главное общее - любовь к созиданию. Если человек хочет улучшить качество своих работ, он постепенно это сделает. Все с чего-то начинают. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №1300

рядом с такими соседями всё равно стыдно будет...   
 это хорошо   Лето вот наступает, мне бы полярик - а с деньгами полный швах... хоть тоже у китайцев покупай. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №1301

духами, полагаю? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: 
 ну круто   ща ругацца начну   я вам всем по своему опыту на всем известном ресурсе о разделении тем и к чему это приводит, могу много порассказывать   нечего, всем всё выкладывать тут без лишних комплексов, всех будут хвалить! и если у вас будут вопросы по своим или чужим снимкам - это супер, это нужно обсуждать, об этом можно говорить Добавлено спустя 50 секунд: 
 а тебе он для чего? я сейчас скрутила и мне норм водопадов у нас тут нет, рек с красивым дном тоже, как бы за ненадобностью лежит Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

|