Сообщение №426
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №427
Шелестень » 04 апр 2016, 20:59
Поздравляем Anek! да, ведь это очень увлекательно, делать работу для темы, а не подгонять уже имеющееся ну, ИМХО, конечно
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №428
Alameda » 04 апр 2016, 21:37
Луна писал(а) on 04 апр 2016, 20:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да, ведь это очень увлекательно, делать работу для темы, а не подгонять уже имеющееся ну, ИМХО, конечно
Спору нет. Но тогда надо давать больше времени на выкладывание своего фото, имхо. Потому что, прежде чем снять, надо и идею снимка придумать, и ее реализацию. Мне, как чайнику в фотографии, это сложно  Потому что снимаю обычно бессистемно, просто что-то понравилось, зацепило - снимаю.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №429
Вайолет » 04 апр 2016, 21:42
Alameda, да. И если тема позволяет - ключевое. Вот тема дождь например будет. Ее не снять быстро.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №430
Шелестень » 04 апр 2016, 23:11
Alameda писал(а) on 04 апр 2016, 21:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но тогда надо давать больше времени на выкладывание своего фото, имхо. Потому что, прежде чем снять, надо и идею снимка придумать, и ее реализацию.
значит, пора возобновлять фотобитвы, там как раз подходящее для этого места, я думаю и потренироваться, и поснимать, и время на подготовку разумеется ну как сказать... можно же дождь и искусственно создать, на даче из поливалки какой-нибудь, или если использовать стекло и пульверизатор
-
Шелестень
-
Сообщение №431
Tessi » 04 апр 2016, 23:50
Anek, с победой! Спасибо обеим дуэлянткам за красивую дуэль!
-
Tessi
-
Сообщение №432
Anek » 05 апр 2016, 10:48
Спасибо, девочки!  Передаю шпагу тЮльке 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №433
Злая Аглая » 05 апр 2016, 22:22
Крапива, выходи, помашем фотоаппаратами))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №434
Anek » 05 апр 2016, 22:46
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №435
Крапива » 06 апр 2016, 08:26
Я тута Это что, надо определиться на какую тему машем этими аппаратами Буду думать до обеда 
-
Крапива
-
Сообщение №436
Alameda » 06 апр 2016, 09:01
 Вот так, значит, это у нас называется?
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №437
Крапива » 06 апр 2016, 14:18
Объявляю тему - ЦВЕТЫДа, да, я помню, что я её уже называла  . Но, я тогда проиграла и теперь хочу отыграться Моя конкурсная фотка  ДАЧА три - 13.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Крапива
-
Сообщение №438
Злая Аглая » 06 апр 2016, 14:32
деть болеет, сидим дома, а своих цветов пока нет((((( поэтому только архив(((( image (56).jpg "В просветах неба синева"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №439
Вайолет » 06 апр 2016, 15:02
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №440
Злая Аглая » 06 апр 2016, 15:13
 поздняк метаться....
-
Злая Аглая
-
Сообщение №441
Вайолет » 06 апр 2016, 15:15
тЮлька, так голосовалки еще нет. Добавлено спустя 44 секунды:Просто уж больно мне твои петунии понравились.
-
Вайолет
-
Сообщение №442
Злая Аглая » 06 апр 2016, 15:25
хм...... тогда вот так WP_20160406_15_19_49_Pro.jpg И обзовем ее "Луч света")))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №443
Вайолет » 06 апр 2016, 15:28
тЮлька, 
-
Вайолет
-
Сообщение №444
Шелестень » 06 апр 2016, 15:38
тЮлька, я дико извиняюсь, но, ИМХО, первое было удачнее по качеству что оставляем? Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:очень удачно солнечный блик лёг 
-
Шелестень
-
Сообщение №445
Злая Аглая » 06 апр 2016, 15:43
первое было фотоаппаратом снято, второе на телефон. Но оставяем второе. По одной простой причине - оно сделано именно для этой дуэли 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №446
Вайолет » 06 апр 2016, 15:51
Луна писал(а) on 06 апр 2016, 15:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тЮлька, я дико извиняюсь, но, ИМХО, первое было удачнее по качеству  что оставляем?
Я же говорю, что я чайник. Мне нравится второе больше. Но я на атмосферу, наверное, больше смотрю.
-
Вайолет
-
Сообщение №447
Шелестень » 06 апр 2016, 16:13
так при чём тут атмосфера, когда вспышка в лоб на объект? всё, можете закидать меня помидорами 
-
Шелестень
-
Сообщение №448
Anek » 06 апр 2016, 16:15
Луна писал(а) on 06 апр 2016, 15:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я дико извиняюсь, но, ИМХО, первое было удачнее по качеству  Я тоже дико извиняюсь, но петунии снятые в лоб вспышкой и рядом не стояли с цветущим садом.  Все таки фотодуэли у нас не только для галочки, но и своего рода обучение друг у дружки. Стремимся к лучшему раз от раза.Фото должно передавать настроение, нести информацию и смысл. Первое правило фотодела - выключить автоматическую вспышку везде! Если уж подсветка, то в потолок и т.п с отражателями. ИМХО Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Где, где атмосфера???? В выдранном пыхой, плоском цветке? Вспышка убила весь объем, краску, цвет
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №449
Шелестень » 06 апр 2016, 16:17
тЮлька писал(а) on 06 апр 2016, 15:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По одной простой причине - оно сделано именно для этой дуэли
принимается  ответ достойный Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Anek писал(а) on 06 апр 2016, 16:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В выдранном пыхой, плоском цветке? Вспышка убила весь объем, краску, цвет
мы все когда-то так снимали 
-
Шелестень
-
Сообщение №450
Anek » 06 апр 2016, 16:21
Я изначально не любила вспышку на мыльнице  Интуитивно чувствовала, что портит она все  А вот кадрирование и т.п., даа, "шыдевров" было море 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №451
Кикимора » 06 апр 2016, 16:49
 ну и куда тут простым смертным рыпаться? Не, лично я буду только любоваться и голосить.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Вернуться в Фотография
|
|