Уголок фотолюбителя
Сообщение №1576
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1577
Quiet Rain, почему не получаешь прибыли? С твоим талантом надо работать. В смысле зарабатывать на нем.
Что касается перешить на детский зонт - ты уверена что длина спиц одинаковая у зонтов? Я бы не трогала. У меня зонт с черной ручкой крючком( ищу прка дальше. Воробей шикарный В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1578
Профиксил, собственно Идеи, предложения, пожелания ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1579
...
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1580
свадьбы я не снимаю, а на персональную съёмку и детскую у нас как-то нет спроса город что ли слишком маленький ![]()
так-то можно было бы купить нормальный зонт и связать самой верхушку, но лень ![]() Voyager, ![]()
прелесть просто!!! ![]()
такая стеснительная кажется ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1581
300 000 населения? Это разве маленький? Я не о фотографии, я о численности населения, по мне так хороший такой средний город. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1582
220 000, если не ошибаюсь ![]() я вообще о спросе на фотоуслуги у нас его (кроме свадебного) считай, нет ![]() не знаю, почему Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1583
Так это всегда так. ![]() Ну и кроме свадебной, семейной, школьно-садиковской и любительской фотографии есть ещё коммерческая. А в коммерческой столько разных направлений, от предметки, фуд-фотографии до фэшн. Открывающий двери в сказку
Сообщение №1584
Согласна с Lo..., маленький город, мне аж прямо дурно от такого маленького
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1585
это верно я не умею
в столицах - да, у нас - свадебная пока только ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1586
Quiet Rain, да лааадно, у меня сколько подруг под НГ делают семейные фотосессии, которые не из Москвы. Тут скорей умение продать надо тренировать
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1587
Тогда можно работать с агентствами, стоками, можно блог свой создать, показывать там что делаешь, и таким путём тоже можно определённый процент клиентов найти.
Не обязательно только людей фотографировать. Ну и для особо нежелающих платить, можно за релиз. Я вам десять фото после съёмки, вы мне релиз. НУ и фото на стоки))) Как-то так. ![]()
Рекламные фирмы давно покупают фотографии на стоках и в агентствах, потому идти надо туда. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №1588
Lo..., а, ну я ж село
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1589
Невеста разрешила себя показать, ура) жениха не разрешили (
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1590
выразительная девушка ![]() превосходные снимки, Танечка ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1591
девочки, спасибо вам большое, буду на выходных изучать
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1592
О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши!
А.Сапковский ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1593
а вообще мои бархатцы вот такие есть еще
Сообщение №1595
осень близко, её отражение уже затаилось в лужах и ждёт своего времени...
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1596
У меня лично лето)))
Я вам всякой травы принесла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1600
Quiet Rain, Лина, как ты это сняла?
Я все время озадачиваюсь вот этой обработкой под дождь через стекло, очень мне нравится. А сейчас осенние краски сам Бог велел так снимать, с дождем. Покидайте в меня уроками. ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1601
Virgo, у нас вчера был ливень, из машины было страшно вылезать, так и снимала через мокрое стекло
здесь из обработки только цвет и контраст уроки где-то точно видела, посмотрю в своих архивах Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|