Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Уголок фотолюбителя
Сообщение №301
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №302
В это воскресенье. у меня ужа мандраж начался и чувствую, что для первого раза 4 семьи многовато, наверное трупаком буду. Я сегодня уже в поту проснулась. приснилось. что сегодня день съемок. а я забыла подать списки для пропусков ![]() Девочки. вы на какой диафразме чаще сниамете в студии? я понимаю. что надо по обстановке и индивидуально. но просматрела уйму снимков. и там зажатая на многих ![]() ![]() Mrs Smith Про ч/б фото. мне кажется оно имеет место быть, но кожа мне кажется пятнистой ![]()
Сообщение №303
Зажимаю до 16, но я не снимаю людей, только предметку. Хотя когда на курсы ходили, нам тоже рекомендовали зажимать диафрагму при съёмке людей. Если источников света будет несколько, и их будет достаточно, то при зажатой. А вообще сначала потренироваться там несколько минут и посмотреть что выходит. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №304
Многое зависит от количества людей в кадре. Чем больше людей, тем сильнее зажимать. Ну и от композиции плясать. Я уверена, все получится. Подскажет ситуация. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №305
![]()
Моя снимает шляпу. ![]()
Конечно имеет. ![]() Мне первый вариант больше нравится. И девочка ах, какая! Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №306
Mrs Smith, ты про 2.8? я хочу 4.0
но мне тоже дорого
первый ![]()
ну и что, что провалы? фотографию они не портят ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №307
а сколько часов на такое количество народа? ![]()
чаще 11-13, бывает ставлю 8 очень редко меньше Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №308
На все про все 3 часа,минут по 45 получиться, не смогла никому отказать ![]() ![]()
Сообщение №310
мне тоже. Я еще и пересветы упустила как-то, переделаю в общем. не, ничего не размывала. Их там целая стая была, а у меня объектив 135мм накручен, вот и получилось что-то. желаю тебе отличных кадров! Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №311
ОО, это магия)))) ШУтка. Прокрутила дырку в боку коробки и засунула гирлянду , только не разноцветную, а из ИКЕИ со звездами белыми))))) Дело было в ноябре, поэтому елок тоже еще не предвиделось, на заднем плане стоит мигает огоньками и игрухами мольберт дочки)))) Вся эта красота родилась благодаря курсу у талантливого фотографа Натальи Реццы. Вот у кого креатива не занимать! Вполне. Только я бы еще покрутила конраст и по каналам. Сейчас фон сероватым смотрится. И виньетирование можно добавить, чтобы выделить смысловой центр сильнее.
![]() ![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №312
Anek, с каким бы удовольствием я сходила на мастер класс
![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №313
Можно я еще к вам попристаю? Хочу найти фотогеничное место рядом с домом для съемок, сходила сегодня на разведку. В воскресенье наверное буду снимать семью (та девочка что на пред. фото и ее родители). Ну ребенок скорее всего сдуется через 10 минут, остальное время это будут папа и мама (папа тоже быстро отвалится, дольше всех буду маму снимать
![]() [spoiler]1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() 5 ![]() 6 ![]() 7 ![]() 8 ![]() 9 ![]() 10 ![]() 11 ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №314
Mrs. Smith, я бы пледик прихватила и термос с чашками. Можно ребенку яркий надувной шарик гелием надуть, если есть где. Там где огромное дерево, можно ребенка внутрь, а родителей за дерево по обе стороны и пусть головы в центр выглядывают
![]()
Сообщение №315
Это не героизм, а глупость ![]() ![]()
Сообщение №316
Если кому будут нужны модели для тренировки, я могу ею побыть
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №317
эх жаль что я не в Москве ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №318
ну если вдруг сюда поедите, то........... ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №319
заметано ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №320
Mrs Smith, Во нашла тебе классный реквезит
![]() [spoiler] ![]() http://www.333travel.nl/tour/indonesie/elephant-safari-park-lodge/inclusief?productcode=T520[/spoiler] ![]() --- а если сурьезно фон такой нейтральный, сюда можно и летящее что-то теплое, розовое и беж можно джинсы а ля туристы с рюкзаками , что угодно вот тут веселая расцветочка [spoiler] ![]() http://arjenhuitenga.com/blog/?tag=kinderen-2[/spoiler] насчет поз.. кроме идут/сидят/лежат можно сделатьвид что кого-то кормят, ну плавают там у вас какие-нибудь утки? Запускают воздушного змея .. можно на велики/ролики их поставить ![]()
Сообщение №321
Девочки, спасибо за идеи
![]() Да, вот это наверное сделаю (осталось понять какого цвета шарики).
![]() ![]() Конкретно в этом месте они не плавают а пасутся, но не всегда. Иной раз придешь, а там толпа, а бывает (как сегодня), кроме комаров живности нету ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №322
Про слонов вспомнилось - это я на Бали снимала (я тогда с обработкой не заморачивалась
![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №323
Спроси во что оденутся и подберешь цвет.Ну на крайняк возьми несколько цветов. желтый. красный и если девочка. можно фиолетовый насыщенный, а можно и белый, практически универсальный и на ярко зеленом будет хорошо смотреться. Можно еще на ветку дерева гирлянду привязать. но по фоткам не поняла. реально ли дотянуться. а так вертикальные нитки и на них наклеены сердечки или просто кружочки ![]() Можно взять корзину небольшую и туда положить яблоки, можно купить яркие огромные леденцы. я купила своим на НГ (надеюсь не съедят и леденцы дойдут до последней семьи ![]()
Сообщение №324
Ага, хорошая мысль. У меня есть шарики из ниток, типа таких ![]() Можно попробовать их использовать. Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №325
Девочке можно в шкатулки или так просто на плед накидать куче бижутерии и пусть сидит примеряет
![]()
Сообщение №326
Наслюнявив химический карандаш, записала в книжицу... ![]() Есть миллион идей и поз на таком чудесном сайте, как Pinterest. Я его обожаю. Нет конца и края. Создала свои доски и накидала наиболее интересное. Делюсь. ![]() Там же у меня есть доска с нарядами для фотосетов. Уже все подобрано, продумано. ![]() А место ты выбрала чудесное! Если еще в золотой час попасть и чтобы солнышко контровое, вообще улееет. Последний раз редактировалось Anek 19 ноя 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Credo, quia verum
|