Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Уголок фотолюбителя
Сообщение №376
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №377
вот тут ![]() только копируй ссылку, которая начинается с img Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №378
сегодня волею судюбы оказалась в известном доме на ул. Серафимовича, этот тот, что с видом на кремль, да ещё на 11 этаже, да ещё и на веранде ну и моя мыльница была с собой. Я конечно совсем любитель, но не могу не похвастаться
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №379
Фоки, вид потрясающий. На последней фотке горизонт завален, если поправить будет лучше
![]()
Сообщение №380
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №381
Спасибо, девочки!! ![]() ![]() ![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №382
Обожаю набережные Москва-реки. ![]() ![]() ![]() ![]() фоки, это ты из воон того домика снимала? ![]() Credo, quia verum
Сообщение №383
фоки, Anek, меня накрыла ностальгия
![]() ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №384
у меня тоже отклика особого не последовало. Переживаю, хотя и бесплатная съемка а всеравно ж старалась. Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №385
Дамы у меня к вам такой вопрос. Вы можете снимать на открытой диафрагме (2.2-2.8) на 50мм с расстояния метров 7-10? Я совсем не попадаю в фокус.
Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №386
я и на меньшей снимаю, вроде попадаю ![]()
Сообщение №387
слово БЕСПЛАТНО полагаю тут главное ![]() ![]()
Сообщение №388
Похоже у меня фронтфокус. Причем чем больше расстояние тем сильнее - такое бывает? Т.е если снимаю портрет с 2-3 метров то все нормально, если дальше - начинаются проблемы. Да, но ведь хочется получить отклик. Причем, я готова выслушать критику если она есть, тишина напрягает больше всего ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №389
У меня тоже бесплатно это было, т.к. для учебы мне надо. Но, да, я не думаю, что такие портреты им делают каждый день и что не надо уже и просто спасибо сказать. есть такой калькулятор для ГРИП http://www.dikovsky.ru/fotoshkola/kalkulyator-grip/ можно определить Последний раз редактировалось Anek 22 ноя 2014, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Credo, quia verum
Сообщение №390
Anek, да, из того серенекого
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №391
Девочки, у меня такой вопросик. А давайте по именам представимся. Приятнее, же по именам обращаться.
![]() Меня зовут Аня. ![]() Credo, quia verum
Сообщение №392
Я тоже не понимаю
![]() Меня возьмите, я очень благодарная ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №393
Еще и наезжать умудряются, что обработка не нравится и в реале они красивее. Даже и так бывает, как оказалось)))) Credo, quia verum
Сообщение №394
Меня зовут Наташа
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №395
Anek, ничего себе, это уже хамство кмк
Сообщение №397
Аня, взаимно
Сообщение №399
Лена
Сообщение №400
Я Ксюша (можно любые производные от имени
![]() ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
|