Уголок фотолюбителя
Сообщение №1701
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1702
Вчера снегопад был, я застала уже самый финал
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1703
Virgo, какое интересное цветовое сочетание!
ты фон подкрашивала? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1704
Луна, я температуру поменяла в раве.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1705
Фотографии в альбоме «Об участии Посольства России в ЮАР в ежегодной Дипломатической ярмарке в Претории», автор vobuyl13 на Яндекс.Фотках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, мои фотографии на сайте Посольства РФ в ЮАР: http://www.russianembassy.org.za/rus/index.php/russian-sa-relations/cultural-event
Сообщение №1706
Lyubov, здорово
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1707
![]()
яркое мероприятие ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1709
давно не снимала натюрморты, вчера решила попробовать что-то соорудить
![]() снимала с зеркалом сзади и светильником спереди, сильно старалась не попасть в отражение на зп ![]() цвет подогнать под натуральный не получилось, вот теперь сомневаюсь с гаммой, но другое не приходит в голову хотя, изначально хотела в фиолетово-жёлтые его а вот с расстановкой предметов... но в 4 часа ночи у меня они только так встали, по-другому вообще не нравилось, хотя попыток много критика и советы приветствуются Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1710
Луна, здорово
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1712
Луна, ну вообще я с такого монитора смотрю, цветам которого не доверяю. Посмотрю потом с айпада, скажу.
Сообщение №1713
у меня развалилась вспышка окончательно
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1714
Луна, печаль... дорогая штука, если хорошая... я вот до сих пор так и не купил по этой причине.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1715
Voyager, репортажка скоро, а если брать подешевле, то они с доставкой, самое быстрое - 4 дня, не успеваю
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1716
Знакомых попросить нету?
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1718
Луна, сочувствую
есть же прокаты В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1719
Я резвилась весь вечер, кайфанула...
Шумновато, конечно. Но сильно моросило, со штативом за 5 минут вымокла, объектив заляпало, просто стало жалко камеру... В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1720
это тоже хорошая мысль, да. Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
У, рисковая ты какая... Я под дождь камеру не вынесу - жалко. Думаю для такого вот такую штуку прикупить. ![]() На али широко продаётся, например раз два три ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1721
Voyager, ну по идее надо, конечно... но блин, столько расходов, а доходы падают ( у нас жуткий кризис, и говорят только начало, а уже тошно
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: И объектив за 10 сек съемки все равно закапывает дождем и снегом. у меня неск кадров на длинной выдержке все в каплях В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1722
Virgo, Voyager, у нас нет прокатов.
![]()
настроенчески ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1723
Вчера снимала
Сообщение №1724
какой у вас снег уже фотки классные! последние два кадра - как картины ![]() снимала репортаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1725
а как такое снять? вводные?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1726
Луна, снег в горах только, в городе нету
![]() Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Туман - главная вводная. exif F2,8, 1|80 sec, 62 mm, iso 1600, но можно было снять на длинной выдержке и было бы не так шумно и свет был бы интереснее, но я из машины фигакнула Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Луна, свеча изумительна. Ты часто в церкви снимаешь, да? Я не умею передать интерьер. Крещение когда снимаю - еще туда сюда, а вообще тоска ( Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Вот еще из субботних съемок в студии Ну и все пока....) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
|