| Уголок фотолюбителя

Сообщение №1676

Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано! Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №1677

Virgo, Таня,    я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №1678

Вот еще пейзаж с Иссыка В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 

Сообщение №1679

Virgo, сказка, дух захватывает! я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №1680

GalinovMost, спасибо. Ловлю последние теплые дни. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 

Сообщение №1681

Virgo, натурально так получилось! класс!     Все фотки - супер! Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №1683

Lyubov, красивый парень В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 

Сообщение №1685

Quiet Rain, как здорово!!!! В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 

Сообщение №1687

Lyubov,     я старая      Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:      Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865) 

Сообщение №1690

жалко, что рука не вся в кадре эксперименты с длинной выдержкой  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №1691

Quiet Rain, необычно В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 

Сообщение №1692

давно ничего не показывала сестра   утки  пейзаж  просто листики  Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №1693

Если кому интересно - фотки Нижнего от одного из наших местных фотографов: Нижний Новгород и земля Нижегородская  В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №1694

... В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 

Сообщение №1696

Глохнет тема(  Никто ничего не снимает? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 

Сообщение №1697

Virgo, снимают, наверное, но стесняются вон Юля, в вк выкладывает фотки, а тут скромничает что-то   остальные тоже, думаю Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №1698

Я вообще последние полгода из жизни выпал, только-только "просыпаться" начинаю... бедный фотик лежит в сумке на полке, ждёт своего часа. Недавно вот аккумы ему зарядил и несколько новых фильтров из Китая пришло - надежда всё же есть    В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №1699

Я снимала много, но коммерческого.  Завтра выложу чуть чуть снимков. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 

Сообщение №1700

ждём фоток!  Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: 
 так там фото без разрешения публикации? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №1701

Луна, есть с разрешением. Завтра посмотрю чем хотелось бы поделиться. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 
 |