Уголок фотолюбителя
Сообщение №1351
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1352
Полуница, рюкзак Lowepro SlingShot 202 AW. ХЗ кто производитель. Мне сильно срочно надо было, меня все устроило и я его быстро забрала.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1353
Voyager, жасмин!
![]()
спасибо! я просто на картинке твоей логотип не узнала у меня цветики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1354
Мне хочется пейзажей до боли.... И не с кем скататься. Когда у меня свободные вечера - все заняты.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1355
Virgo, а ты устрой МК по съёмке пейзажей, или воркшоп
![]() мне наконец-то пришёл рассеиватель (или как он называется) на вспышку ![]() показываю тест-фотки везде одинаковые параметры, фотки не редактировались левый кадр - вспышка прямо на лошадку без софта правый кадр - вспышка прямо на лошадку с софтом ![]() то же самое, но вспышка идёт ровно в потолок левый - без софта, правый с софтом ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1356
Полуница, да не умею я, ты что....
![]() Покажи рассеиватель? поснимала недельную малышку сегодня. нихрена не получилось почти. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1357
Virgo, ты не умеешь?! а кто тогда умеет???
рассеиватель типа такого, к вспышке крепится резиночкой ![]()
покажешь? я сегодня снимала репортажку, тоже неудачно ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1358
Полуница, мне лично боль мень нравится 1 фото. Все. Покажу, но чуть позже. Сейчас стоит вопрс о размещении работ на выставке. Вот после нее и покажу. Или если пересниму.
Да не умею я толком пейзажи анимать((( но хочется. С городом у меня вообще все очень печально. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Результаты рассеивателя мне нра. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1359
Virgo, спасибо!
Я тут набегами. Сегодня, традиционно, праздник в Витославлицах. Немного фоток оттуда. Сильно извиняюсь за искажения и количество фот. [+]
Скрытый текст
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1360
Полуница, как думаешь, мне нужны такие кольца? [url]ссыль[/url]
Сообщение №1362
Сообщение №1364
Virgo, я бы от таких не отказалась
но, т.к. у меня кольца на мануальные стекла, то я молчу Lyubov, спасибо! ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1365
посмотрев на цветики, у меня приблизилась 1 стадия эволюции фотографа по тому рассказу вояджера Фотографы шутят – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1366
Полуница, а чем они хороши?
Сообщение №1367
а где результаты? Virgo, они с автофокусом, это уже замечательно ну и мне хотелось бы иметь возможность снимать более-менее приемлемое макро без соответствующего объектива Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1368
да ну мне как то даже неловко свои фотки тут выкладывать, я фотограф на режиме auto ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1369
Полуница, те они дают такую возможность? Снимать более менее приличное макро?
Сообщение №1370
safira, мы все начинали) давай, подтягивайся
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1371
это сразу нашлось, завтра накопаю еще фоток - я очень макросъемке научиться хочу. орхи чтобы свои фоткать чтоб каждая ворсинка была видна
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1372
я в этом, почему-то уверена если учесть, что для макро нужна закрытая диафрагма, хороший свет и отсутствие спешки, то да, думаю, кольца выручат вполне т.к. макро-съёмка лично для меня не очень частый вид съёмки, то кольца - вариант Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
симпатичные цветики ![]()
для этого можно попробовать использовать лупу и настольную лампу Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1373
я вообще прошу прощенья - уже после того как выложила вспомнила что на ноутбуке у меня только с телефона фотки
![]() домой поеду, там есть с камеры ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1374
Я сегодня охотилась за жужжащими
Таки в моем объективе есть функция макро. Но кольца куплю. Лина, спс!!! Вчера свадьбу снимала. Покажу по мере обработки. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1375
ваууууу это шедевр, я обожаю вот когда волоски-капельки-ворсинки все видны на фото ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1376
safira, мне бы макро объектив
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
|