Сообщение №526
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №527
Yulka » 07 апр 2016, 19:14
Ситора, а я смотрю, думаю, пиончики какие странные Но мой голос за синеву, красота!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №528
Ситора » 07 апр 2016, 19:16
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №530
Ведьмежонок » 07 апр 2016, 21:38
Админы у нас, как правило, созерцатели. Вон выше один сидит уже 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №531
Alameda » 07 апр 2016, 23:36
GalinovMost писал(а) on 07 апр 2016, 18:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в районе сан. Горького каждую весну сплошная синева!
Даа, там их море вырастает каждую весну Ситора, какие потрясающе большие и яркие клеверины 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №532
Шелестень » 08 апр 2016, 13:45
До окончания голосования ещё 4 часа.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №533
Шелестень » 08 апр 2016, 18:21
Поздравляем Ситору!  Кто следующий?
-
Шелестень
-
Сообщение №534
GalinovMost » 08 апр 2016, 19:45
Юлёк, поздравляю! 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №535
Ситора » 08 апр 2016, 21:04
Alameda 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №536
Yulka » 08 апр 2016, 21:35
Ситора, красивые цветики! С победой! 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №537
Anek » 09 апр 2016, 00:55
Ситора, поздравляю! 
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №538
Tessi » 09 апр 2016, 02:37
Ситора, с победой! GalinovMost, не замечала раньше таких цветов, а они, оказывается, красивые! Спасибо, что показала. 
-
Tessi
-
Сообщение №539
GalinovMost » 09 апр 2016, 08:50
Tessi, у нас если бабушки начали их продавать-весна!
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №540
Шелестень » 09 апр 2016, 14:45
Ситора, кто будет следующим?
-
Шелестень
-
Сообщение №541
Alameda » 09 апр 2016, 18:32
Я так поняла, что Ситора вызвала меня? 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №542
Шелестень » 09 апр 2016, 18:41
Alameda, отлично! Кто соперник?
-
Шелестень
-
Сообщение №543
Alameda » 09 апр 2016, 18:46
Глюпий Кошк, к барьеру 
-
Alameda
-
Сообщение №544
Глюпий Кошк » 10 апр 2016, 17:36
Принято. Обдумываю тему.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №545
Глюпий Кошк » 10 апр 2016, 21:56
А давайте-ка продолжим цветочную тему  Пусть будет "Весенний первоцвет". И фото: "С весенним приветом!" DSC00952.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №546
Alameda » 10 апр 2016, 23:26
Давайте Гусиный лук, появляется у нас в апреле. Ишь как завернул листочек  DSCN8189.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №547
Шелестень » 11 апр 2016, 00:59
Выбираем! 
-
Шелестень
-
Сообщение №548
Yulka » 11 апр 2016, 01:04
Как по мне, так равноценные снимки, но выбрать я все же смогла, скорей по гамме цветовой 
-
Yulka
-
Сообщение №549
Шелестень » 11 апр 2016, 11:58
какая напряжённая борьба 
-
Шелестень
-
Сообщение №550
Шелестень » 11 апр 2016, 14:56
Глюпий Кошк, это крокус? первый раз вижу его в таком цвете мне очень нравится зп на этом снимке, солнышко подсветило хорошо и цветочки в меру просматриваются 
-
Шелестень
-
Сообщение №551
Глюпий Кошк » 11 апр 2016, 15:41
Луна, Да, крокус. У него снаружи еще фиолетовые тонкие полосочки по лепесткам. На фото не видно.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Вернуться в Фотография
|
|