| 

Сообщение №76
			 Anek » 08 фев 2016, 19:13
 дуэльВы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!

Для начала список возможных дуэлянтов:
 • seamure
 • Anek
 • Глюпий Кошк
 • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая )
 • Теплое Молоко
 • Ksenija
 • СветланаА
 • мама Африка (временно не участвует)
 • Северная Лень
 • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так:
 Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру.
   Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня.
 В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!
  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу.
  Правила дуэли:     - Необходимо отправить  в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли.
 - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку.
 - Фото может быть из архива или свежеснятое.
 - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства .
 - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой.
 - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).

Credo, quia verum 

Anek
 Автор темы 

Сообщение №77
			 Шелестень » 11 фев 2016, 01:04
 Tessi, да ну, я не обижаюсь Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №78
			 GalinovMost » 11 фев 2016, 06:03
 Луна, согласна   я трачу время как монеткинелепо буднями звеня
 а может это время тратит
 меня

GalinovMost

Сообщение №79
			 Муравейник » 11 фев 2016, 07:21
 Alameda, я в Ваш огород не целилась    . Просто хотела сказать, что на насекомых за пределами зоопарка сейчас не сезон, разве что домашнюю живность откапывать   Последний раз редактировалось Муравейник 11 фев 2016, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Муравейник

Сообщение №80
			 GalinovMost » 11 фев 2016, 08:54
 Муравейник, тараканов разводить?   я трачу время как монеткинелепо буднями звеня
 а может это время тратит
 меня

GalinovMost

Сообщение №81
			 tarakashka » 11 фев 2016, 09:01
 я тоже об этом подумала..  "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

tarakashka

Сообщение №82
			 Муравейник » 11 фев 2016, 10:37
 GalinovMost, tarakashka , я еще вчера про них подумала, только предложить постеснялась    . 

Муравейник

Сообщение №83
			 GalinovMost » 11 фев 2016, 10:42
 Муравейник, к лету у нас на работе появляются огроменные жирные пауки, вот тогда и посоревнуемся   я трачу время как монеткинелепо буднями звеня
 а может это время тратит
 меня

GalinovMost

Сообщение №84
			 Alameda » 11 фев 2016, 12:05
 Луна писал(а) on 11 фев 2016, 00:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) победивший назначает следующего дуэлянта, тот отправляет сопернику вызов и даёт право назначить тему и ещё предлагаю продлить голосование до 18.00 след.дня, к примеру
 Согласна       Мы вроде были на ты?    GalinovMost писал(а) on 11 фев 2016, 10:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) к лету у нас на работе появляются огроменные жирные пауки, вот тогда и посоревнуемся  
   Я их боюсь    Передаю шпагу следующему дуэлянту - это будет Крапива хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 вдруг сверху голос че мешает
 живи
 Открывающий двери в сказку

Alameda

Сообщение №85
			 Anek » 11 фев 2016, 12:36
 Tessi писал(а) on 11 фев 2016, 00:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Луна писал(а) on 11 фев 2016, 00:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Предлагаю следующее:победивший назначает следующего дуэлянта, тот отправляет сопернику вызов и даёт право назначить тему и ещё предлагаю продлить голосование до 18.00 след.дня, к примеру
 Согласна.
 Я только "за"!   Credo, quia verum 

Anek
 Автор темы 

Сообщение №86
			 Муравейник » 11 фев 2016, 12:38
 Alameda,    

Муравейник

Сообщение №87
			 Крапива » 11 фев 2016, 12:43
 Alameda писал(а) on 11 фев 2016, 12:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Передаю шпагу следующему дуэлянту - это будет Крапива
 Я тут, я тут     Что надо делать? Если что, я фотками тараканов могу побиться...    Ой, я сегодня не смогу выложить фотки... поздно до дома доберусь. Может, если дуэль именно сегодня должна состояться, кого другого выдвинуть? А то, я только к завтрашнему вечеру смогу    

Крапива

Сообщение №89
			 Крапива » 11 фев 2016, 13:15
 Safira писал(а) on 11 фев 2016, 13:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По дуэльным правилам, это не просто оскорбление противника, но еще и уклонение от дуэли, то есть позор и бесчестье
 . 
 Не очень понятно, что ты этим хотела сказать... 

Крапива

Сообщение №90
			 Safira » 11 фев 2016, 13:59
 раньше уклонение от дуэли это был стыд и позор   

Safira

Сообщение №91
			 Крапива » 11 фев 2016, 14:21
 Ты, прежде чем меня стыдить и позорить, перечитай внимательно моё сообщение. Там написано, что я отказываюсь? 

Крапива

Сообщение №92
			 Safira » 11 фев 2016, 14:30
 Крапива писал(а) on 11 фев 2016, 14:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты, прежде чем меня стыдить и позорить, перечитай внимательно моё сообщение. Там написано, что я отказываюсь?

[+] 
         если ПМС или расстроена не читать

ну ты мягко отмазываешься    

[ закрыть ]

Safira

Сообщение №93
			 benice » 11 фев 2016, 14:41
 GalinovMost писал(а) on 11 фев 2016, 10:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) к лету у нас на работе появляются огроменные жирные пауки
 Это хде такое?!     или мне сразу весь Липецк стороной обходить на всякий   Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Разнимающему всегда достается, ты не знала?   А мне так нравятся описания к фото. ну не просто картинка, а с рассказом, интересно  Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

benice

Сообщение №94
			 Крапива » 11 фев 2016, 14:49
    Я объяснила, что сегодня фотки выложить не смогу, только завтра к вечеру. Если Alameda это устраивает (а так же болельщиков), то нет проблем. Не понятно, чего ты взялась выступать... 

Крапива

Сообщение №95
			 GalinovMost » 11 фев 2016, 14:49
 Район Манежа    

Когда летом жара начинается, откуда-то такие тварюги выползают. Квартируют на потолке в основном, страшновато под таким "сюрпризами" сидеть

[ закрыть ]

я трачу время как монеткинелепо буднями звеня
 а может это время тратит
 меня

GalinovMost

Сообщение №97
			 Шелестень » 11 фев 2016, 15:21
 надо выбрать поединщика из списка и кинуть в него перчаткойсоперник придёт в тему и выберет оружие, в смысле, тему
 а так на дуэль у нас три дня отводится, так что всё в порядке     главное - сейчас соперника назвать и ему об этом в приват написать, что он - соперник Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №98
			 benice » 11 фев 2016, 15:22
 Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

benice

Сообщение №99
			 Шелестень » 11 фев 2016, 15:24
 Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №100
			 GalinovMost » 11 фев 2016, 15:24
 benice,    я трачу время как монеткинелепо буднями звеня
 а может это время тратит
 меня

GalinovMost

Сообщение №101
			 Шелестень » 11 фев 2016, 15:25
 GalinovMost, жуть какая я так их боюсь     Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Вернуться в Фотография |  |