Уголок фотолюбителя
Сообщение №1526
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1527
Quiet Rain,
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1529
Quiet Rain, нда, высший пилотаж. Но ведь надо уметь и обработать правильно, и технику мощную иметь... Девочка на лугу нереальна...
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1530
так давайте учиться вместе! Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1531
Quiet Rain, с удовольствием!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1532
Вторая ссылка вообще не впечатлила. Плюс текстура наложена (для чего? художественная составляющая?) По первой ссылке красиво, но полагаю без графических редакторов и там не обошлось. Остальные ссылки посмотрю попозже. Ну я вообще больше люблю коммерческую фотографию. С задранным контрастом, сильной пост обработкой. ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Конкурс? Берём одну фотографию (предоставленную пользователем), но достаточно хорошего качества, и обрабатываем? Каждый на свой вкус и видение. Или не конкурс, а просто обработка одной фотографии, и каждый рассказывает как он добился такого эффекта. Не вариант? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1533
"а кто у нас муж?" (с.) ![]()
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1534
а я люблю текстуры ![]()
ну и хорошо это же замечательно, когда человек умеет грамотно ими пользоваться там и тогда, когда надо
а сильная пост-обработка это что? любопытно узнать ![]()
о, если ты сделаешь конкурсы с ретушью это будет замечательно ![]() а вообще, в фотобитвах в целом тоже народу можно подтягивать мастерство съёмки и ретуши
и что?! какая разница!? у тех, кто голосует, тоже подготовка разная ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1535
Quiet Rain, что-что:? вот ты сегодня за пару секунд сделала из моего фото шЫдЭвр, а я даже не знаю как так сделать...
Сообщение №1536
Yulka, скажешь тоже, я сделала
основа-то твоя, а из плохой основы ничего хорошего не сделаешь ![]() а я тут снова с веточками всякими ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1537
Quiet Rain, три раза хаха))) ну да ладно. хорошенькие цветики у тебя
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1538
А где? я не видела, ткните носом? Открывающий двери в сказку
Сообщение №1539
Yulka, спасибо!
![]()
не, ну на каждую и не нужно, но если к фону какую нотку добавить на натюрморте, то вполне себе
согласна ![]()
хорошие глянцевые фотки, цвет чистый, а для стоков вообще идеально
а это уже на вкус и цвет фломастеры разные мне такой стиль не близок
о, это уже фотоарт! да, бывают необычные работы, очень качественные, с интересным сюжетом Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1540
Ну вот мне и нравятся фотографии как для стоков. ![]() С цветами вырви глаз. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №1541
Lo..., а тут нет фотки, она мне в скайп скидывала, мы ее ща попросим, потому как я сегодня в бегах. Детские фоточки обалденные! Обожаю фотоарт, а то "без обработки", эт ты про меня писала! Я так лет 6 считала, в прошлом году меня друг чет застыдил, приходится заново осваивать, проги все другие и времени не особо. Вот ковыряюсь
![]() Quiet Rain, покажи, что ты с фотками сделала, а? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1542
Вот как раз надо начать осваивать на основе обработки фотографий разными пользователями, показывать что было - что стало, и как это было сделано, тогда алгоритмы ретуши становятся понятными. Аха.. Хочется посмотреть. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №1543
Yulka, ты обещалась из автомузея фотки показать, помниться мне
![]() Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
да ничего особенного я не сделала, по большому счёту ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1544
Quiet Rain, покажу, я и не отказываюсь от своего обещания, просто на меня вчера кухня напала, я пекла и готовила, очнулась, а уже и поздно, а сегодня на работе, сегодня постараюсь выложить, думаю, в отдельную тему или сюда? просто машинок много, а большой художественнлй ценности фото скорей всего не представляют
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1545
Приятно получилось. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №1546
так это как тебе нравится ![]() Lo..., спасибо! ![]() я стараюсь придерживаться принципа, чтобы фото не выглядело обработанным т.е., чтобы зрителю казалось, что так оно всё и было, просто так снято ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1547
Quiet Rain, Лина, если переносишь сообщения отсюда - поднимай тему свежим постом, ок? Она падает вниз, глюк такой. Сергею некогда сейчас этим заниматься.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1548
Virgo, Танюш, вроде ничего не переносила, удалила только одно и то своё
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1549
при удалении тот же эффект. Бага в процедуре пересчёта последнего сообщения. Починю, как руки дойдут, сейчас просто совсем не до этого... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|