| Уголок фотолюбителя

Сообщение №1601

Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано! Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №1602

Привет) Я вам фоточек из львятника принесла. Там, правда, не только львята) Фотографии в альбоме «Львятник», автор vobuyl13 на Яндекс.Фотках                                      

Сообщение №1603

Lyubov, очень атмосферно!!!    Линочка, пейзажики осенние прям в сердце. Тоже давно хочу снять подобное. Очень красиво!   А еще хочу поздравить тебя с Днем Рождения! От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!          Credo, quia verum 

Сообщение №1604

ух как здорово!     Anek, спасибо, Анечка, за тёплые слова и душевные поздравления!        Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №1605

Quiet Rain,  Присоединяюсь к поздравлениям!!         Всех благ!!! А публичной эту радостную новость можно сделать? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Lyubov, Какие классные фотографии!!! Зверушки очаровательны! Открывающий двери в сказку  Ваша толерантность задевает мои расистские чувства.  

Сообщение №1606

Lo..., спасибо!         Так поздно уже.  8-го ж было Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №1607

Так мы ж не знали, ты зашифровалась)) Но мы можем и сегодня отгулять? Праздников много не бывает!  Открывающий двери в сказку  Ваша толерантность задевает мои расистские чувства.  

Сообщение №1608

Lo..., я даже не знала, что зашифровалась     да гулять-то можно, конечно, в любой день  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №1609

Lyubov, красотаааа, снято так выпукло все. Потискать бы этих кошек    Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №1610

ну и  я тут сбоку      Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №1613

Quiet Rain, поздравляю с днем рождения!!! Творческих успехов и всего самого наилучшего!       

Сообщение №1614

Yulka, растешь!!!! Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Quiet Rain, прости меня! Линочка, с Днем рождения! всех тебе благ, здоровья и творчества, которое будет приносить удовольствие и доход! Обожаю тебя и твои работы  В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 

Сообщение №1615

Муравейник, seamure, Virgo, спасибо вам! Столько поздравлений и пожеланий сразу!!!            Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №1616

Полина, с Днем Рождения!   я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №1620

Спасибо ,Линочка!  Да, к контрастам  Credo, quia verum 

Сообщение №1621

Anek, классно! а чего в этих текущих не участвуешь? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №1623

... В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 

Сообщение №1625

Quiet Rain, да, лужу увидела, так обрадовалась) а вообще у нас сегодня 32 было тепла, а завтра уже 15  В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 

Сообщение №1626

Virgo, тепло это хорошо у нас холодина, пол холодный, на улице вроде бы и солнышко, а зябко Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 
 |