Уголок фотолюбителя
Сообщение №1751
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1752
Virgo, посмотреть бывают, смысла выкладывать нет.
красивые фото с окошками. это отель? прячмо сказочно тихо Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1753
ресторан
а чо? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1754
Virgo, классный ресторан, я б там жить осталась, на недельку
![]() а смысл ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1755
Yulka, там чудесно, это да... там и домики прекрасные...)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1756
Virgo, цвета - ммм
вот странно в начале открытия темы были чиатели и писатели
а и правда а смысл вообще в интернете общаться? смысл на фотик вообще что-нибудь снимать? ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1757
Луна, ругайся-ругайся, может кто и подтянется
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1758
Здесь - много кто бывает. А вот в инсте - как раз не факт. Я про местных, а не вообще. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1760
Чо не пишут? ![]() ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1761
Благоговейно взирают на творения рук профессионалов и теряют дар речи от восторга. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1762
Voyager, ой ну хватит....
Мне тоже тут персональная выставка поднадоела уже. Даже Лина ничего почти не показывает. Я тоже завязываю. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1763
Тань, да брось ты. Я вон вообще фотик с июля в руки не брал, думаю, понятно почему... смотрю на ваши фотки и тихонько завидую. Не писать же об этом?
А смотреть очень приятно, продолжайте, плиз... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1764
я бываю ![]() Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
редко фоткаю
ну как начинающий спортсмен может тренера критиковать ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
да, девочки, мне так нравятся ваши фотографии ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1765
Хочется ваших фотографий, хочется общения по интересам, а не просто показать, чтобы вы молча посмотрели.
Спасибо вам за комплименты, но меня это смущает очень. Я не тренер, я тоже учусь ![]() Теперь буду выкладывать только, если кто-то тоже будет выкладывать ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1766
выложу вечером одну фотку, самая интересная из того что у меня получилось, но я совсем не фотограф, только вот на отдыхе в основном или если что вдруг понравится и фотик (мыльница) под рукой
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1767
Я постоянно захожу в эту тему, любуюсь фотографиями.
Недавно приехали из путешествия: Кейптаун, мыс Доброй Надежды, мыс Игольный. Фотографий и впечатлений куча. По одной выкладывать не хочется. Хочу сначала все обработать (дошла до 3-го дня из 5-ти), потом отсортировать и, есть мечта сопроводить все маленькими комментариями-рассказами (я, правда, не сильна на слог). Но, очень хочется сделать это на память себе и поделится впечатлениями с окружающими. Одну фотографию вы уже все видели в фотобитве: ![]()
Сообщение №1768
Люба, ждём. Очень интересно. После таких мини-рассказов остаётся послевкусие, что ты там тоже был Как легко обидеть человека!
Сообщение №1769
про спорт не скажу но да, иногда у фотографа глаз замыливается и что-то он не замечает любая критика нужна и полезна
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 59 секунд:
она шикарна ![]() ![]() ![]() ![]() ждём остальных Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
да я сейчас приболела, не снимаю ничего для души только репортажи вот недавно снимала, но их показывать не особо интересно Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1770
Lyubov, ждем!
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Девочки, выкладывайте фото! У меня-то и интересного нет ничего, в основном ребенка на телефон снимаю, если фотик беру, то это пару раз в год на праздники. На ваши снимки посмотришь, и руки чешутся ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1771
Ну так чеши скорее по результатам просмотренного выше ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1772
Virgo, а ведь сколько моментов было красивых! Стояла дождливая погода, яркие ягоды рябины в каплях воды... Если бы суметь еще все это преподнести
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1773
ну так надо учиться ![]() Я тоже на глазах у Лины снимала в начале далеко не идеально) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1774
![]() зато я как камеру в руки первый раз взяла, так сразу шедевр за шедевром, так до сих пор и шпарю ![]() ну правда, все учатся и ладно б дело было в школе на экзамене, там я понимаю, стесняться можно, но тут-то ![]() Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
сначала это надо снять вообще в принципе как-нибудь и рассказать, как было дело а там можно уже обсудить, в какую сторону двигаться ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1775
Вот, из всего что я фотографировала, это мой самый пойманный кадр.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Сообщение №1776
Лисица, кадр отличный
Но из всего что ты сняла это кадр, который больше всего нравится тебе. Это субъективная оценка) покажи еще) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
|