Вас вызывают на дуэль

Сообщение №601

Сообщение Anek » 08 фев 2016, 19:13

дуэль

Вы хотите выпустить пар? Сразиться с кем-нибудь? Вам сюда!
Вызывайте противника на дуэль и выбирайте тему!

Для начала список возможных дуэлянтов:

• seamure
• Anek
• Глюпий Кошк
• Yulka( в дуэлях не участвует до начала мая )
• Теплое Молоко
• Ksenija
• СветланаА
• мама Африка (временно не участвует)
• Северная Лень
• Шустик

Ваше сообщение-вызов должно выглядеть примерно так:
Я вызываю на дуэль GalinovMost.---->Приходит GalinovMost, пишет - вызов принят,
тема "чашки". ---->Всё. К барьеру. :duel:
Я, как секундант, создаю опрос и, при помощи голосования, выясняем, кто кого победил до 19.00 следующего дня.

В это время группа поддержки активно поддерживает участников, кричит речёвки и машет помпонами! :cheerleading:
Победивший называет следующего поединщика и далее по кругу.
:foto:

Правила дуэли: :umnik: :judge:
- Необходимо отправить в личку сообщение вызванному дуэлянту, пригласить в тему.
- Оружие(тему) выбирает второй участник дуэли.
- В течение трёх дней участники дуэли предоставляют в тему каждый по своему снимку.
- Фото может быть из архива или свежеснятое.
- Фото могут быть сделаны на телефон, спичечный коробок, фотоаппарат и прочие устройства .
- Если вызванный для поединка дуэлянт не отзывается в течении суток (при условии, что было отправлено личное сообщение), то выбирается другой.
- Фотография не может состоять из нескольких фотоснимков (коллаж).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anek 16 май 2016, 10:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Credo, quia verum

Anek

Автор темы

Сообщение №602

Сообщение Tessi » 13 апр 2016, 00:37

Yulka писал(а) on 13 апр 2016, 00:37 [?]за это время он успел там и побочного "наследника" сделать

Дурное дело - не хитрое. )))

Tessi

Сообщение №603

Сообщение Yulka » 13 апр 2016, 01:02

Самые известные руины Германии
[+]
Скрытый текст

Хайдельберг - исторический городок Германии, где расположен самый старый университет. Город настолько самобытен, что, когда находишься здесь, создается впечатление, будто попадаешь в древнюю германскую легенду.
Первое письменное упоминание Хайдельберга восходит к 1196 году (записи монастыря Schönau), однако многие районы города, в то время отдельные поселения, были заселены значительно раньше - в VI-VIII веках. В Средние века и в начале Нового времени город являлся резиденцией графов Пфальца.
Символом города является потрясающий величественный Замок.
У замка довольно бурная история, что отражается и в характере здании разных эпох. В XIII в. здесь была возведена крепость, в задачи которой входила охрана дорога в долине Неккара, а также переправы к монастырю Шенау. Когда развитие техники оборонительных сооружений потребовало от крепости большей надежности, в конце XV - начале XVI в. при правлении Фридриха I и Людвига V крепость обнесли стеной с четырьмя массивными круглыми башнями. В XVI-XVII вв. имперские князья наконец дали волю своим архитектурным фантазиям и построили дворцы - Оттхайнрихсбау и Фридрихсбау - в стиле ренессанс,
и крепость превратилась в роскошный замок. После разрушения в 1693 году, замок реставрировался только частично.
Среди известных жителей замка были Фридрих V (курфюрст Пфальца) и Елизавета-Шарлотта Пфальцская (жена Филиппа I, герцога Орлеанского). Письменные впечатления от посещения замка (или, позже - его руин) оставили такие известные люди, как немецкий теолог-реформатор Мартин Лютер, писатели Виктор Гюго (визит в 1838, описание истории замка в книге «Heidelberg») и Марк Твен (книга 1880 года «A Tramp Abroad»).
Несколько мостов перекинулись с одного берега реки на другой, один из них - в барочном стиле, - считается красивейшим во всей Германии. Здесь же находится самая длинная в Германии пешеходная улица.
Хайдельберг известен своим самым старым университетом в Европе, основанным в 1386 году. В том корпусе, который был изначально монастырем, а потом стал Университетом, сейчас по-прежнему идут занятия гуманитарного факультета.

Этот замок перекликается в летней резиденцией, о которой было выше написано. Как раз отсюда и катались Курфюрсты в летнюю резиденцию в Шветцингене. В замке находится сама большая винная бочка, на которую можно взобраться и попрыгать по ней. Так же открыта аптека с разными колбочками.
Пороховая башня, осколок которой мы видим на одном из фото - это остатки тридцатилетней войны, когда французы просто подорвали ее, немцы посмотрели и решили, что проще новую резиденцию отстроить, чем эту восстанавливать. Замок решено не восстанавливать, поэтому для посещения открыты только несколько помещений и те с экскурсией, зато завораживающее впечатление производит оставшаясь почти целой стена с окнами, за которыми видно небо (выше фото), как напоминание о войнах и о том, как хрупко наше существование. стоит стена и зияет синевой неба в каменных рамах. Вокруг замка ров и рядом небольшой парк, в котором всегда много отдыхающих в хорошую погоду.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №604

Сообщение Alameda » 13 апр 2016, 11:11

Не тема, а именины сердца :amore: Очень красивые фото и потрясающе интересные подробные истории :flower:
Есть предложение: давайте дуэлянты всегда будут рассказывать про фото. Если нет истории объекта, то хотя бы историю создания снимка :idea:
Tessi писал(а) on 12 апр 2016, 22:05 [?]Редчайшее явление для замков, крепостей и дворцов, - но замок Марксбург менял своё имя.

И правда уникальный случай :yes:
Tessi писал(а) on 12 апр 2016, 22:52 [?]А рыцари-то были малепусенькие...

Действительно, смотришь и поражаешься, насколько выше теперь мужчины.
Yulka писал(а) on 12 апр 2016, 23:09 [?]Не смотря на богатое наследство и достаточное количество финансов, дама она была рачительная и экономная, совершавшая паломничества и занимающаяся благотворительностью. В строительстве этой летней резиденции она принимала самое активное участие, разрабатывая украшения, подавая идеи в строительстве и отделке.

Удивительная женщина :ah:
Yulka писал(а) on 12 апр 2016, 23:09 [?]Плиточки поражают своим разнообразием, по самым грубым подсчетам их в резиденции более 6 тысяч

:clap2: Петр Первый был бы в восторге.
Yulka писал(а) on 12 апр 2016, 23:09 [?]наградных пивных кружек

А тут был бы в восторге мой свекр :hihi:
Yulka писал(а) on 12 апр 2016, 23:53 [?]Экстравагантный и роскошный дизайн мечети объединяет элементы мавританско - исламского стиля в сочетании с фантазиями сказок 1001 ночи. С южной стороны от мечети находится вишневый сад, завлекающий посетителей своим пышным цветением весной.

:hearts:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Yulka писал(а) on 13 апр 2016, 01:02 [?]десь же находится самая длинная в Германии пешеходная улица.

Запишу себе в wish list - пройти по этой гейдельбергской улице :dreamy-eyes:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №605

Сообщение Ситора » 13 апр 2016, 18:13

Alameda писал(а) on 13 апр 2016, 11:13 [?] давайте дуэлянты всегда будут рассказывать про фото
:hang: я не согласна :help: я не писатель :lalala:
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №606

Сообщение Alameda » 13 апр 2016, 18:15

Ситора, да ладно. Рассказать - это ж необязательно эдакое сочинение забабахать. Хотя бы в двух словах ;)
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №607

Сообщение Шелестень » 13 апр 2016, 20:49

Поздравляем Yulka!
Изображение
Сегодня был настоящий рыцарский турнир! :attack:

Кто следующий? :tuda:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №608

Сообщение Yulka » 13 апр 2016, 20:59

:king2: я, я, натюрлих.
Тесси, спасибо за интересную дуэль!
Тут кое-кто все подзуживал, вот пусть дуэлится теперь :p
Alameda
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №609

Сообщение Alameda » 13 апр 2016, 21:38

Yulka писал(а) on 13 апр 2016, 20:59 [?]Тут кое-кто все подзуживал, вот пусть дуэлится теперь :p

Упс :sorry:
GalinovMost, выходи :hi:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №610

Сообщение GalinovMost » 13 апр 2016, 22:18

Не успела проголосовать, но вволю насладилась снимками и рассказами.... Спасибо, девочки! Завтра буду как штык с темой и фото! :pioner:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №611

Сообщение Tessi » 13 апр 2016, 22:52

Yulka, с победой! :beer:

Tessi

Сообщение №612

Сообщение GalinovMost » 14 апр 2016, 10:35

Время близится к обеду, поэтому тема "Приятного аппетита!"
2014 г., с. Преображеновка, майские праздники
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №613

Сообщение Alameda » 14 апр 2016, 11:49

GalinovMost, такс, пойду что-нибудь съем заряжусь вдохновением и вечером выложу фото!
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №614

Сообщение Vittel » 14 апр 2016, 18:24

GalinovMost, аа, слюнки потекли
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №615

Сообщение GalinovMost » 14 апр 2016, 19:51

Vittel, пошли холодильник проведаем :catch2:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №616

Сообщение Vittel » 14 апр 2016, 19:54

GalinovMost, та я уже тут час мучаюсь - картошку или таки творог? Творог или таки картошку :nervous:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №617

Сообщение GalinovMost » 14 апр 2016, 20:22

Vittel, бери пример с меня: пельмени :D
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №618

Сообщение Vittel » 14 апр 2016, 20:27

GalinovMost, :xaxa: :good:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №619

Сообщение Alameda » 14 апр 2016, 23:09

Угощайтесь фаршированной тыквой :)
IMG_1598.JPG
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №620

Сообщение Yulka » 14 апр 2016, 23:34

И что с вами делать? кого выбирать? :idontno:

Alameda, красавица - тыква! вот смотреть на нее и даже готовить классно, такая яркая, красивая, но невкусссссссссссссная! :whistle:

Yulka

Сообщение №621

Сообщение Alameda » 14 апр 2016, 23:44

Yulka писал(а) on 14 апр 2016, 23:34 [?]но невкусссссссссссссная!

Знаешь, я никогда не любила тыкву. Но две вещи из нее ем с удовольствием - суп-пюре и вот такую фаршированную :)
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №622

Сообщение Yulka » 14 апр 2016, 23:56

Alameda, запах! Запах не дает мне ее есть, а потом и вкус не нравится, хотя может когда-нибудь это и изменится

Yulka

Сообщение №623

Сообщение Alameda » 14 апр 2016, 23:59

Yulka писал(а) on 14 апр 2016, 23:56 [?]Запах не дает мне ее есть

Ничего себе.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №624

Сообщение Vittel » 15 апр 2016, 00:11

Блин, я, похоже, как распоследний дилетант, вкусовыми сосочками голосовать буду :xaxa:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №625

Сообщение Yulka » 15 апр 2016, 00:18

Alameda, ничего необычного, у меня желудок напрямую с обонянием связан, то, что мне невкусно пахнет, мне невкусно по вкусу . у меня знакомая все смеялась, я всегда все нюхаю сначала, а потом решаю буду я есть или нет

Yulka

Сообщение №626

Сообщение Tessi » 15 апр 2016, 00:57

Vittel писал(а) on 15 апр 2016, 00:11 [?]Блин, я, похоже, как распоследний дилетант, вкусовыми сосочками голосовать буду

))))))))))
Поешь поплотней перед тем, как проголосовать, - и все дела. :)

Tessi

Пред.След.

Вернуться в Фотография

• Последние обсуждения