Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Уголок фотолюбителя
Сообщение №326
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №327
Не, это был он-лайн курс. Наталья Рецца живет во Франции. Она давала задания. Но то. как давала, как анализировала - просто кайф. С таким наслаждением занималась. 2 курса ее окончила. Про мастер-классы. Вот не могу я свою жабу задушить, отдать за мастер-класс от 10-30 тыс.руб! ![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №328
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №329
Девы, как думаете, аккумулятора в фотике хватит на 3 часа работы, я что то только сейчас об этом подумала
![]()
Сообщение №331
если зарядить перед этим полностью, то да а вообще, обычно я беру с собой второй аккумулятор для подстраховки, правда, сейчас он полетел, нужно искать новый ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №332
У меня батареи хватает на 7 часов интенсивной съемки.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №333
у меня 6D, денег на доп аккумулятор не хватило сразу, а потом вроде и не особо нужен был, а тут призадумалась вдруг. Сравниваю материнство и чердак, ну вот уютно здесь и полезных советов по съемке больше. Чтобы я без вас всех делала ![]() Закончила делать корону принцессы из бусин для съемки девочек ![]()
Сообщение №334
покажи, пожалуйста ![]() а-то я всё на е-бее к коронам присматриваюсь, но что-то они какие-то дорогие Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №335
Я в прошлом году заказывала на ярмарке мастеров. За 1000р. [spoiler=] ![]() Credo, quia verum
Сообщение №336
Anek, да, я помню твои чудо-фото с этой короной
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №339
Полин, как у тебя такая светлая кожа в чб получается? Ты предварительно высветляешь цвета выборочно? Красивые портреты, на второй образ мне очень нравится ![]() Приехал мой фишай зенитар который. Из Москвы приехал! ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №340
спасибо тебе большое! ![]() ![]()
Мне с моим новым аккумулятором точно бы хватило. Погуглю тогда, мне тоже надо ![]() Последний раз редактировалось Mrs Smith 20 ноя 2014, 04:29, всего редактировалось 1 раз.
Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №341
Mrs Smith, спасибо!
Выборочно не осветляю. Единственное, в калибровке убираю насыщенность красного канала, но и то не сильно. В основном - кривые и бб здесь играют роль.
с обновочкой ![]() покажи, что умеет! ![]()
он же мануальный? выкрути его так, чтобы линза, которая ближе к матрице, выехала максимально далеко и сравни с любым другим объективом своим, если будет торчать сильнее, значит, подпиливать надо у меня папа там мир подпиливал, иначе цепляло ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №342
Так вот как ты поняла что цепляет? По звуку? Зеркало не опускалось? Задняя линза выходит за плоскость переходника примерно на 1,5-2мм. Перерыла весь гугл, вроде жалоб от владельцев 6д на него не было. Но я вот всеравно трясусь (фотик то новый ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №343
да, был хрустящий звук и ощущалось внутри движение неестественное Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №344
у меня аж внутри похолодело от ужаса ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №345
Mrs Smith, ну у меня он выступал где-то на 1-1,5 мм
И в интернете было везде написано, что надо пилить Если про твой не пишут, то все ок, я думаю. ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №346
Может я не про то, но на 6 d в настройка у меня зеркало зафиксированно, а когда ставишь галочку освободить, то чувствую движение ![]()
Сообщение №347
слушай, я не поклонник инструкций ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №348
Я тоже не читала, но методом тыка освободила его и после страшных звуков полетела в меню фиксировать его. Больше не трогала, фотик то новый
![]()
Сообщение №349
lanci, я щас себя блондинкой чувствую. У меня этот фот по сравнению с моим 50д издает другой звук, и он тише. Слазила щас в инструкцию - ты про Mirror lockup говоришь? У меня выключено сейчас. Отчетливо слышу как поднимается (?) зеркало когда включаю лайв вью или видео.
Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №350
У меня сам аппарат тише чем 550D, а настройка у меня называется "Блокировка Зеркала" во второй закладке - там у меня сейчас OFF. Корону не могу по человечески сфоткать, как-то так. но в жизни симпотишнее ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №351
Я смотрю у многих 6д, да? Популярность модели набирает обороты.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
|