Сообщение №376
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №378
tarakashka » 28 мар 2016, 10:38
у меня очень похожая фотография есть, тоже двойная радуга
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №379
Alameda » 28 мар 2016, 22:58
Я все еще на работе  Поэтому фото выложу только завтра. Пардоньте ©
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №381
Alameda » 29 мар 2016, 12:06
Пришел опоздун Фото сделано на лугу возле Дона. Было раннее утро, трава в росе, всходило солнце. Казалось, что к нему тянется каждый росток, каждый цветочек  IMG_3680_.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №382
Tessi » 29 мар 2016, 14:16
Дюны Северного моря. Один день лета. Трава на ветру - шелковая. На редкость "стеснительные" облака как будто не решаются занять по обыкновению весь горизонт. Зато чайки не изменяют традициям: с утра пораньше в бессменном дозоре. ......................... 
-
Tessi
-
Сообщение №383
Шелестень » 29 мар 2016, 18:17
В бой! Результаты узнаем завтра в 18.00. 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №384
Ситора » 29 мар 2016, 19:55
 пошла звать подмогу -не могу определиться ,кого выбрать  2:2
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №386
Крапива » 30 мар 2016, 16:23
В смысле? Народ голосует... до 18-00...
-
Крапива
-
Сообщение №387
Шелестень » 30 мар 2016, 17:04
щас спою  а вообще да, все такие молчаливые вон, конкурс недавно был, вообще никого молча загрузили фотки, молча проголосовали, молча победителя поздравили 
-
Шелестень
-
Сообщение №388
Шелестень » 30 мар 2016, 18:26
-
Шелестень
-
Сообщение №389
Тарелка » 30 мар 2016, 18:27
Ура!!!! Волшебное фото!
-
Тарелка
-
Сообщение №390
Yulka » 30 мар 2016, 18:38
Невероятное фото, мне оч понравилось! Поздравляю победителя
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №391
Anek » 30 мар 2016, 19:35
Мои поздравления!!! 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №392
Ситора » 30 мар 2016, 19:43
Поздравляю победителя 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №394
Alameda » 31 мар 2016, 11:17
Спасибо, очень приятно Tessi, я в восторге от дюн! Растения и песок составляют одно целое - золотое, колышащееся. И чайка очень в тему Передаю шпагу Anek 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №395
Anek » 31 мар 2016, 20:04
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №396
Шелестень » 31 мар 2016, 20:25
Anek, вызов принят, тему надо обдумать 
-
Шелестень
-
Сообщение №397
Шелестень » 01 апр 2016, 19:03
Anek, я предлагаю снять натюрморт (с любым наполнением) через искажающее стекло помнишь, по типу снимков Марии Бусыгиной? Если ты за, тогда стартуем дуэль "фотоакварель".
-
Шелестень
-
Сообщение №398
Злая Аглая » 01 апр 2016, 19:38
Луна писал(а) on 01 апр 2016, 19:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я предлагаю снять натюрморт (с любым наполнением) через искажающее стекло 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №399
Шелестень » 01 апр 2016, 19:55
тЮлька, что-то не так? 
-
Шелестень
-
Сообщение №400
Вайолет » 01 апр 2016, 20:00
ппппереведи © Луна писал(а) on 01 апр 2016, 19:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я предлагаю снять натюрморт (с любым наполнением) через искажающее стекло помнишь, по типу снимков Марии Бусыгиной?
можно пример?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №401
Шелестень » 01 апр 2016, 20:05
Вайолет, вот http://photo-element.ru/ps/glass/glass.html на самом деле всё просто берётся какой-нибудь предмет (ваза с цветами, например) ставится на стол перед ним ставится трёхлитровая банка и сквозь неё снимается ваза собственно, и всё попробовать такое может каждый даже вот прямо сейчас на телефон, например, и не обязательно, через трёхлитровую банку, любое стеклянное изделие подойдёт (заварочный чайник, графин, бокал и проч.)
-
Шелестень
-
Вернуться в Фотография
|
|