Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Уголок фотолюбителя
Сообщение №351
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №352
Я бы сказала бюджет- раз. Mark 5D II - не выпускают - это два. Mark 5D III - за 100 тыс. только тушка ![]() Да. точек фокусировки меньше чем во 2 марке, но ради них брать б/у. не умея проверять, риск нарваться на жесть (б/у по цене как новый 6D).
Сообщение №353
Многие хотят ФФ, но Марк 3 стоит как неплохой подержанный автомобиль ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №354
Пофотала побыстрому пока дитя в бассейне тренировалось, очень хотелось фишай опробовать. Вроде нормально все.
![]() ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №355
![]() ![]() ![]() ![]() Я тут рада без памяти, что наконец частотное разложение отложилось в моей голове. Спустя ого-го сколько после курса ретуши)) Видеть стала ньюансы при выравнивании кожи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще на своем сайтике фотку назад вернула главную. И наконец то портфолио начнем заполнять. ![]() Credo, quia verum
Сообщение №357
Я в прошлый заход неосилила, пользуюсь пресетами Карташова по его инструкции ![]() ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №358
Я курс портретной ретуши в фотошколе проходила. Там оочень толково и подробно все разложено. Не сложно совсем. Но на этапе работы " Dodge and Burn" - тупила что то. Ну не видела я микро затемнения и осветления. А вот тут что то озарило))) Первый портрет вы видели, а сейчас второй делаю. У этой модели кожа гораздо хуже и набивка глаза и руки интенсивнее. ![]() Фоточки интересные с фишая. Мне всегда нравилось как облака он закручивает. Credo, quia verum
Сообщение №360
симпатично ![]() ![]()
а какое у него фр?
небо шикарное ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №361
16мм Дисторсия конечно приличная, если горизонт смещать ниже или выше середины он соответственно выгибается. Но это ожидаемо. Я пока довольна ![]() ![]() ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №363
16 это фишай? я думала, это где-то 8 мм должно быть
так то в них и классно! ![]()
это мне знакомо ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №364
это зенитар фишай, так и называется:) у него угол 180 градусов. завтра покажу его крутую дисторсию ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №365
Mrs Smith, lanci, согласна. Я и сама от него в восторге. У Коржик(а) щупала) Очень понравилась камера.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №366
У меня назрел вопрос цены начин фотографа и кол-ва снимков за час( примерно) . В инете куда ни зайду цены заоблачные
![]()
Сообщение №367
понятно потому что у меня зум с крайним 17 мм, и это совсем не фишай ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №368
Угу. Я так поняла фишаи тоже с разным ФР бывают. Фишай это просто строение линзы. Я вообще не задавалась целью фишай покупать, искала доступный ширик. Много денег не хотела тратить, т.к использую его только для фана - снимать пейзажики и тд. У кенона родные ширики дорого, мануальные пересмотрела, тоже как-то недешево. И тут он ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №369
Все зависит от ситуации. Как ты оцениваешь свой уровень? Есть ли спрос на фотоуслуги (как будешь искать клиентов?)? Я бы не стала падать ниже плинтуса. Т.е либо я снимаю бесплатно (что я щас и делаю), либо я уже уверена в своих силах и считаю, что у меня достойный уровень - и я ставлю адекватную цену. Это может быть цена ниже среднего по больнице (к примеру, у нас тут на мой взгляд, цены на любые услуги зашкаливают, причем качество в массе своей ужасно. И это касается фото в полной мере. Нет я бы не стала ставить 180 баксов за час - 10 фото ребеночка "в студии" (студии тут прямо дома делают)). Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №370
Ссылочку на сайт не дашь? Ты онлайн курсы берешь в той самой фотошкола.нет ? Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №371
Mrs Smith, какая красота у вас там
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №373
Вот я тетеха))) http://veresnikova.ru/ Именно в ней. За 2 года она меня не разочаровала пока. С преподавателями очень везло. Мастера своего дела. Вот знаешь, я так тоже думала поначалу. Но! Когда в садике дочку приходящие фотографы шлепали, то цены у них мадре миа. 1 фото 10х15 - 250р!!!!!! А я сет из 25 фот вылизанных и 1ч-1,5ч времени за 2500р ставила))) Сейчас решила, что стою гораздо дороже. И думаю свои клиенты найдутся. Тот, кто платит разумные деньги за качество, те адекватнее. За бесплатно и по-дружески - лучше сразу убиться. Ибо наш человек неблагодарен за бесплатно. А когда отваливает сумму- то уважения больше. Credo, quia verum
Сообщение №374
Anek, мне как то везет, я натыкаюсь на цены от 8000
![]() Про себя думаю, если все ок в воскресенье, то в дальнейшем тысячи 2 не много будет? У меня ж еще с обработкой не все гладко как мне кажется ![]()
Сообщение №375
Супер, вот просто супер! Кто-нибудь знает как из фликра выцепить ссылку на фото? У меня из гугла вставляются фото без пробем, а с фликром никак. Fairytales of yesterday will grow but never die
|