Сообщение №551
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №554
Шелестень » 11 апр 2016, 18:03
Поздравляем Глюпий Кошк! 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №557
Yulka » 11 апр 2016, 20:12
Поздравляю победителя! Очень красивая и достойная дуэль была, как и предыдущая, оч сложно выбирать было
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №558
Глюпий Кошк » 11 апр 2016, 20:48
Спасибо!!!!  Следующий дуэлянт Tessi
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №559
Tessi » 11 апр 2016, 21:25
Принимается. Yulka, называй тему! **Извините, проголосовать не успела.
-
Tessi
-
Сообщение №560
GalinovMost » 11 апр 2016, 21:42
Tessi, в предвкушении  Девочки, порадуйте нас архитектурой, если никто не против, в Германии столько красот!
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №562
Yulka » 12 апр 2016, 00:14
Эх, я хотела морскую тематику, ну в следующий раз Давай "дворцовые тайны" дворцы или замки 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №564
Alameda » 12 апр 2016, 17:25
Супертема 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №565
Шелестень » 12 апр 2016, 17:32
да, давно хотела спросить, ну что, готовы возобновлять битвы?
-
Шелестень
-
Сообщение №566
Alameda » 12 апр 2016, 17:44
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №567
Yulka » 12 апр 2016, 20:06
 cегодня полистала и поняла, что нет у меня того, чего бы я хотела выложить , буду искать дальше 
-
Yulka
-
Сообщение №568
Yulka » 12 апр 2016, 21:07
Вот теперь нашла... выбрать не моЖу... выложу три фотки и подумаю... Если кому интересно могу рассказать об этих дворцах и замках) Летняя резиденция с оригинальной и необычной отделкой 
"Самые известные руины Германии"  Летняя резиденция Виттельсбахов ( наш колхозный дворец)
[ закрыть ]
Последний раз редактировалось Yulka 12 апр 2016, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Yulka
-
Сообщение №570
GalinovMost » 12 апр 2016, 21:13
Yulka, расскажи!
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №571
Шелестень » 12 апр 2016, 21:33
Yulka, расскажи! вторая шикарна третья просто супер
-
Шелестень
-
Сообщение №572
Yulka » 12 апр 2016, 21:59
Луна, она аж с 2012 года и с компактной камеры А что с горизонтом? Намекаешь, что завален чуть? 
-
Yulka
-
Сообщение №573
Шелестень » 12 апр 2016, 22:01
Yulka, какая разница, с какой камеры? для съёмки-то пейзажа и хорошим освещением
-
Шелестень
-
Сообщение №574
Tessi » 12 апр 2016, 22:05
Начинаем? Многие дворцы и замки хотелось показать, благо "их есть у нас", но решила придерживаться правил дуэли и выставить только одно фото. Оно простенькое, но нравится мне тем, что один-единственный раз довелось мне увидеть этот замок в ясную солнечную погоду (а бывала я там много раз), и сразу превратился он из серой одряхлевшей громадины в белоснежную, легкую и даже изящную крепость на вершине горы. Будто чудесным образом вернулся из старости в юные годы... Итак, замок Марксбург.  Замок Марксбург был основан в начале 12 века. С высоты 150 метров он "приглядывает" за городком Браубах, который расположился на берегу Рейна. Чтобы попасть в замок, надо вскарабкаться на гору, благополучно пересечь подвесной мост и (если вы не враг, и не получите на голову порцию кипящей смолы) войти в выдолбленные в скале ворота. Входите - и без всякой машины времени перемещаетесь на 800 лет назад. И парадные залы, и кухня, и спальни, и винный погреб, и оружейные мастерские, и даже туалеты, - всё в замке Марксбург осталось таким же, как в 12 веке. Замок Марксбург не просто прекрасен и романтичен, как Нойшвайнштайн, – он действительно древний, а его стены пережили века сражений. В своё время строители придали стенам замка необычную форму треугольника для большей стойкости укреплений и возвели стены буквально над обрывом. Это помогло замку остаться единственным в долине Верхнего-Среднего Рейна замком, который никому не удалось покорить. Только американские бомбежки во время Второй мировой доставили Марксбургу неприятности, но реставраторы справились и с этим. Так и не взятый ни одним противником, замок Марксбург все еще стоит памятником немецким зодчим и воинам, принцессам и рыцарям над живописной долиной отца-Рейна. Кстати, о рыцарях, принцессах, а также тайнах и легендах. Добрались потихоньку и до самого интересного. )) Редчайшее явление для замков, крепостей и дворцов, - но замок Марксбург менял своё имя. И вот почему. История гласит, что в древние времена рыцарь фон Эпштайн возвел на крутых берегах Рейна величественный замок Браубах. Хозяин жил счастливо в стенах своей неприступной крепости и с любовью наблюдал, как рядом с ним растет и хорошеет его дочь Элизабет. О восхитительной красоте девушки узнало все побережье. Женихи из самых знатных родов наперебой предлагали ей руку и сердце. Но Элизабет оставалась равнодушной к соискателями, не находя среди них никого, к кому потянулась бы ее душа. И вот однажды в замок Браубах приехал рыцарь Зигберт из старинного дворянского рода, владевшего соседней крепостью и землями Ланек. Молодые люди полюбили друг друга и, с благословения родителей, стали готовиться к свадьбе. Но в планы вмешалась война с Богемией. Зигберт снарядил отряд и ушел воевать, а через некоторое время невесте сообщили, что он погиб в битве при Марфелде. Элизабет была безутешна. Через год в замке Ланек появился рыцарь в черных доспехах - Рохус фон Андехс, представившийся двоюродным братом Зигфрида и предъявивший грамоты на владение крепостью. Вскоре новый хозяин Ланека попросил руки невесты своего брата. Мужчина был очень хорош собой, имел безупречные манеры и очень понравился отцу красавицы, который уже давно мечтал о внуках. Элизабет тоже оценила все достоинства претендента, но с грустью отмечала, насколько он отличается от ее любимого Зигфрида. Жених был надменным и холодным, и девушка сомневалась, стоит ли связывать с ним свою судьбу. Тем не менее она поддалась на уговоры своего батюшки, и день венчания был назначен. Чем ближе к свадьбе, тем тревожнее было на душе у Элизабет. Однажды она решила поговорить со своим духовным наставником, монахом Марком, названным так по имени своего небесного защитника апостола Матфея (Markus). Он с большой серьезностью отнесся к опасениям девушки, так как и сам предчувствовал беду. Всю ночь он молился. Внезапно часовня озарилась чудесным светом, и пред взором монаха предстал святой Маркус. Он поведал о том, что рыцарь в темных доспехах - это князь тьмы, пришедший за невинной душой Элизабет. И чтобы ее спасти, нужно во время завтрашних свадебных торжеств прикоснуться к Рохусу священным крестом и трижды произнести заклятье против зла. Святой Маркус исчез, оставив монаху сияющий крест. Наутро жених явился в замок Браубах. Он стремительно шел по парадному залу к невесте. Тут уж монах не растерялся: он коснулся черного рыцаря крестом и прошептал заклинание. В тот же момент полыхнул огонь, с князя тьмы осыпались все его доспехи, и он превратился в лошадиную ногу с черным копытом. На глазах изумленных гостей чудовище провалилось сквозь землю. Элизабет, не вынеся потрясений, в расцвете лет покинула этот мир. Вскоре после её смерти открылось, что весть о гибели ее возлюбленного Зигберта оказалась ложью. Зигберт вернулся домой. Узнав о том, что случилось с его любимой, юноша пришел в глубокое отчаяние. Всю свою жизнь он оставался верен Элизабет и ни на один день не прерывал траура по ней. А замок стали называть Марксбург - в честь спасения святым Марком невинной души от козней коварного дьявола.

-
Tessi
-
Сообщение №575
BattleAngel » 12 апр 2016, 22:10
Луна, прости конечно, но стоило попридержать критику до выбора фото, т.к. оппонента это ставит в невыгодные условия ИМХО конечно
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №576
Vittel » 12 апр 2016, 22:11
Tessi,  захватывающе, спасибо за легенду 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Вернуться в Фотография
|
|