Сообщение №476
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №477
Шелестень » 06 апр 2016, 23:26
ну да тема для этого и есть! дорогие участницы, общайтесь, пожалуйста!!! больше и чаще!
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №478
Злая Аглая » 06 апр 2016, 23:31
ой... ху из факинг "кадрирование"?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №479
Yulka » 06 апр 2016, 23:34
 ты не представляешь как долго мне это объясняли в фототеме! но теперь я Вумная, как Вутка  так что можешь полистать тему любителей фотографии как меня там мордой об тейбл
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №480
Шелестень » 06 апр 2016, 23:34
тЮлька, соотношение сторон мне интересно, оно везде такое, это фишка телефона? Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:ой ну прям вы прост ещё не знаете, что такое - настоящая жёсткая критика и потом, Юля, вот у тебя очень заметно выросло качество фотографий, просто вау
-
Шелестень
-
Сообщение №481
Злая Аглая » 06 апр 2016, 23:36
Луна писал(а) on 06 апр 2016, 23:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) соотношение сторон мне интересно, оно везде такое, это фишка телефона?
я тя лю! НО! ты о чем????
-
Злая Аглая
-
Сообщение №482
Шелестень » 06 апр 2016, 23:36
тЮлька, ща покажу Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:так у всех твоих фотографий длинная сторона относится к короткой как 16 к 9 тогда как обычное стандартное у фотографий 4 к 6  вот тут видно я потому и подумала, что это вряд ли ручная обрезка, а скорее аппаратная
-
Шелестень
-
Сообщение №483
Злая Аглая » 06 апр 2016, 23:45
Луна писал(а) on 06 апр 2016, 23:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я потому и подумала, что это вряд ли ручная обрезка, а скорее аппаратная
ты правильно подумала. Это не я. У меня с техникой очень сложные отношения. Я предпочитаю взять настроенное, чтобы мне просто на кнопку жать. (это не только про фотоаппарат).
Последний раз редактировалось Злая Аглая 06 апр 2016, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №484
Шелестень » 06 апр 2016, 23:47
тЮлька, ладно, ты никак не обрабатываешь фотки после фотика? не обрезаешь никакие стороны? кстати, фотки хорошие, честно дату бы с них убрать и лишнее обрезать 
-
Шелестень
-
Сообщение №485
Злая Аглая » 06 апр 2016, 23:49
Луна писал(а) on 06 апр 2016, 23:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ладно, ты никак не обрабатываешь фотки после фотика? не обрезаешь никакие стороны?
зачОт! Это самая лучшая шутка!
-
Злая Аглая
-
Сообщение №486
Yulka » 06 апр 2016, 23:50
Луна писал(а) on 06 апр 2016, 23:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ой ну прям вы прост ещё не знаете, что такое - настоящая жёсткая критика  и потом, Юля, вот у тебя очень заметно выросло качество фотографий, просто вау
ну это вам было "прям ой" и тут я к тому, что да, я пыталась понять, разобраться, времени нет дальше ковыряться, я себе обещала вот фотошоп постигать, никак. Спасибо Луна писал(а) on 06 апр 2016, 23:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у всех твоих фотографий длинная сторона относится к короткой как 16 к 9
скорее выбранный формат, я в свое время на фотике тоже такое выставляла, потому как смотрели фотки чаще на телеке и считала, что так удобнее будет
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №487
Злая Аглая » 06 апр 2016, 23:54
Луна, хотела затупить, рассказать как я вот только - только вообще фотки перекидывать научилась))))) Перебор, по - моему))))) но вот обрезка - редактирование - это никак.. Я ж поиграла в хакера))))))
-
Злая Аглая
-
Сообщение №488
Шелестень » 06 апр 2016, 23:55
это не шутка если снимать в РАВе, то обрабатывать хочешь не хочешь, придётся Yulka, Yulka писал(а) on 06 апр 2016, 23:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) скорее выбранный формат, я в свое время на фотике тоже такое выставляла, потому как смотрели фотки чаще на телеке и считала, что так удобнее будет
так это одно и то же почему стандартным считается 4х6? потому что их без полей будут печатать потом в инстаграме, вон, к примеру, стандарт кадрирования 1х1 был до недавнего времени Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:согласна дело времени, кмк 
-
Шелестень
-
Сообщение №489
Злая Аглая » 06 апр 2016, 23:59
Луна писал(а) on 06 апр 2016, 23:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это не шутка если снимать в РАВе, то обрабатывать хочешь не хочешь, придётся
ты говоришь про фотки которые были мыльницей сняты. Мыльница почила в бозе (в зубах собаки), так што таперича тока тилипон. Ога. Который тоже не алле)))))))
-
Злая Аглая
-
Сообщение №490
Шелестень » 07 апр 2016, 00:00
тЮлька, ничего, мы будем ждать, когда появится фот  вон, даже в списке об этом красными буквами 
-
Шелестень
-
Сообщение №491
Злая Аглая » 07 апр 2016, 00:14
я вот за это время исчо до фотошопа дорвусь! (меечты - мечты)
-
Злая Аглая
-
Сообщение №492
Шелестень » 07 апр 2016, 00:15
тЮлька, 
-
Шелестень
-
Сообщение №493
Злая Аглая » 07 апр 2016, 00:17
неможешь. У нас в сельпо талоны только на ооооочень медленный инет Добавлено спустя 46 секунд:Луна, это из нереального
-
Злая Аглая
-
Сообщение №494
Злая Аглая » 07 апр 2016, 00:35
Anek писал(а) on 06 апр 2016, 18:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Погуглила: Как включить или отключить вспышку на устройстве Nokia? Существуют два способа включения или отключения вспышки. В режиме ожидания дважды выполните прокрутку вверх с помощью клавиши Navi для включения вспышки или один раз — для ее отключения. В режиме ожидания выберите правую клавишу выбора Перейти > Вкл. вспышку или Откл. вспышку.
погугли еще, пожалуйста, где у нее клавиша Navi))))
-
Злая Аглая
-
Сообщение №495
Tessi » 07 апр 2016, 00:56
Я в этот раз голосовать не буду: напрягло, как поучали тЮльку.
Я всё понимаю. Да, это фотоконкурс, надо выдавать качество. Ну так что теперь, одним профессионалам состязаться? Да, можно учиться, повышать уровень. Ну так учите доброжелательно и терпеливо, а не поучайте. Мы, чайники, не обязаны с полоборота понимать профессиональный язык фотографов, не обязаны иметь специальные подсветки и уметь обрабатывать фотографии в специальных программах. Мы выставляем фотографии не на профессиональном форуме.
Ну и еще об одном: у каждой из нас свои финансовые, личные и т.д. обстоятельства на момент дуэли и вообще. Неплохо было бы об этом тоже не забывать.
Прошу прощения, если кого-то обидела.
-
Tessi
-
Сообщение №496
Шелестень » 07 апр 2016, 01:03
Tessi, тут не то, чтобы поучали просто удивил выбор в пользу менее победного снимка, что ли, при наличии очень классной фотографии меня убедило то, что это снято специально и больше вопросов нет ну ещё неизвестно, кто из нас больше чайник Tessi писал(а) on 07 апр 2016, 00:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не обязаны иметь специальные подсветки и уметь обрабатывать фотографии в специальных программах
никто этого не требует а обсуждать не запрещено Tessi писал(а) on 07 апр 2016, 00:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы выставляем фотографии не на профессиональном форуме.
безусловно, но это ни о чём не говорит, т.к. у нас тут не майвед и не шаттерсток, то и жёстких требований к фотографиям нет от слова совсем об этом можно сообщить, думаю, мало кто обладает телепатическими способностями и знает, удобно ли сейчас сопернику, что его вызвали или нет если есть конкретная претензия, я готова выслушать и разобраться но по моим наблюдениям, нет ни перехода на личности, ни оскорблений
-
Шелестень
-
Сообщение №497
Tessi » 07 апр 2016, 01:20
Этого еще не хватало. Написанная фраза лишена оттенка. Не слышишь голоса, не видишь взгляда, жеста. Смайлики не справляются. Может быть, дело в этом. Но мне показалось, что сегодняшний разбор полетов был недостаточно корректным (больше зацепил тон Anek). Еще раз повторю: покоробил не факт обсуждения, а как это было сделано. От дальнейших прений воздержусь, вроде бы всё сказала. Если отреагировала чересчур, на ваш взгляд, бросьте помидор в меня. Мне как раз чего-то низкокалорийного на ночь зажевать захотелось. ))
-
Tessi
-
Сообщение №498
Шелестень » 07 апр 2016, 01:29
Tessi, думаю, это просто недостатки интернет-общения уверена, никто никого не хотел обижать 
-
Шелестень
-
Сообщение №499
seamure » 07 апр 2016, 08:16
тЮлька, цветущий персик шикарен! 
-
seamure
-
Сообщение №500
Alameda » 07 апр 2016, 08:19
Всем трям А тема-то, тема-то как оживилась! Надеюсь, никто не обиделся и дуэли будут продолжаться 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №501
Крапива » 07 апр 2016, 11:13
Луна писал(а) on 06 апр 2016, 22:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) те, кто участвует в фото-конкурсах (будь то дуэли, битвы и проч.), понимали, что это прежде всего фото-конкурсыт.е. это не просто галерея личных милых фот, дорогих сердцу и отлично смотрящихся в СА, а фото, которое тронет и зрителя, и его будет интересно рассматривать
Я вообще не профессионал, а самый что ни на есть любитель. Причем у меня нет никакого желания разбираться в фотографической кухне. Т.е. вот всякие кадрирования, вспышки в лоб и прочее мне не интересно изучать для понимания. Я фотографирую наобум. И выставляю именно личные милые фото, дорогих сердцу и отлично смотрящихся в СА И такими фотками и дуэлюсь. И очень надеюсь, что зрителям...будет интересно рассматривать
Если это не вписывается в концепцию фотодуэлей, то я тоже перевожусь в разряд зрителей 
-
Крапива
-
Вернуться в Фотография
|
|