Уголок фотолюбителя
Сообщение №251
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №252
Сказочно просто! Очень красивый свет! Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №253
Mrs Smith, спасибо!
![]() Слушай, пришли скайпом одну фотку с девочкой, интересно покрутить. ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №254
С удовольствием ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №256
lanci, заходи ко мне в блог - там ссылка на рав
![]() ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №257
В общем обработала я под натюрель, оттенок зеленого правда поменяла в некоторых фото. Неординарная обработка пошла "бонусом". Фото отправила, потом пересмотрела на лаптопе и пара фот выглядит немного странно. Надеюсь это мой лаптоп врет.
У нас сегодня 40 градусов ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №258
Девочки, а подскажите фотоаппарат, чтоб очень хорошие снимки делал и бюджетным был.
![]() Я все вас читаю, на фото красивые любуюсь, но на моей мыльнице нет такой четкости и яркости. Или я сего-то не догоняю ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №259
фоки, смотря какой бюджет и какие объективы планируете докупать.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №260
вот пока не знаю, какие вы для новичка порекомендуете? по бюджеу до 10-15 тыщ можно найти? муж тут что-то нашёл за 150 тыщ ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №261
фоки,
У меня Canon EOS 600D 18-55. На первое время более чем. Я брала больше деток фоткать, на это хватает вполне. По цене он будет подороже 15и у нас за 400 евро в такой комплектации идет. но это все же не 150 000. сейчас еще 700D вышел, не знаю ничего про него, чуть по дороже идет. у Никона тоже есть камеры примерно того же уровня, циферки только не помню. то ли 3100 ... - объектив докупить можно и потом еще, они дорогие. Считай еще один фотик приобрел ![]() если не для работы и новичку по мне вполне нормально для начала базовый объектив и вот эта моделька. ![]()
Сообщение №262
фоки, объектив для начала, конечно, китовый, на мое имхо - 18-135 мм
Если увлечетесь, потом все равно докупите 50 1.8 А там уже сами поймете, чего Вам не хватает Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №263
фоки, я занимаюсь фотографией сравнительно недавно, около двух лет, но кое какими мыслями по поводу выбора поделиться могу.
За 150т.р. фотоаппарат вам не нужен конечно, но и за 10-15 тысяч найти ничего приличного не получится. Рекомендую сразу ориентироваться на полный кадр. Поверьте, если фотография вас заинтересует, то перейти на ff систему вам рано или поздно придется, лучше сделать это сразу. Очень хорошим вариантом первого серьезного фотоаппарата считаю Nikon d600, тушка обойдется примерно в 59000руб., объектив можно докупить и с рук, на авито. Если это неподъемно, то наверно есть смысл посмотреть на D7000, комплект с объективом будет стоить около 31000руб. Первый объектив лучше взять универсальный, среднефокусный (24-70, 16-85) а потом, когда набьете руку поймете что вам нужно дальше. В любом случае покупка фотоаппарата это самое начало, дальше пойдут вспышки, штативы, сумки, фильтры и многое другое)) Так что готовьтесь) Удачи в выборе)
Сообщение №264
Дьявольский мост, находится в Южной Болгарии в восточных горах Родопы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №265
Anoek, Полуница, ST.AN., большое спасибо за консультацию
![]() ST.AN. красивая фотка с мостом. такая четкость, как живое Как легко обидеть человека!
Сообщение №266
![]()
Сообщение №270
На битву не успела. Просто так покажу.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №271
жаль, что не успела, душевные снимки ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №273
Virgo, обалдеть
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №274
Сколько красоты добавилось!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера отсняла) Довольная. Два часа на одном дыхании. Хотя и температурила не сильно, вирус. Теперь отбираю. Это самая сложная работа. Выбрать. Девочки модели шикарные. Одна девочка мой тренер по зумбе, вторая актриса театра и кино. Такого эстетического удовольствия давно не получала. ![]() ![]() ![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №275
фоки, canon 7d, объектив 50-255 мм, ФР 96 мм, ISO 100, диафрагма 5.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №276
Anek, выздоравливай скорее и показывай результаты похода!
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|