Уголок фотолюбителя
Сообщение №276
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №277
Спасибо,Линочка!! ![]() Credo, quia verum
Сообщение №278
Ухты ![]() ![]() Просто птичка ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №280
Красота! И девочка и фото супер ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №281
Mrs Smith, спасибо! В личку отправила. Только смысл в нем? Я в рав снимаю. Он же серенький. )
Это все в рамках курса студийного портрета Александра Хохлова. Credo, quia verum
Сообщение №282
Anek, да просто я на такие работы смотрю как на чудо (что твои что Полинины:))) И пытаюсь все понять на каком же этапе я недорабатываю, что у меня даже близко так не получается. Похоже на обоих этапах
![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №283
Ты знаешь, я все сама смотрела на портреты Лины и думала, ну что же такое. Но, когда сама сняла при хорошем свете, да своим Марком 3-им и объективом портретником 85мм, то поняла разницу. ) Все дело в свете. Credo, quia verum
Сообщение №284
какой фон насыщенный получился
красиво ![]() ![]() ![]() ![]() очень по сочетанию цветов нравится ![]() у тебя тут какая диафрагма?
я вот тоже пытаюсь понять, на каком этапе не дорабатываю ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №285
да, свет но вот если честно, не могу сказать, что своей 85 во всём довольна, иногда он глючит в самый неподходящий момент ![]() плюс хороший макияж, и желательно внешняя миловидность модели тоже важны Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №286
8-ка стоит. Но я в печали. Модель мне заявила, что оригиналы ей больше нравились))) Что типа живее и теплее. Я имела дурость похвастаться. Вот так вот)))) ![]() Credo, quia verum
Сообщение №287
Да, и в ФА и в объективе и в фотографе ![]() Австралийское небо, чесслово оно тут гораздо ярче чем в России (мож из-за озоновой дыры? ![]() У меня к вам такой вопрос - вы бы обменяли кенон 50мм 1,4 на 84мм 1,8 ? Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №288
Mrs Smith, просто птичка?!!! Шикарная птица!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №289
Anek, очь красивый портрет!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №290
Отдайте ей оригиналы)))) Через время она оценит обработанное. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №291
Я бы хотела оба)) И еще 100 мм макро))))) И еще 35 мм)))) Нет, я бы точно не обменяла. Но я много в помещении снимаю, с 85 часто нет места для маневра. А если для уличных съемок - то да, возможно. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №292
Мне 85 больше нравиться
![]() ![]()
Сообщение №293
спасибо ![]() а моделям никогда нельзя показывать исходники, тоже из опыта ![]()
всегда хотела побывать в Австралии ![]()
нет но пришлось полтинник мне больше по рисунку нравился а вообще хочу 70-200 ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №294
Вот такая схема была http://fotoshkola.net/system/article_images/0000/1767/thumb_600.jpg Credo, quia verum
Сообщение №295
Это впервые за 2 года такое ![]() ![]() ![]() У меня два рабочих объектива. Это Кэнон 35мм, и Сигма 85мм 1.4. Сигма не сказала бы, что бюджетная))) Мой совсем не дешев был. Полтос свой продала, как и 550Д, стояли без дела. Как родного провожала( Столько отснято было на него. Моя любимая с него. Это не студийное. Это домашнее)) ![]() Credo, quia verum
Сообщение №296
Anek, я помню этот снимок, он фотоохоте победил, да?
Сообщение №297
Нет. Он 2-е место на конкурсе самого портала занял. ![]() Credo, quia verum
Сообщение №299
Да, я тоже помню эту открытку ![]() ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №300
Я тоже ![]() ![]() Как вы думаете, имеет такой вариант право на жизнь? ![]() И такой ![]() Почему у меня под волосами провалы ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mrs Smith 18 ноя 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №301
lanci, когда у тебя съемка студийная? Или ты уже отсняла?
Fairytales of yesterday will grow but never die
|