Уголок фотолюбителя
Сообщение №1626
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1627
у меня сегодня карта памяти глюкнула
я снимала-снимала, потом фот выключила, через некоторое время включаю, а она не включается, чёрный экран и надпись "карт а не отформатирована" думала, все снимки пропали но удалось их вытащить ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1628
Проба, на что способна "мыльница"
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1630
Спасибо!
Даже не знаю как и ответить ![]() ![]() Вот некоторые из них [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: Просто так сложилось, "мыльница" ко мне "приросла" ![]() Продолжение [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1631
Авось, красота какая!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1632
а у нас уже тоже) к концу недели опять тепло, а потом опять дубак... Листики кленовые у тебя красивейшие) Добавлено спустя 37 секунд: Авось, добро пожаловать Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Из последнего летнего ![]() Ну и пара портретов ![]() ![]() Пошла думать над темой для фотобитвы) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1633
активно! участвуйте в конкурсах, выкладывайте здесь ![]()
пейзажи чудесные! особенно с туманом ![]()
кадр с веточкой портит вспышка, а в целом очень симпатичные фотки ![]()
дожди обещают ![]()
спасибо! искала вдохновение в мануале ![]()
а чего такая маленькая?
![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1636
Quiet Rain, ну ты знаешь...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1637
Yulka, ой да ладно
![]() ты сняла свои ленточки, ниточки? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1638
Quiet Rain, нет, я сегодня потОскуха... сижу тоскую и мерзну, я юбку пересняла, уже показала в шитье, это пойдет в каКчестве ленточек?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1639
Yulka, не видала, тащи сюда
высокохудожественно сняла юбку, надеюсь? ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1640
Quiet Rain, оч высокохудожественно
Сообщение №1641
Yulka, я уже сходила, сшито классно!
но ленточки всё таки сними ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1642
Quiet Rain,
Сообщение №1644
Я никак не доберусь до них ![]() ![]() Вчера ходили в лес, пофотографироваться. Одна из серии. Принцесса осени. ![]() Принцесса осени Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Quiet Rain, осенние этюды классные! ![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №1645
Anek, Фанечка необыкновенная!
![]() ![]() ![]() Ты мастер, Анечка! ![]()
спасибо! ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1646
девочки, как считаете, такой свет актуальный для такого кадра?
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1647
а мы сегодня чуть-чуть погуляли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1648
![]() ![]() ![]() Просто вааахх! Шикарно! ![]() ![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №1650
Yulka, класс!!!
отличные фотки! особенно понравились 2, 3 и 5 а в 4 перешарп убрать и супер!!! ![]() Anek, спасибо! ![]() ![]()
атмосферно ![]() хотелось бы их ещё в цвете, или в тонировке посмотреть ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1651
Дорогие чердачники и чердачницы!
Напоминаю, что голосование стартует завтра, а пока у вас есть ещё возможность прислать свои заявки на текущую фотобитву "food-фото"! Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|