Сообщение №601
Anek » 08 фев 2016, 19:13
дуэль Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда! Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!
Для начала список возможных дуэлянтов: • seamure • Anek • Глюпий Кошк • Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая ) • Теплое Молоко • Ksenija • СветланаА • мама Африка (временно не участвует) • Северная Лень • ШустикВаше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так: Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят, тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня. В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами!  Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу. Правила дуэли: - Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему. - Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли. - В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку. - Фото может быть из архива или свежеснятое. - Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства . - Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой. - Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum
-
Anek
-
- Автор темы
Сообщение №602
Tessi » 13 апр 2016, 00:37
Yulka писал(а) on 13 апр 2016, 00:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) за это время он успел там и побочного "наследника" сделать
Дурное дело - не хитрое. )))
-
Tessi
-
Сообщение №603
Yulka » 13 апр 2016, 01:02
Самые известные руины Германии Хайдельберг - исторический городок Германии, где расположен самый старый университет. Город настолько самобытен, что, когда находишься здесь, создается впечатление, будто попадаешь в древнюю германскую легенду. Первое письменное упоминание Хайдельберга восходит к 1196 году (записи монастыря Schönau), однако многие районы города, в то время отдельные поселения, были заселены значительно раньше - в VI-VIII веках. В Средние века и в начале Нового времени город являлся резиденцией графов Пфальца. Символом города является потрясающий величественный Замок. У замка довольно бурная история, что отражается и в характере здании разных эпох. В XIII в. здесь была возведена крепость, в задачи которой входила охрана дорога в долине Неккара, а также переправы к монастырю Шенау. Когда развитие техники оборонительных сооружений потребовало от крепости большей надежности, в конце XV - начале XVI в. при правлении Фридриха I и Людвига V крепость обнесли стеной с четырьмя массивными круглыми башнями. В XVI-XVII вв. имперские князья наконец дали волю своим архитектурным фантазиям и построили дворцы - Оттхайнрихсбау и Фридрихсбау - в стиле ренессанс, и крепость превратилась в роскошный замок. После разрушения в 1693 году, замок реставрировался только частично. Среди известных жителей замка были Фридрих V (курфюрст Пфальца) и Елизавета-Шарлотта Пфальцская (жена Филиппа I, герцога Орлеанского). Письменные впечатления от посещения замка (или, позже - его руин) оставили такие известные люди, как немецкий теолог-реформатор Мартин Лютер, писатели Виктор Гюго (визит в 1838, описание истории замка в книге «Heidelberg») и Марк Твен (книга 1880 года «A Tramp Abroad»). Несколько мостов перекинулись с одного берега реки на другой, один из них - в барочном стиле, - считается красивейшим во всей Германии. Здесь же находится самая длинная в Германии пешеходная улица. Хайдельберг известен своим самым старым университетом в Европе, основанным в 1386 году. В том корпусе, который был изначально монастырем, а потом стал Университетом, сейчас по-прежнему идут занятия гуманитарного факультета.
Этот замок перекликается в летней резиденцией, о которой было выше написано. Как раз отсюда и катались Курфюрсты в летнюю резиденцию в Шветцингене. В замке находится сама большая винная бочка, на которую можно взобраться и попрыгать по ней. Так же открыта аптека с разными колбочками. Пороховая башня, осколок которой мы видим на одном из фото - это остатки тридцатилетней войны, когда французы просто подорвали ее, немцы посмотрели и решили, что проще новую резиденцию отстроить, чем эту восстанавливать. Замок решено не восстанавливать, поэтому для посещения открыты только несколько помещений и те с экскурсией, зато завораживающее впечатление производит оставшаясь почти целой стена с окнами, за которыми видно небо (выше фото), как напоминание о войнах и о том, как хрупко наше существование. стоит стена и зияет синевой неба в каменных рамах. Вокруг замка ров и рядом небольшой парк, в котором всегда много отдыхающих в хорошую погоду.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №604
Alameda » 13 апр 2016, 11:11
Не тема, а именины сердца  Очень красивые фото и потрясающе интересные подробные истории Есть предложение: давайте дуэлянты всегда будут рассказывать про фото. Если нет истории объекта, то хотя бы историю создания снимка Tessi писал(а) on 12 апр 2016, 22:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Редчайшее явление для замков, крепостей и дворцов, - но замок Марксбург менял своё имя.
И правда уникальный случай Действительно, смотришь и поражаешься, насколько выше теперь мужчины. Yulka писал(а) on 12 апр 2016, 23:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не смотря на богатое наследство и достаточное количество финансов, дама она была рачительная и экономная, совершавшая паломничества и занимающаяся благотворительностью. В строительстве этой летней резиденции она принимала самое активное участие, разрабатывая украшения, подавая идеи в строительстве и отделке.
Удивительная женщина Yulka писал(а) on 12 апр 2016, 23:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Плиточки поражают своим разнообразием, по самым грубым подсчетам их в резиденции более 6 тысяч  Петр Первый был бы в восторге. А тут был бы в восторге мой свекр Yulka писал(а) on 12 апр 2016, 23:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Экстравагантный и роскошный дизайн мечети объединяет элементы мавританско - исламского стиля в сочетании с фантазиями сказок 1001 ночи. С южной стороны от мечети находится вишневый сад, завлекающий посетителей своим пышным цветением весной. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Yulka писал(а) on 13 апр 2016, 01:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) десь же находится самая длинная в Германии пешеходная улица.
Запишу себе в wish list - пройти по этой гейдельбергской улице 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №605
Ситора » 13 апр 2016, 18:13
Alameda писал(а) on 13 апр 2016, 11:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) давайте дуэлянты всегда будут рассказывать про фото  я не согласна  я не писатель 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №606
Alameda » 13 апр 2016, 18:15
Ситора, да ладно. Рассказать - это ж необязательно эдакое сочинение забабахать. Хотя бы в двух словах 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №607
Шелестень » 13 апр 2016, 20:49
Поздравляем Yulka! Сегодня был настоящий рыцарский турнир! Кто следующий? 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №608
Yulka » 13 апр 2016, 20:59
 я, я, натюрлих. Тесси, спасибо за интересную дуэль! Тут кое-кто все подзуживал, вот пусть дуэлится теперь Alameda
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №609
Alameda » 13 апр 2016, 21:38
Yulka писал(а) on 13 апр 2016, 20:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тут кое-кто все подзуживал, вот пусть дуэлится теперь 
Упс GalinovMost, выходи 
-
Alameda
-
Сообщение №610
GalinovMost » 13 апр 2016, 22:18
Не успела проголосовать, но вволю насладилась снимками и рассказами.... Спасибо, девочки! Завтра буду как штык с темой и фото! 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №612
GalinovMost » 14 апр 2016, 10:35
Время близится к обеду, поэтому тема "Приятного аппетита!" 2014 г., с. Преображеновка, майские праздники
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №613
Alameda » 14 апр 2016, 11:49
GalinovMost, такс, пойду что-нибудь съем заряжусь вдохновением и вечером выложу фото!
-
Alameda
-
Сообщение №614
Vittel » 14 апр 2016, 18:24
GalinovMost, аа, слюнки потекли
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №615
GalinovMost » 14 апр 2016, 19:51
Vittel, пошли холодильник проведаем 
-
GalinovMost
-
Сообщение №616
Vittel » 14 апр 2016, 19:54
GalinovMost, та я уже тут час мучаюсь - картошку или таки творог? Творог или таки картошку 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №617
GalinovMost » 14 апр 2016, 20:22
Vittel, бери пример с меня: пельмени 
-
GalinovMost
-
Сообщение №618
Vittel » 14 апр 2016, 20:27
GalinovMost, 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №619
Alameda » 14 апр 2016, 23:09
Угощайтесь фаршированной тыквой  IMG_1598.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №620
Yulka » 14 апр 2016, 23:34
И что с вами делать? кого выбирать? Alameda, красавица - тыква! вот смотреть на нее и даже готовить классно, такая яркая, красивая, но невкусссссссссссссная! 
-
Yulka
-
Сообщение №621
Alameda » 14 апр 2016, 23:44
Знаешь, я никогда не любила тыкву. Но две вещи из нее ем с удовольствием - суп-пюре и вот такую фаршированную 
-
Alameda
-
Сообщение №622
Yulka » 14 апр 2016, 23:56
Alameda, запах! Запах не дает мне ее есть, а потом и вкус не нравится, хотя может когда-нибудь это и изменится
-
Yulka
-
Сообщение №623
Alameda » 14 апр 2016, 23:59
-
Alameda
-
Сообщение №624
Vittel » 15 апр 2016, 00:11
Блин, я, похоже, как распоследний дилетант, вкусовыми сосочками голосовать буду 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №625
Yulka » 15 апр 2016, 00:18
Alameda, ничего необычного, у меня желудок напрямую с обонянием связан, то, что мне невкусно пахнет, мне невкусно по вкусу . у меня знакомая все смеялась, я всегда все нюхаю сначала, а потом решаю буду я есть или нет
-
Yulka
-
Сообщение №626
Tessi » 15 апр 2016, 00:57
Vittel писал(а) on 15 апр 2016, 00:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блин, я, похоже, как распоследний дилетант, вкусовыми сосочками голосовать буду
)))))))))) Поешь поплотней перед тем, как проголосовать, - и все дела. 
-
Tessi
-
Вернуться в Фотография
|
|