Уголок фотолюбителя
Сообщение №1826
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1827
Спасибо! ![]()
ага
Сообщение №1829
на днях снимала просто так, безо всякого смысла и худож.ценности
но, скажем так, отражает настроение ![]() две чайки ![]() а это тоже просто фото из серии мимопроходила никогда у меня не получалось раскрашивать фото в неестественные цвета, вот, решила поэкспериментировать ![]() а это к недавней дуэли было, но не попало в неё ![]() и из старого любимого ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1830
ага
пейзаж?.. ![]() вот такие фотки с фишаем: Это всё фишай
Сообщение №1831
Люба, назови модель, пожалуйста ну прелесть просто! 4 фотка просто ![]() а 5 как??? на фишай!!! он макро? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1832
Sigma AF 15mm f/2.8 EX DG DIAGONAL FISHEYE Canon EF ![]()
f/4,5
да, на фишай ![]()
Сообщение №1834
Луна, струны просто завораживают. Когда смотришь на них, слышишь инструмент.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1836
Славный и задорный птич
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1837
Всех с Праздником Светлой Пасхи Христовой!
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1838
не теряю надежду, что кто-нибудь сюда придёт и начнёт разговаривать
![]() а пока просто оставлю это здесь свет над городом ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1839
Луна, ой, я чуть позже выложу закат, вчера такой красивый был
![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Клещей только в этом году пропасть.. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1840
небо очень красивое ![]() я вчера тоже закат снимала ![]() и просто тюльпан ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1841
Луна, посмотришь на твои снимки, Полин, и так хочется технику хорошую
![]() Добавлено спустя 30 секунд: Алаверды ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №1842
Спасибо, Галя! мне самой хочется технику хорошую, но сейчас так цены подскочили
а кто это?
странно, что веточка похожа на осеннюю а что у тебя с техникой не так? бокешки на зп вполне приличные, кругленькие Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1843
Евгений Комаровский, он, по-моему, самый известный детский врач на постсоветском пространстве ![]() ![]()
Ну вот посмотришь фотки с какого-нибудь марка, слюнки текут ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1844
ааа, я думала, ты фотографа какого-то имеешь в виду
важнее объектив тушка, конечно, хорошо, когда фф, но если стекло хорошее, то это уже огромный бонус эх... Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1845
Луна, а раньше-то полароиды считались крутью
![]() Вчерашний закат. ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1846
да гораздо бОльший, чем тушка, ИМХО... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1847
Voyager, плюс тушки, на моё ИМХО, в том, что можно снимать в темноте и то, что зерно мельче, но это далеко не всем нужно
а с хорошим-то светом и стеклом, можно и на кропе прилично снять Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1848
Луна, Так и я о том, что на 99% хватит и более дешёвой тушки, у меня вон кроп - и я пока не парюсь. А вот стёкла бы хорошие да светлые бы - это бы да бы...
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1850
Я все не оставляю надежды записаться и даже отзаниматься на фотокурсах
![]() [+]
Скрытый текст
Ни у кого по ним отзывов нет? Может, знакомы фамилии преподавателей?
|