Уголок фотолюбителя
Сообщение №1376
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1377
мохнатики ![]()
О, класс! Таня, ты и банкеты снимаешь?
сотку? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1378
Да, конечно Я на это в том числе живу. Да сотку макро. Льку. ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1379
Не, я не пейзажист.... (((( и город я снимать не умею... а так хочется....
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1380
это почему ещё?! мне первая кажется темноватой ![]()
прелесть! ![]() а есть ещё??? ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1381
Да, там полный репортаж. Но ФШ занят, конвертирует другой репортаж))) Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Ну да, может быть. Я смотрю какие пейзажи народ снимает и слюни текут. Я так не умею ( Добавлено спустя 27 секунд: И небо я не умею снимать, и лучи... И туманы не пробовала.... В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1382
На выходных ездили в Калязин.
А по дороге нам попалось вот такое поле! Все машины останавливались. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1383
seamure, а что это за здание??? Такая красота!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1384
Это колокольня Никольского собора, оставшаяся после затопления исторического центра Калязина в 30-х гг. при строительстве Угличской ГЭС. Символ города. Очень впечатляет, из разных мест видна. Жалко, что мы попали в пасмурный день. На закате при облачном небе это было бы более захватывающее зрелище.
Сообщение №1385
Это фото в выставке не участвует, поэтому могу его показать.
Съемка младенцев это очень интерсно, но надо еще учиться и учиться ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1386
о, я читала про эту колокольню там слышат звук колокола под водой, если не ошибаюсь?
какая красотища! ![]() ![]() ![]() ![]()
кнопка! ![]()
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1387
Да, есть такая легенда. ![]() Покажу своего рыбачка Почему-то фото при загрузке на форум меняют цвет, серее становятся. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1388
seamure, я гружу через ссылки
Сообщение №1390
Talia, это была цитата моего учителя)))
Сообщение №1393
Какая красотища!!! Просто нет слов! ![]() Настоящее лето! Девчонки красавицы! Лина, маленькая тоже ваша сестра? Еще все время вопрос интересовал - а где берут этих самых кроликов для съемок?
Сообщение №1394
Quiet Rain, класссссс
Сообщение №1395
seamure, Virgo, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]()
да, троюродная
а это лично их кролики они в деревне живут, родители у них держат хозяйство, и тех самых кроликов у них ровно 99 штук но вот по опыту конкретно с этим пушистиком, лучше брать магазинных, эти норовят оцарапаться или удрать ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1397
Девочки, я тут не совсем в тему, подскажите, что-то можно сделать с такими фото? Ну, второе ничего. А вот с первым - как лицо "осветлить"?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1398
Izis, можно в лайтрум вытянуть линейку теней в плюс, станет светлее
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1399
Quiet Rain, нет слов, волшебница!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1401
в каком цветовом поле фото сделаны? Форум рассчитан на sRGB, если используется другое (например, Adobe-sRGB), то, разумеется, будут искажения цвета. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|