Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Уголок фотолюбителя
Сообщение №401
Добро пожаловать в тему всем, кто любит фотографию и всё, что с ней связано!
Тех, кто уже умеет, и тех, кто только хочет научиться приглашаю к позитивному общению на фото- и околофотографические темы! Выкладывайте фотографии, рассказываете, как снимаете, обсуждайте, делитесь опытом, задавайте вопросы! Последний раз редактировалось Шелестень 28 окт 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №402
Сегодня в 16ч у меня "Съемка портрета в высоком ключе."
![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №403
хорошо, особенно второй кадр немножко обработать только
да ладно тебе, ты ж не для неё это делала, главное, чтобы ты была довольна
хорошо, что не за 15 минут до съёмки ![]()
не-не-не, вот от модели критика не сдалась, честно ![]() ![]()
на любой точке фокусировки? у меня сорокушка на трёх точках вообще никак не попадает в фокус, а 85-ка на двух ![]()
а ещё бывает, что сами потом обрабатывают так, что хоть стой, хоть падай ![]()
Полина, она же Лина. ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №405
о, класс-класс! ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №406
а мне завтра Венчание снимать, чего-то волнуюсь
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №407
Ухты как интересно! У тебя всегда волшебные фото из церкви ![]() это мысль, обязательно проверю, спасибо ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №409
спасибо! но Венчание будет не в нашей церкви, а в большом соборе, я там практически не была, не ориентируюсь, какой священник будет тоже не знаю, сомневаюсь, брать ли вспышку... ох... и невеста будет не в свадебном платье... в общем, волнуюсь Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №410
Лина, возьми вспышку, лучше пусть не пригодится, чем не будет в нужный момент. Все у тебя получиться, даже не сомневаюсь ни на секунду.
![]()
Сообщение №412
какая красивая девушка ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №413
Полуница, Спасибо
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №414
у тебя всё отлично получится ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №416
Привет, решили на чердак залезть ![]()
Сообщение №417
lanci, спасибо, Лена, надо тогда её зарядить. Очень быстро садится.
Сегодня два часа с ней снимала и к концу она уже стала моргать. akwa13, ура, ты пришла! Теперь у нас будут натюрморты и море! ![]() ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №418
Полуница, пришла)
спасибо)
да что-то я давно не снимаю) а как тут картинку вставить, или ссылку на джипег? что-то не пойму ![]()
Сообщение №419
угу, ищи их по всему дому... *ворчу*
Сообщение №420
Как легко обидеть человека!
Сообщение №421
а ты давай, исправляйся вот, тут у нас и конкурсы имеются ![]()
а так же, сливаешь фотку на файлообменник и сюда с тегом img ставишь
ну прямо как Чайница ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №422
![]()
а что-то у меня этого тега не видно... впрочем, можно и ручками написать)
а это хто? Тут еще пойди разберись, кто есть кто в гриме.. а еще - почему я не вижу чужих картинок? иногда вижу, а иногда "у вас недостаточо прав" бла-бла. (извините за много вопросов не по делу))
Сообщение №424
может быть, потому что у тебя статус "новичок" наберёшь побольше сообщений, и всё будет ну или стиль форума поставлен какой-нибудь оригинальный
это наш местный бот, он же дежурный модератор, но не обезличенный, а очень даже с характером, со временем разберёшься
ещё сообщение и всё увидишь ![]() сегодняшний снимок "Таинство" ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №425
Я то как слон довольна, но меня почему- то всегда человеческая невоспитанность убивает. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки!!! ![]() ![]() Делюсь)) Классно. Только к концу второго часа начала болеть голова. Видимо, постоянный яркий свет при импульсе на сетчатку бьет. А так, схема не сложная, с девочками подурачились) Настя , как я и думала, просто шикарная модель. Теперь выбрать и обработать... Спасибочки! ![]() Привеееет!!!! ![]() ![]() Еще бы, такое мероприятие. Но у тебя всегда очень атмосферные фото из церкви и в этот раз будет все ок! ![]()
![]() Радуйся!!! )))) Больше времени, успокоишься. Для студии настройки. Если будет импульсный свет. Исо на 100, выдержка не меньше 1/200 и диафрагма 8. А на верху сообщения есть кнопочки img ![]() Credo, quia verum
Сообщение №426
после 5-ти сообщений будет видно ![]() Как легко обидеть человека!
|