Уголок фотолюбителя
Сообщение №1676
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1677
Virgo, Таня,
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1678
Вот еще пейзаж с Иссыка
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1679
Virgo, сказка, дух захватывает!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1680
GalinovMost, спасибо. Ловлю последние теплые дни.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1681
Virgo, натурально так получилось! класс!
![]() Все фотки - супер! Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1683
Lyubov, красивый парень
Сообщение №1685
Quiet Rain, как здорово!!!!
Сообщение №1687
Lyubov,
![]() я старая ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1690
![]() жалко, что рука не вся в кадре эксперименты с длинной выдержкой ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1691
Quiet Rain, необычно
Сообщение №1692
давно ничего не показывала
сестра ![]() ![]() утки ![]() пейзаж ![]() просто листики ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1693
Если кому интересно - фотки Нижнего от одного из наших местных фотографов: Нижний Новгород и земля Нижегородская
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1694
...
Сообщение №1696
Глохнет тема(
Никто ничего не снимает? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1697
Virgo, снимают, наверное, но стесняются
вон Юля, в вк выкладывает фотки, а тут скромничает что-то ![]() остальные тоже, думаю Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1698
Я вообще последние полгода из жизни выпал, только-только "просыпаться" начинаю... бедный фотик лежит в сумке на полке, ждёт своего часа. Недавно вот аккумы ему зарядил и несколько новых фильтров из Китая пришло - надежда всё же есть
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1699
Я снимала много, но коммерческого.
Завтра выложу чуть чуть снимков. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1700
ждём фоток! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
так там фото без разрешения публикации? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1701
Луна, есть с разрешением. Завтра посмотрю чем хотелось бы поделиться.
|