Сообщение №451
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №452
Злая Аглая » 06 апр 2016, 16:53
если ты мне подскажешь как отключить ее на телефоне, буду благодарна!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №453
Шелестень » 06 апр 2016, 16:57
вперёд и ни шагу назад если серьёзно, то это всё не так сложно, если иметь желание разобраться в основах, типа композиции, кадрирования и проч. от телефона зависит на моём надо ткнуть в кнопку вспышки и выбрать "выкл" Добавлено спустя 46 секунд:ну и зря неужели не хочется попробовать и победить? или не победить и обрести желание научиться? и да, в фотографии критика - лучший друг
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №454
Злая Аглая » 06 апр 2016, 17:09
Луна писал(а) on 06 апр 2016, 16:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) от телефона зависит на моём надо ткнуть в кнопку вспышки и выбрать "выкл"
я уже обтыкалась......... даже при солнечном свете включается(((
-
Злая Аглая
-
Сообщение №455
Крапива » 06 апр 2016, 17:10
Кикимора писал(а) on 06 апр 2016, 16:49  ну и куда тут простым смертным рыпаться? Не, лично я буду только любоваться и голосить.
Я, я простой смертный. Я вообще не понимаю о чем они?  Однако, это не мешает мне участвовать, даже если так какие-то вспышки в лоб или отражатели не те...
-
Крапива
-
Сообщение №456
Злая Аглая » 06 апр 2016, 17:29
Крапива писал(а) on 06 апр 2016, 17:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я, я простой смертный. Я вообще не понимаю о чем они?
а меня этому папа еще в детстве учил. Вспышка делает снимок плоским. Добавлено спустя 47 секунд:пошла просить у мужа хоть самую захудалую мыльницу)))))))))))))))))
-
Злая Аглая
-
Сообщение №457
Крапива » 06 апр 2016, 17:31
Ниче не знаю  , зато ярко и четко 
-
Крапива
-
Сообщение №458
Yulka » 06 апр 2016, 17:38
тЮлька, что за телефон такой забавный, у нас с мужем по-разному отключается, но все равноотключается, в некоторых на значок вспышки надо несколько раз ткнуть, чтоб отключить, потому как переключается на автоматическое и полнгое вспыхимвание. Мне тоже вишня понравилась. Это ж вишня?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №459
Злая Аглая » 06 апр 2016, 17:41
нокия 535. Она, зараза, еще и не приближает - удаляет. В общем как фотоаппарат - полное оно. Она у меня с сотрясением мозга. стопиццот раз уроненная. В ремонте побывала))))) так что может и был у нее такой функций))))), да отломился Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:фи, дама..... это пЭрсик! Вишня белым цветет Добавлено спустя 39 секунд:Yulka писал(а) on 06 апр 2016, 17:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) переключается на автоматическое и полнгое вспыхимвание. 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №460
Anek » 06 апр 2016, 17:56
Кикимора писал(а) on 06 апр 2016, 16:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну и куда тут простым смертным рыпаться? Не, лично я буду только любоваться и голосить.
А это совершенно зря.  Я тоже простая смертная. И начинала с мыльницы. И когда пришла в тему к профи, то слушала критику , наматывала на ус, читала, пробовала, ошибалась. А потом пошла учиться в фотошколу. Мне очень хотелось свою дочку красиво научиться фотографировать, как это делали девочки с форума. Нет критики, нет развития. К сожалению. Порой преподаватели в пух и прах критиковали и приходилось переснимать не один, а три раза.  Я обычно лояльна к новичкам в фотоделе, всегда советую, когда спрашивают. Но тут, уж простите, вышло резковато. Зацепило сравнение несравниваемого Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:тЮлька писал(а) on 06 апр 2016, 16:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если ты мне подскажешь как отключить ее на телефоне, буду благодарна!
Погуглила: Как включить или отключить вспышку на устройстве Nokia? Существуют два способа включения или отключения вспышки. В режиме ожидания дважды выполните прокрутку вверх с помощью клавиши Navi для включения вспышки или один раз — для ее отключения. В режиме ожидания выберите правую клавишу выбора Перейти > Вкл. вспышку или Откл. вспышку.
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №461
Злая Аглая » 06 апр 2016, 18:04
Anek писал(а) on 06 апр 2016, 18:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но тут, уж простите, вышло резковато. Зацепило сравнение несравниваемого
если ты про 2 мои фотки, я объясню. Я очень люблю фотографировать. Азы знаю (папа еще научил). Но доставать из архивов действительно неинтересно. Когда Вайолет напомнила про то, что у меня дома таки есть цветы, сваяла "композицию", замотала горшок черным кашемиром, складочки на нем красивые сделала и.... вспышка))))))))) и где там складки? Цветочки разглядели? И то сб. Но мне так интереснее. Вот сижу, тренируюсь тем, что есть, более - менее приличное фото сделать. Пока не получается)))))))
-
Злая Аглая
-
Сообщение №462
Anek » 06 апр 2016, 18:06
тЮлька писал(а) on 06 апр 2016, 18:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) складочки на нем красивые сделала и.... вспышка))))))))) и где там складки? Цветочки разглядели? И то сб.
Я и складочки, и угол коричневого горшка и пустые углы без драпировки разглядела и еще ньюансы разные, мешающие.  Но это не так резало глаз. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:тЮлька писал(а) on 06 апр 2016, 18:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но мне так интереснее. Вот сижу, тренируюсь тем, что есть, более - менее приличное фото сделать. Пока не получается)))))))
Главное, что ты тренируешься! Все будет. И вот зря думают, что ну, вот профи....А я себя таковой не ощущаю до сих пор. Порой снимешь и думаешь, оспидяяя, откуда ж руки мои растут?? 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №463
Злая Аглая » 06 апр 2016, 18:14
это на мыльницу снято. но, по-моему, вполне себе (для того агрегата) image (58).jpg Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:Anek писал(а) on 06 апр 2016, 18:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я и складочки, и угол коричневого горшка и пустые углы без драпировки разглядела и еще ньюансы разные, мешающие. Но это не так резало глаз.
))))))))))))))))))))) 12 минут между моим сообщением, где я сомневаюсь и выложенным фото. Да, поторопилась, можно было все сделать "позадрапирированней"))))))))) Ты мне хочешь доказать что я лох в фотографии? Не надо. Я это знаю)))))) Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Anek, поделись, ты на что снимаешь?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №464
Злая Аглая » 06 апр 2016, 19:23
Луна, вычеркни меня из списка на некоторое время. Появится фотик, хоть какой - включусь.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №465
Anek » 06 апр 2016, 19:32
По-моему, очень здорово.  Откуда такие выводы??? Ты написала: тЮлька писал(а) on 06 апр 2016, 18:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда Вайолет напомнила про то, что у меня дома таки есть цветы, сваяла "композицию", замотала горшок черным кашемиром, складочки на нем красивые сделала и.... вспышка))))))))) и где там складки? Цветочки разглядели? И то сб.
Я поняла так, что ты сетуешь, что твои труды по созданию складочек и т.п не были замечены. Все только на вспышку отреагировали. Я и сказала, что я рассмотрела все. Чтоб тебе не было обидно за проделанную работу по созданию натюрморта, так сказать. Сейчас на Марк III.Два года до этого снимала на Canon 550D. До этого 2 года на мыльницу Сони . А твои цветующие персики я бы себе на рабочий стол поставила. Настолько клево 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №466
Вайолет » 06 апр 2016, 19:38
Луна писал(а) on 06 апр 2016, 16:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ак при чём тут атмосфера, когда вспышка в лоб на объект? всё, можете закидать меня помидорами 
Вот поэтому я и не участвовала в фотоконкурсах на Материнстве Я все понимаю... Но иногда хочется и любителям просто фото выложить. Вот на фото тЮльки мне по фигу, куда там вспышка. Вот если бы она в зеркале отразилась или в стекле - я бы заметила. Anek писал(а) on 06 апр 2016, 16:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) де, где атмосфера???? В выдранном пыхой, плоском цветке? Вспышка убила весь объем, краску, цвет
Атмосфера в том, как человек эти петунии выращивал. Как ими гордится. И для меня цветок не плоский. Мне нравится. вот на этом моменте я точно поняла, что фотодуэли не для меня 
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №467
Тарелка » 06 апр 2016, 19:41
Луна писал(а) on 06 апр 2016, 16:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так при чём тут атмосфера, когда вспышка в лоб на объект? всё, можете закидать меня помидорами
И закидаем сейчас. Потому что это давление на голосующих.
-
Тарелка
-
Сообщение №468
Злая Аглая » 06 апр 2016, 19:43
Anek писал(а) on 06 апр 2016, 19:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я поняла так, что ты сетуешь, что твои труды по созданию складочек и т.п не были замечены.
сетую))))))) на то, что вспышкой это сожрано. Мои "труды" суетливы. В общем хай с ними))))))) Мир - дружба - жевачка. Это - тебе image (61).jpg image (60).jpg image (59).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №469
Anek » 06 апр 2016, 20:06
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №470
Yulka » 06 апр 2016, 20:53
 у нас тут сакура розовеньким цветет. 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №471
Шелестень » 06 апр 2016, 21:51
Крапива писал(а) on 06 апр 2016, 17:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Однако, это не мешает мне участвовать, даже если так какие-то вспышки в лоб или отражатели не те...
вот, молодец! тЮлька писал(а) on 06 апр 2016, 18:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это на мыльницу снято. но, по-моему, вполне себе (для того агрегата)
в режиме макро? цветик нежный тЮлька писал(а) on 06 апр 2016, 19:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вычеркни меня из списка на некоторое время. Появится фотик, хоть какой - включусь.
я просто в скобочках припишу, что мы ждём отмашки, что фот появился Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:Вайолет писал(а) on 06 апр 2016, 19:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот поэтому я и не участвовала в фотоконкурсах на Материнстве Я все понимаю... Но иногда хочется и любителям просто фото выложить. Вот на фото тЮльки мне по фигу, куда там вспышка. Вот если бы она в зеркале отразилась или в стекле - я бы заметила.
я всё прекрасно понимаю и отчасти поддерживаю эту точку зрения но есть у меня одно моё личное маленькое желание, мне очень хочется, чтобы те, кто участвует в фото-конкурсах (будь то дуэли, битвы и проч.), понимали, что это прежде всего фото- конкурсыт.е. это не просто галерея личных милых фот, дорогих сердцу и отлично смотрящихся в СА, а фото, которое тронет и зрителя, и его будет интересно рассматривать и всегда помнить: это конкурс, всегда есть проигравший и да, проиграл - радуйся за победителя, критикуют - прислушивайся потому что просто выложить фото, которое близко автору - это одно, это понятно, критики и оценки оно не требует а тут всё таки другие условия, соревнования на заданную тему ну не хочется их превращать в обычный альбом у нас есть темы для альбомов там никто не скажет и даже не подумает(!!!) про вспышку Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:ПО ФОТО этого не видно, к сожалению Вайолет писал(а) on 06 апр 2016, 19:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот на этом моменте я точно поняла, что фотодуэли не для меня
очень жаль Тарелка писал(а) on 06 апр 2016, 19:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И закидаем сейчас. Потому что это давление на голосующих.
ежели я где-то кому-то что-то отдавила, то прошу меня извинить но в правилах у нас нигде не было написано, что я должна быть беспристрастной и тихо молчать, если мне кажется, что можно озвучить мысль и потом, голосующие, а чего вы слушаете других?! у нас тут как никак не пропаганда, а свободное волеизъявление думайте сами, чувствуйте, смотрите, меня можно вообще не читать вот эти б фотки да в уголок фотографа 
-
Шелестень
-
Сообщение №472
Злая Аглая » 06 апр 2016, 22:06
Это комплимент?  Или так не надо делать?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №473
Вайолет » 06 апр 2016, 22:22
тЮлька, извини, я тебя сбила с толку.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №474
Злая Аглая » 06 апр 2016, 22:36
 да ты шо? Правда штоль? Типерь знаю на кого пенять. Виола, выдохни! Я, вроде как, дееспособна))))))))) Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:ахренеть....... то есть у мыльниц такое есть? хорошо. что я раньше об этом не знала..... image (63).jpg image (64).jpg Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Девочки, простите за офф! Удаляюсь!
-
Злая Аглая
-
Сообщение №475
Шелестень » 06 апр 2016, 22:46
да ну, по крайней мере, у той, которая была у меня, точно был канон пауэр шот какой-то там кстати, давно хочу спросить, а почему такое кадрирование интересное?
-
Шелестень
-
Сообщение №476
Злая Аглая » 06 апр 2016, 22:55
Луна писал(а) on 06 апр 2016, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) давно хочу спросить, а почему такое кадрирование интересное?
это ко мне вопрос? Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Вот, кстати, СПАСИБО тебе! За то, что дала мне повод пообщаться в этой теме!!!
-
Злая Аглая
-
Вернуться в Фотография
|
|