Уголок фотолюбителя
Сообщение №1401
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1402
В фотике выставлено sRGB. Кстати, когда в ВК загружаю, та же проблема. А на сайт фотошколы загружала - все ок. Надо разбираться ![]()
Сообщение №1405
Quiet Rain, чудесно
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1408
Quiet Rain, С ума сойти!!!! Как ты это сняла? Где?! Обалденно!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1409
Virgo, ну как-то вот так
![]() ![]() фото не художественное, просто снимала свекровь этот аист появился в городе непонятно откуда бродит по улицам, сейчас в Кремле обитает народ ходит с ним фотографироваться его подкармливают Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1410
Поздравляю всех, кто любит фотографию, с днем фотографа!
![]() У кого сегодня свободная ночь ![]()
Сообщение №1412
Я не фотограф, а скромно примкнувший сбоку
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1413
Alameda, да ладно скромничать!
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Я сегодня отметила день фотографа съёмкой Венчания и Крещения. Так что пошла обрабатывать, а пока покажу пару вчерашних простофоток с прогулки. ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1414
![]() класс! класс! класс!!! ![]() ![]() Поздравляю всех любителей и профессионалов! ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1415
Это ты называешь простофотки? ![]() ![]() Рыбка прямо такая... исполняющая желания ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1416
BattleAngel, спасибо!
![]() Alameda, да, а что же это. Не постановка же с сюжетом и персонажами. ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1418
Красиво! Венки из ромашек в церкви первый раз вижу ![]()
Сообщение №1419
seamure,
![]() я такие уже видела, но вот снимала впервые с такими Венцами Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1420
Такие у греков впервые появились, после того, как турки стали все золото из храмов вытаскивать. Многие у них и сейчас с подобными венчаются, чаще всего тоненькие из белых искуственных цветов. Я так привыкла, даже внимания не обратила поначалу.Но наши обычные венцы - традиционнее.
Quiet Rain, спасибо за темку. Все мечтаю ее когда-нибудь полностью прочитать и научится правильно обращаться с фотиком. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1421
zayka, спасибо!
Можно просто присоединиться и по-ходу вместе разберёмся. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Крещение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и приунывшая козюля ![]() двойняшки ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1422
что-то никто больше фотки не грузит...
тогда я выложу из той съёмки с сёстрами Виринея ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1423
Quiet Rain, все в отпусках)))) отдыхают дома или на даче, полагаю. А у меня беда...
![]() Quiet Rain, у тебя как всегда красота на фото ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1424
Quiet Rain, мне неего грузить. Нового нет. Свадьбу надо бы показать, но некогда.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Yulka, облако вам в помощь. Пусть соседка закидает туда фото и ссылку пришлет. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1425
Пробую загрузить фото через ЯФ, не пойму как это сделать
![]() ![]()
Сообщение №1426
Virgo, не, мы параноики, это на серверах осядет, а там личные фото и дети. Буду ждать пересыла
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|